[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Трейдеров » Разное » Новости нашего проекта www.expforex.com » Новый дизайн сайта (Новый дизайн сайта)
Новый дизайн сайта
Как Вам Новый дизайн сайта?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:07 | Сообщение # 11 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Вход всегда на главной странице.

Но спасибо за замечание, буду улучшаться.

 
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:27 | Сообщение # 12 Написал: Alexei
Трейдер - Сержант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Раньше на главной странице был вход в Личный кабинет, теперь попасть туда довольно трудно. Если подразумевалось, что туда можно можно попасть через "Мой профиль", то он не работает. Верните "Личный кабинет" куда-нибудь в уголочек.
 
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:24 | Сообщение # 13 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
В данный момент тоже можно без проблем зайти в "Мой профиль"

Вверху станрицы под баннерами есть те же самые ссылки что и в старой версии сайта.

 
Дата: Среда, 21.07.2010, 11:47 | Сообщение # 14 Написал: snaf
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Начал пользоваться одним из скриптов. Работает. Спасибо. Но хотел бы дать полезный совет. Описание работы скриптов ужасно! Напишите простыми словами что делает каждый скрипт, без пафосных слов.
Ну что это? - "Много ордеров без стопов? Время-деньги? Попробуй установить стопы за 0.5 секунду для 1 ордера! Проверенно! Новая технология кодирования! Исполнение моментально"
У меня куча ордеров по одной валюте. Могу ли я установить для них стопы c помощью этого скрипта? Вопросы риторические.
"установить стопы за 0.5 секунду для 1 ордера" - это вообще невозможно. У ордера 1 стоп. smile
Посмотрите как сделано у Ким. У него понятные описания.
Вот такой вам полезный совет, если вы открыты для критики. Желаю успехов.
 
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:48 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
у позиции 2 стопа, тейкпрофит и стоплосс.

Критику принял спасибо. Я итак уже максимально подробно объясняю что делает каждый скрипт.

Для некоторых слова "Много ордеров без стопов? Время-деньги? Попробуй установить стопы за 0.5 секунду для 1 ордера! Проверенно! Новая технология кодирования! Исполнение моментально"

более понятные чем: скрипт устанавливает стопы для всех ордеров \ позиций по выбору.

 
Форум Трейдеров » Разное » Новости нашего проекта www.expforex.com » Новый дизайн сайта (Новый дизайн сайта)
Страница 2 из 2«12
Поиск: