Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум Трейдеров » Разное » Forex - Новости, анализ, торговля, обучение » Новости и еженедельная аналитика форекс от компании NordFX (аналитика, прогнозы, по EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF)
Новости и еженедельная аналитика форекс от компании NordFX
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:23 | Сообщение # 51 Написал: bsv
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline

RAMM – минимум риска, максимум прибыли


В начале июня этого года брокерская компания NordFX запустила новый торгово-инвестиционный сервис, который позволяет трейдеру получать дополнительную выгоду, выступая также в роли инвестора и/или управляющего RAMM-счетом.

RAMM (Risk Allocation Management Model) представляет собой совершенно новую уникальную модель инвестирования, базирующуюся на современном риск-менеджменте и вобравшую в себя все лучшее от ПАММ-счетов и сервисов автокопирования сигналов. При этом, по сравнению с ними, RAMM обладает целым рядом существенных отличий и преимуществ.


Данный сервис позволяет, используя всего один RAMM-счет, одновременно:
– инвестировать сразу в несколько торговых стратегий, копируя в автоматическом режиме торговые сигналы одного или нескольких RAMM-управляющих,
– создать собственную торговую стратегию и выступить с ней уже в роли RAMM-управляющего.

Таким образом, клиент NordFX, помимо обычной торговли на платформе MetaTrader 4, сможет с помощью RAMM-сервиса, обеспечить себе еще два источника дохода, параллельно выступая:
– как инвестор,
– и как RAMM-управляющий.

Кроме названных, важным отличием RAMM от аналогов является защищенность средств инвестора, который самостоятельно указывает уровень защиты своего капитала. И в случае, если просадка достигнет указанного уровня, торговля на его счете будет моментально прекращена. Таким образом, инвестор может не опасаться, что из-за ошибки управляющего он потеряет все свои деньги. Контроль за рисками будет происходить в полностью автоматическом режиме. 

Открыть RAMM-счет может любой клиент NordFX. Для того, чтобы стать управляющим, нужно пополнить его минимум на $50, для инвестора же достаточно всего $10.
Торговля с кредитным плечом до 1:1000 возможна по всем торговым инструментам, включая 33 валютные пары, 6 криптовалютных пар, золото и серебро.

Более подробную информацию о работе RAMM-сервиса вы можете получить на соответствующей странице официального сайта NordFX по адресу 
https://ramm.nordfx.com.

#eurusd #gbpusd #usdjpy #форекс #сигналы_форекс #ПАММ #РАММ #крипто #биткоин

attach_file Прикрепления: 3546535.png(32.8 Kb)

Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:32 | Сообщение # 52 Написал: bsv
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline

Форекс-прогноз и прогноз криптовалют на 11 – 15 июня 2018г.


Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю:
  
– EUR/USD. Основной прогноз по этой паре, поддержанный большинством аналитиков, предполагал ее рост до зоны 1.1800-1.1830. Пара действительно ушла вверх, зафиксировав недельный максимум на отметке 1.1839. Так что, с учетом стандартного люфта, прогноз оказался абсолютно верным. Затем последовал отбой вниз, и в итоге пара завершила торговую сессию на горизонте 1.1770; 

– GBP/USD. Прогноз по этой паре был очень схож с показаниями по EUR/USD. 60% экспертов ожидали, что фунт сможет подняться до уровня 1.3420, а в случае его пробоя достигнет зоны 1.3500. Так, собственно, и случилось – в четверг, 08 июня, преодолев сопротивление 1.3420, пара ненадолго смогла подняться до высоты 1.3470, затем силы быков иссякли, и она встретила конец недели на 70 пунктов ниже – в зоне 1.3400;

– USD/JPY. Напомним, что на прошедшей неделе мнения как аналитиков, так и индикаторов разделились на три почти равных части – треть проголосовало за падение пары, треть за ее рост и еще треть за боковой тренд. И, как это нередко бывает в таких ситуациях, все оказались правы: пара сначала подросла до уровня 110.25, затем опустилась к поддержке 109.20, потом опять подросла и завершила пятидневку практически там же, где ее и начала – в зоне 109.55;

