Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 212»
Форум трейдеров » Разное » Свободное общение » Путь и архив котировок для оффлайн теста (под новый билд)
Путь и архив котировок для оффлайн теста

ScrudgДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:33 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Как известно новые версии билда по умолчанию прописывают путь сохранения котировок на системный диск. Что очень не рационально с системной точки зрения железа. А при загрузке стороннего тикового архива за десять лет по одной паре, забивают диск в лёт под завязку. Не говоря уже о нескольких архивах по разным парам.

Собственно вопрос.
Как изменить путь основного и тестового архива на специально для этого выделенный другой диск?

 
СообщениеКак известно новые версии билда по умолчанию прописывают путь сохранения котировок на системный диск. Что очень не рационально с системной точки зрения железа. А при загрузке стороннего тикового архива за десять лет по одной паре, забивают диск в лёт под завязку. Не говоря уже о нескольких архивах по разным парам.

Собственно вопрос.
Как изменить путь основного и тестового архива на специально для этого выделенный другой диск?


Автор - Scrudg
Дата добавления - 01.09.2014 в 14:33

expforexДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:08 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Scrudg
История хранится в папке с терминалом.
да в новых билдах папка терминала стала хранится на системном диске.
Но это легко исправить . 
4. Локальные папки 
Для того, чтобы сделать Вашу папку локальной, т.е. иметь прошлый вид своих экспертов и индикаторов, для того чтобы папка ваших экспертов находилась в папке вашего терминала, необходимо проделать несколько вещей (Вариант по выбору). 

  • Запустить терминал от администратора
 




  • Непосредственно на ярлыке к терминалу прописать следующие команды:


1. "D:\Forex\FX Start\MetaTrader4\terminal.exe" /portable - если в пути до проги есть пробелы 2. D:\Forex\Alpari\MetaTrader4\terminal.exe /portable - если пробелов в пути до файла нет Таким образом общая схема такая - Путь до терминала+ пробел + "/" + ключ (portable)...




Статья здесь: http://www.expforex.com/publ....-0-125 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеScrudg
История хранится в папке с терминалом.
да в новых билдах папка терминала стала хранится на системном диске.
Но это легко исправить . 
4. Локальные папки 
Для того, чтобы сделать Вашу папку локальной, т.е. иметь прошлый вид своих экспертов и индикаторов, для того чтобы папка ваших экспертов находилась в папке вашего терминала, необходимо проделать несколько вещей (Вариант по выбору). 
  • Запустить терминал от администратора
 




  • Непосредственно на ярлыке к терминалу прописать следующие команды:


1. "D:\Forex\FX Start\MetaTrader4\terminal.exe" /portable - если в пути до проги есть пробелы 2. D:\Forex\Alpari\MetaTrader4\terminal.exe /portable - если пробелов в пути до файла нет Таким образом общая схема такая - Путь до терминала+ пробел + "/" + ключ (portable)...




Статья здесь: http://www.expforex.com/publ....-0-125 

Автор - expforex
Дата добавления - 01.09.2014 в 16:08

ScrudgДата: Вторник, 02.09.2014, 00:39 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

good

 
Сообщениеgood

Автор - Scrudg
Дата добавления - 02.09.2014 в 00:39

ScrudgДата: Вторник, 02.09.2014, 10:57 | Сообщение # 4
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Появилась следующая проблема.
Подготовил терминал для оффлайн теста, т.е. залогинился к счёту и почистил файлы .hst
Закачал в мт архив при помощи TickStory
Провожу тест, но качество моделирования не показывает вообще.
Как победить этот недостаток и было видно качество моделирования ?

Прикрепления: 5732494.jpg(243Kb)


Сообщение отредактировал Scrudg - Вторник, 02.09.2014, 10:59
 
СообщениеПоявилась следующая проблема.
Подготовил терминал для оффлайн теста, т.е. залогинился к счёту и почистил файлы .hst
Закачал в мт архив при помощи TickStory
Провожу тест, но качество моделирования не показывает вообще.
Как победить этот недостаток и было видно качество моделирования ?


Автор - Scrudg
Дата добавления - 02.09.2014 в 10:57

expforexДата: Вторник, 02.09.2014, 11:05 | Сообщение # 5
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Scrudg, а какой вид теста Вы делаете, по всем тикам?
и что такое TickStory



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеScrudg, а какой вид теста Вы делаете, по всем тикам?
и что такое TickStory

Автор - expforex
Дата добавления - 02.09.2014 в 11:05

ScrudgДата: Вторник, 02.09.2014, 11:14 | Сообщение # 6
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

http://www.tickstory.com/ программа которая скачивает архив истории с Dukascopy
Да, тест по всем тикам.

 
Сообщениеhttp://www.tickstory.com/ программа которая скачивает архив истории с Dukascopy
Да, тест по всем тикам.

Автор - Scrudg
Дата добавления - 02.09.2014 в 11:14

expforexДата: Вторник, 02.09.2014, 11:26 | Сообщение # 7
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Scrudg, может котировки не соответствуют текущей базе, я с Вашей программой не работал - поэтому ничего сказать не могу.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеScrudg, может котировки не соответствуют текущей базе, я с Вашей программой не работал - поэтому ничего сказать не могу.

Автор - expforex
Дата добавления - 02.09.2014 в 11:26

ScrudgДата: Вторник, 02.09.2014, 11:41 | Сообщение # 8
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

В этой программе есть возможность настраивать выходной формат, наверно гляну какой формат идёт от ДЦ и попробую в таком же формате закачать.
Хотя тест делается в оффлайне, и файлы котировок ДЦ полностью заменены на скачанный архив.
По идее текущая база тут не причём, или я чего то недопонимаю ?
А Вы где берёте архив котировок ?

 
СообщениеВ этой программе есть возможность настраивать выходной формат, наверно гляну какой формат идёт от ДЦ и попробую в таком же формате закачать.
Хотя тест делается в оффлайне, и файлы котировок ДЦ полностью заменены на скачанный архив.
По идее текущая база тут не причём, или я чего то недопонимаю ?
А Вы где берёте архив котировок ?

Автор - Scrudg
Дата добавления - 02.09.2014 в 11:41

expforexДата: Вторник, 02.09.2014, 12:17 | Сообщение # 9
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Scrudg, включаю терминал и котировки идут сами собой.
тест делается с отключенным инетом?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеScrudg, включаю терминал и котировки идут сами собой.
тест делается с отключенным инетом?

Автор - expforex
Дата добавления - 02.09.2014 в 12:17

ScrudgДата: Вторник, 02.09.2014, 12:48 | Сообщение # 10
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да, терминал при тесте отключён от счёта, чтоб не смешивалась история.
т.е. сделал оффлайн тестер с загруженной историей.

 
СообщениеДа, терминал при тесте отключён от счёта, чтоб не смешивалась история.
т.е. сделал оффлайн тестер с загруженной историей.

Автор - Scrudg
Дата добавления - 02.09.2014 в 12:48
Форум трейдеров » Разное » Свободное общение » Путь и архив котировок для оффлайн теста (под новый билд)
Страница 1 из 212»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.