Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 2«12
Форум трейдеров » Разное » Свободное общение » Памогите плиз
Памогите плиз

expforexДата: Вторник, 12.07.2011, 16:02 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

DJ, можно привязать с помощью AccountNumber()

но его декомпилируют и уберут привязку, хотите защиту - надо много деняг.. smile и шутка и не шутка.
Другими словами - хотите чтоб Ваш эксперт продавался нужно вложить и в рекламу и в написание и в защиту. я как программист который именно этим и занимаюсь могу предложить свои услуги, но они у меня не дешевые..... www.expforex.com/index/0-3



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеDJ, можно привязать с помощью AccountNumber()

но его декомпилируют и уберут привязку, хотите защиту - надо много деняг.. smile и шутка и не шутка.
Другими словами - хотите чтоб Ваш эксперт продавался нужно вложить и в рекламу и в написание и в защиту. я как программист который именно этим и занимаюсь могу предложить свои услуги, но они у меня не дешевые..... www.expforex.com/index/0-3

Автор - expforex
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:02

DJДата: Вторник, 12.07.2011, 16:06 | Сообщение # 12
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (DJ)
А вы можете подсказать как сделать что б советник работал только на определенном счету?

Просто найти не где не могу

 
Сообщение
Quote (DJ)
А вы можете подсказать как сделать что б советник работал только на определенном счету?

Просто найти не где не могу

Автор - DJ
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:06

expforexДата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

DJ,
if (AccountNumber()!=ххххх){"Alert("Счет не подходит");return(0);"}

примерно так, ставить в старте в начате

int start()
{
Здесь проверка
==========
Здесь код
}



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеDJ,
if (AccountNumber()!=ххххх){"Alert("Счет не подходит");return(0);"}

примерно так, ставить в старте в начате

int start()
{
Здесь проверка
==========
Здесь код
}

Автор - expforex
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:18

DJДата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

if (AccountNumber() != gi_76 && !IsDemo()) {
Comment("Советник может работать только на счёте " + gi_76 + ", для бесплатного подключения к другому счёту перейдите на сайт forex-investor.net");
return;

Это значит что он привязана и это демо?
Если я удалю?!

 
Сообщениеif (AccountNumber() != gi_76 && !IsDemo()) {
Comment("Советник может работать только на счёте " + gi_76 + ", для бесплатного подключения к другому счёту перейдите на сайт forex-investor.net");
return;

Это значит что он привязана и это демо?
Если я удалю?!

Автор - DJ
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:18

expforexДата: Вторник, 12.07.2011, 16:22 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ага



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеага

Автор - expforex
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:22

DJДата: Вторник, 12.07.2011, 16:24 | Сообщение # 16
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, то есть можно свободно делит)

Добавлено (12.07.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Понятно спасибо)

 
Сообщениеexpforex, то есть можно свободно делит)

Добавлено (12.07.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Понятно спасибо)


Автор - DJ
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:24

expforexДата: Вторник, 12.07.2011, 16:27 | Сообщение # 17
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

DJ, я не знаю можно просто удалит или нет, я не вижу кода, да и с декомпилированным не работаю, такой мой девиз - нет мошеничеству.....



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеDJ, я не знаю можно просто удалит или нет, я не вижу кода, да и с декомпилированным не работаю, такой мой девиз - нет мошеничеству.....

Автор - expforex
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:27

DJДата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение # 18
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

extern int TakeProfit = 30;
это веть значить когда будет закрыт ордер точней (прибыль тут 0.30 и ордер должен закрыться)?

Добавлено (12.07.2011, 16:30)
---------------------------------------------
expforex, а я не мошенник,я хочу вывести на чистую воду проект invest-system.net

 
Сообщениеextern int TakeProfit = 30;
это веть значить когда будет закрыт ордер точней (прибыль тут 0.30 и ордер должен закрыться)?

Добавлено (12.07.2011, 16:30)
---------------------------------------------
expforex, а я не мошенник,я хочу вывести на чистую воду проект invest-system.net


Автор - DJ
Дата добавления - 12.07.2011 в 16:30

TreiderДата: Вторник, 12.07.2011, 20:12 | Сообщение # 19
Трейдер - Рядовой
Группа: Групппппа
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Подскажите сов. екср сафети лок v5 как правильно с ним работать его просто один запускать в терминале или можна налаживать на другой

 
СообщениеПодскажите сов. екср сафети лок v5 как правильно с ним работать его просто один запускать в терминале или можна налаживать на другой

Автор - Treider
Дата добавления - 12.07.2011 в 20:12

expforexДата: Среда, 13.07.2011, 10:29 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Treider)
Подскажите сов. екср сафети лок v5 как правильно с ним работать его просто один запускать в терминале или можна налаживать на другой


Да дочтаточно один запускать, Это советник защитник.

Quote (DJ)
extern int TakeProfit = 30;
это веть значить когда будет закрыт ордер точней (прибыль тут 0.30 и ордер должен закрыться)?

Это Тейкпрофит
Quote (DJ)
expforex, а я не мошенник,я хочу вывести на чистую воду проект invest-system.net

Я не говорю что Вы мошенник, я говорю что с декомпилами не работаю



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Treider)
Подскажите сов. екср сафети лок v5 как правильно с ним работать его просто один запускать в терминале или можна налаживать на другой


Да дочтаточно один запускать, Это советник защитник.

Quote (DJ)
extern int TakeProfit = 30;
это веть значить когда будет закрыт ордер точней (прибыль тут 0.30 и ордер должен закрыться)?

Это Тейкпрофит
Quote (DJ)
expforex, а я не мошенник,я хочу вывести на чистую воду проект invest-system.net

Я не говорю что Вы мошенник, я говорю что с декомпилами не работаю

Автор - expforex
Дата добавления - 13.07.2011 в 10:29
Форум трейдеров » Разное » Свободное общение » Памогите плиз
Страница 2 из 2«12
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.