– криптовалюты. Как было сказано ранее, почти все мажорные крипто-пары в последнее время повторяют движения своего лидера – BTC/USD. А биткойн, в свою очередь, прорисовывает фигуру Вымпел и, постоянно снижая волатильность, продолжает консолидацию в районе горизонта немногим выше 7,000. Так, если взглянуть на график D1, то отчетливо видно, что всю прошедшую неделю этот «отец» всех виртуальных валют двигался строго горизонтально в чрезвычайно узком коридоре 7.345 – 7.730. Вслед за ним в боковом тренде пребывали и основные альткойны, а попытка эфириума и лайткойна оторваться от лидера и прорваться вверх в начале недели, как и следовало ожидать, оказалась безуспешной. В итоге они вернулись на начальные уровни ¬– эфириум к отметке в $600 за монету, лайткойн – $118.

Что же касается прогноза на предстоящую неделю, то, обобщая мнения целого ряда экспертов, а также прогнозы, сделанные на основе самых различных методов технического и графического анализа, можно сказать следующее:

– EUR/USD. Противники президента Дональда Трампа должны кусать локти – к их немалому разочарованию, его экономическая политика приносит позитивные результаты: число рабочих мест в США в 2018г. выросло более чем на миллион, инфляция достигла цели ФРС на уровне 2%, торговый дефицит сокращается, а валовый внутренний продукт растет. Все это приводит к укреплению доллара, что играет против американских импортеров, а также приводит к недовольству финансовых элит многих стран, чьи валюты сейчас достигли исторических минимумов.
В результате подавляющее большинство экспертов (65%), при поддержке графического анализа на Н4 и D1 и 70% осцилляторов, считает, что начавшаяся на прошлой неделе коррекция хотя и будет продолжена, но рост пары будет ограничен сопротивлением в зоне 1.2000. (В случае уверенного пробоя, следующая цель на 100 пунктов выше).
Что же касается поддержек, основные из них расположены на уровнях 1.1650 и 1.1570;


– продолжения коррекции до уровня 1.3615 ожидают и 65% аналитиков, для пары GBP/USD. Следующее сопротивление находится на высоте 1.3700, однако за такой рост голосует всего 45% экспертов. Графический анализ на D1 также считает, что коррекция будет завершена в зоне 1.3615, после чего фунт продолжит свое падение. Уровни поддержки 1.3200, 1.3125 и 1.3040; 

– а вот японская йена, согласно показаниям графического анализа, наоборот, должна укрепить свои позиции, в результате чего пара USD/JPY может опуститься до уровня 108.00. Правда, среди экспертов с таким сценарием согласились только 40%. 50% высказались за рост пары, и еще 10% за боковой тренд. Нет явных сигналов и у осцилляторов – на Н4 большинство из них на стороне медведей, а на D1 преимущество плавно переходит к быкам. Сопротивления на горизонтах 110.25 и 111.40;

– что касается основных криптовалют, то их чрезвычайно низкая волатильность не позволяет говорить о зарождении каких-либо устойчивых трендов. Причем речь идет не только о краткосрочном прогнозе, но и о прогнозе до конца текущего года. Так, многие аналитики прогнозируют постепенное усыхание этого рынка и снижение его капитализации. В этой связи наиболее вероятной целью для биткойна на декабрь 2018г. называется 12,500 вместо озвученных ранее 15,000.

Роман Бутко, NordFX

Предупреждение: Данные материалы не являются рекомендацией к инвестированию или руководством по работе на финансовых рынках и носят сугубо ознакомительный характер. Торговля на финансовых рынках является рискованной и может привести к потере внесенных денежных средств.

