Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 212»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста
Нужна помощь програмиста

Kerama84Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нужна помощь програмиста может кто-то создать ИНДЮК:

1. баланс при открытии ордера

2. баланс с будующим профитом = баланс при открытии ордера + (пункты*лот)

3.баланс с будующим стопом = баланс при открытии ордера + (пункты*лот) - сдесь пунты могут принимать отрицательное значение т.е. минус

пример может служить вот это изображение ниже. На изображении то что обвидено красным верху

Спасибо

Прикрепления: 6668085.jpg(67Kb)
 
СообщениеНужна помощь програмиста может кто-то создать ИНДЮК:

1. баланс при открытии ордера

2. баланс с будующим профитом = баланс при открытии ордера + (пункты*лот)

3.баланс с будующим стопом = баланс при открытии ордера + (пункты*лот) - сдесь пунты могут принимать отрицательное значение т.е. минус

пример может служить вот это изображение ниже. На изображении то что обвидено красным верху

Спасибо


Автор - Kerama84
Дата добавления - 15.09.2009 в 15:05

expforexДата: Вторник, 15.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Kerama84)
. баланс при открытии ордера

что это значит?



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (Kerama84)
. баланс при открытии ордера

что это значит?

Автор - expforex
Дата добавления - 15.09.2009 в 18:40

Kerama84Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Это тикущий баланс при совершении сделки, ну ещё он в МТ4 просто баланс наз.

 
СообщениеЭто тикущий баланс при совершении сделки, ну ещё он в МТ4 просто баланс наз.

Автор - Kerama84
Дата добавления - 15.09.2009 в 18:43

expforexДата: Среда, 16.09.2009, 00:22 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вариант при всех ордерах он будет такое считать, к примеру у Вас 10 ордеров, и он посчитает если все они закроютс яп остопу или по тейку.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеВариант при всех ордерах он будет такое считать, к примеру у Вас 10 ордеров, и он посчитает если все они закроютс яп остопу или по тейку.

Автор - expforex
Дата добавления - 16.09.2009 в 00:22

Kerama84Дата: Среда, 16.09.2009, 00:29 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Идеальный вариант, это когда пусть будет 10 ордеров и на них стоят разные профиты (закрыти сделки по определёной цене) и стопы, индюк сумирует все профиты в пунктах умножает на лот и прибавляет к балансу и получаем баланс с суммой если всё профиты закроються по заданной цене и точно так стопы!

 
СообщениеИдеальный вариант, это когда пусть будет 10 ордеров и на них стоят разные профиты (закрыти сделки по определёной цене) и стопы, индюк сумирует все профиты в пунктах умножает на лот и прибавляет к балансу и получаем баланс с суммой если всё профиты закроються по заданной цене и точно так стопы!

Автор - Kerama84
Дата добавления - 16.09.2009 в 00:29

expforexДата: Среда, 16.09.2009, 00:31 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

окей, щас освободился, напишу по быстрому, если это так важно wink



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениеокей, щас освободился, напишу по быстрому, если это так важно wink

Автор - expforex
Дата добавления - 16.09.2009 в 00:31

Kerama84Дата: Среда, 16.09.2009, 00:33 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо

 
СообщениеСпасибо

Автор - Kerama84
Дата добавления - 16.09.2009 в 00:33

expforexДата: Среда, 16.09.2009, 01:49 | Сообщение # 8
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот что у меня получилось, индикатор показывающий будущую прибыль при стоплоссах и тейкпрофитах.

Так выглядит обычный режим:

А так будет выглядить режим, когда при стоплоссах всех ордеров - сработает STOPOUT - Это как примочка

Прикрепления: Exp-FutureProfi.rar(4Kb) · 3553582.gif(19Kb) · 5039773.gif(19Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеВот что у меня получилось, индикатор показывающий будущую прибыль при стоплоссах и тейкпрофитах.

Так выглядит обычный режим:

А так будет выглядить режим, когда при стоплоссах всех ордеров - сработает STOPOUT - Это как примочка


Автор - expforex
Дата добавления - 16.09.2009 в 01:49

Kerama84Дата: Среда, 16.09.2009, 01:58 | Сообщение # 9
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо супер, но извеняюсь а можно дописать, пример пр = 3574,23 (а здесь указать сумму профита без баланса) и стоп = 828,63 (а здесь указать сумму стопов без баланса)
Спасибо

 
СообщениеСпасибо супер, но извеняюсь а можно дописать, пример пр = 3574,23 (а здесь указать сумму профита без баланса) и стоп = 828,63 (а здесь указать сумму стопов без баланса)
Спасибо

Автор - Kerama84
Дата добавления - 16.09.2009 в 01:58

expforexДата: Среда, 16.09.2009, 02:02 | Сообщение # 10
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

качайте



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениекачайте

Автор - expforex
Дата добавления - 16.09.2009 в 02:02
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста
Страница 1 из 212»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.