#eurusd #gbpusd #usdjpy #btcusd #ethusd #ltcusd #xrpusd #форекс #форекс_прогноз #сигналы_форекс #криптовалюты #биткоин

https://ru.nordfx.com

attach_file Прикрепления: 8280120.png(73.4 Kb)

Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:17 | Сообщение # 53 Написал: bsv
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline

Форекс-прогноз и прогноз криптовалют на 18 – 22 июня 2018г.


Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю:
  
– EUR/USD. Миллиардер Джордж Сорос уверен, что дальнейшее укрепление доллара приведет к новому финансовому кризису. При этом 10 из 60 опрошенных агентством Рейтер аналитиков считают, что рост американской валюты завершится уже через месяц, 35 уверены, что укрепление доллара продлится минимум до осени, и еще 15 отводят росту USD время до конца года. Среди последних и эксперты ABN Amro, которые считают, что евро должен опуститься до отметки 1.1000, и лишь затем, в 2019 году, сможет несколько восстановить утраченные позиции.
Интересно, что решение ФРС США повысить процентную ставку до 2%, о чем было объявлено на минувшей неделе, никого не удивило. Не вызвала ажиотажа и информация о том, что в этом году следует ожидать еще двух аналогичных повышений, и трех в будущем. Евро быстро восстановился и, более того, продемонстрировал на фоне этих событий рост до отметки 1.1850.
А вот решение ЕЦБ о продлении режима количественного смягчения (QE) мигом уронило евро по отношению к доллару более, чем на 300 пунктов. Наши эксперты в качестве основной зоны поддержки называли уровень 1.1570, к которому и устремилась пара EUR/USD. В силу необычайно мощного медвежьего импульса, по инерции, она даже опустилась на 30 пунктов ниже, однако, опомнившись, вскоре развернулась и завершила торговую сессию на отметке 1.1610;

– 65% аналитиков ожидали продолжения коррекции пары GBP/USD до уровня 1.3615, после чего она должна была возобновить свое движение на юг. Однако, пара не смогла подняться даже выше отметки 1.3445 и вновь устремилась вниз, попытавшись, как и 29 мая, пробить поддержку в зоне 1.3200. И, также, как и в мае, попытка оказалась неудачной, после чего пара вернулась в зону 1.3280;

– USD/JPY. 50% аналитиков высказались за рост этой пары, называя в качестве сопротивлений горизонты 110.25 и 111.40, между которыми – на уровне 110.60, она и завершила пятидневку;

– криптовалюты. В последние дни, следуя за своим лидером – биткойном, практически все они пробили важные уровни поддержки и двинулись дальше на юг, тестируя все новые горизонты. Так, BTC сумел пробить поддержки $7,125 и $7,000 и 14 июня достиг недельного минимума на уровне $6,110, после чего сумел отыграть около 7% и подняться до уровня $6,575. Схожую динамику продемонстрировали и остальные виртуальные валюты, входящие в ТОП-10 по капитализации рынка. 
С начала года рыночная капитализация крипторынка снизилась на 44,3% (с $611 млрд. до $340 млрд.). Только в ночь с 10 на 11 июня рынок усох еще на $25 млрд. Многие трейдеры и аналитики попытались объяснить этот обвал взломом биржи Coinrail в Южной Корее, но реально она потеряла всего 40 миллионов долларов, поэтому кража, скорее всего, стала лишь поводом для очередного понижения цены крипто-монет.

Что же касается прогноза на предстоящую неделю, то, обобщая мнения целого ряда экспертов, а также прогнозы, сделанные на основе самых различных методов технического и графического анализа, можно сказать следующее:

– Помимо упомянутого выше продления программы QE, сильное давление на евро оказывает и решение ЕЦБ оставить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0%, а ставку по депозитам на уровне -0.4%. Также было заявлено, что эти ставки не будут повышены «по крайней мере, до лета 2019 года». При этом Марио Драги признал, что экономика Еврозоны в 2018 году уже не вернется на прогнозируемый уровень роста.
Все это, вкупе с успехами экономической политики президента Дональда Трампа, создает весомые предпосылки для дальнейшего укрепления доллара. Именно поэтому 65% экспертов ожидают, что на предстоящей неделе пара EUR/USD протестирует уровень 1.1500 и, в случае успеха, может опуститься еще на 100 пунктов ниже. С таким развитием событий согласны и 90% осцилляторов на Н4 и D1.
Что касается оставшихся 35% экспертов, то, по их мнению, пара все-таки имеет шансы вернуться в зону 1.1825, но вероятность такого развития событий будет зависеть от того, что скажут в своих выступлениях в начале недели глава ЕЦБ Драги и ФРС Дж.Пауэлл; 

– на графике GBP/USD хорошо видно, что четвертую неделю подряд пара движется в боковом канале 1.3200-1.3470. При этом 60% аналитиков считают, что, вслед за евро, британский фунт также продолжит свое падение. По их мнению, пара GBP/USD вполне может пробить нижнюю границу этого канала и перейти в эшелон 1.3050-1.3200. Данный сценарий поддерживают графический анализ на D1 и абсолютное большинство индикаторов.
Альтернативная точка зрения, представленная 40% экспертов, предполагает движение пары в боковом коридоре 1.3200-1.3345. Следующее сопротивление в зоне 1.3400.
В четверг 21 июня должно состоятся очередное заседание Банка Англии. Однако, с большой долей вероятности, никаких сюрпризов оно не преподнесет, поэтому ожидать от рынка серьезных курсовых скачков в этот момент не стоит;

– на день раньше своих британских коллег, проведет заседание и Комитет по кредитно-денежной политике Банка Японии. Что касается экспертов, то здесь две трети из них осторожно высказываются за небольшой рост пары USD/JPY до зоны 111.00-111.50. Следующее сопротивление – 112.00.
На стороне медведей на этот раз выступили треть аналитиков, графический анализ на Н4 и D1, а также 20% осцилляторов, подающих сигналы по перекупленности пары. В случае, если их сценарий окажется верным, пару ждет снижение сначала к поддержке 109.40, а затем, возможно, и дальше – к уровням 109.00 и 108.50;

– большинство прогнозов по основным криптовалютам можно свести всего к двум предложениям: 1) в ближайшем они и дальше будут падать, и 2) в отдаленной перспективе должны вырасти. Так, например, согласно прогноза аналитиков Fundstrat Global Advisors, биткойн может упасть к отметке $3,250. Однако, даже это, по их мнению, «не сломает долгосрочный восходящий тренд первой криптовалюты».
Ближайшей целью для BTCUSD, по мнению основателя Onchain Capital Ran НеуНер, является уровень $5,900. Оптимистическая же часть его прогноза заключается в том, что «если цена биткоина достигнет 20, 40 или 80 тысяч долларов в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли он по $6,000 или по $6,500. Только трейдеров, работающих в масштабе менее года, должно беспокоить текущее падение рыночной цены». Вот только когда конкретно произойдет этот долгожданный взлет к 80,000, эксперт не уточнил.

Роман Бутко, NordFX

Предупреждение: Данные материалы не являются рекомендацией к инвестированию или руководством по работе на финансовых рынках и носят сугубо ознакомительный характер. Торговля на финансовых рынках является рискованной и может привести к потере внесенных денежных средств.

#eurusd #gbpusd #usdjpy #btcusd #ethusd #ltcusd #xrpusd #форекс #форекс_прогноз #сигналы_форекс #криптовалюты #биткоин

https://ru.nordfx.com
https://ru.nordfx.io

attach_file Прикрепления: 9040771.png(59.2 Kb)

Форум Трейдеров » Разное » Forex - Новости, анализ, торговля, обучение » Новости и еженедельная аналитика форекс от компании NordFX (аналитика, прогнозы, по EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: