Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 2«12
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста
Нужна помощь програмиста

Kerama84Дата: Среда, 16.09.2009, 02:05 | Сообщение # 11
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо огромное. Бомбей! ok victory

 
СообщениеСпасибо огромное. Бомбей! ok victory

Автор - Kerama84
Дата добавления - 16.09.2009 в 02:05

Kerama84Дата: Среда, 16.09.2009, 12:39 | Сообщение # 12
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуй ещё раз а не поможешь? Это индикатор времени показывает сколько осталось минут до закрытия бара. там что-то с кодом не так!
спасибо

Добавлено (16.09.2009, 09:39)
---------------------------------------------
Спасибо не надо я сам сделал!

Прикрепления: 6484459.mq4(2Kb)


Сообщение отредактировал Kerama84 - Среда, 16.09.2009, 10:40
 
СообщениеЗдравствуй ещё раз а не поможешь? Это индикатор времени показывает сколько осталось минут до закрытия бара. там что-то с кодом не так!
спасибо

Добавлено (16.09.2009, 09:39)
---------------------------------------------
Спасибо не надо я сам сделал!


Автор - Kerama84
Дата добавления - 16.09.2009 в 12:39

dimastikДата: Вторник, 22.09.2009, 22:26 | Сообщение # 13
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав-сколько времени вам понадобилось чтобы овладеть языком программирования MT4.
Хотя времени и немного свободного но чуствую надо потихоньку овладевать этим не легким ремеслом, очень уж много всяких задумок.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеВладислав-сколько времени вам понадобилось чтобы овладеть языком программирования MT4.
Хотя времени и немного свободного но чуствую надо потихоньку овладевать этим не легким ремеслом, очень уж много всяких задумок.

Автор - dimastik
Дата добавления - 22.09.2009 в 22:26

expforexДата: Четверг, 24.09.2009, 17:10 | Сообщение # 14
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Владислав-сколько времени вам понадобилось чтобы овладеть языком программирования MT4. Хотя времени и немного свободного но чуствую надо потихоньку овладевать этим не легким ремеслом, очень уж много всяких задумок.

самим языком mql знаю примерно 1.5 года. Хотя базу дали С++ wink А вообще научиться, хм...некоторым и за месяц дается, ну а некоторым и года мало....



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dimastik)
Владислав-сколько времени вам понадобилось чтобы овладеть языком программирования MT4. Хотя времени и немного свободного но чуствую надо потихоньку овладевать этим не легким ремеслом, очень уж много всяких задумок.

самим языком mql знаю примерно 1.5 года. Хотя базу дали С++ wink А вообще научиться, хм...некоторым и за месяц дается, ну а некоторым и года мало....

Автор - expforex
Дата добавления - 24.09.2009 в 17:10

DeliTantДата: Пятница, 25.09.2009, 02:34 | Сообщение # 15
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Доброго времени суток уважаемый Admin!!!
Сбился с ног в поисках необходимых скриптов!!! Так уж получилось, да может и к лучшему, что выделаете совместные с пользователями эксперименты. wink
Скажите реально ли создать с вашей помощью один очень важный скрипт?

P.S. К стати, установил Exp-FutureProfi - шикарный скрипт!!!! Очень полезный. Главное знать зачем!!!

 
СообщениеДоброго времени суток уважаемый Admin!!!
Сбился с ног в поисках необходимых скриптов!!! Так уж получилось, да может и к лучшему, что выделаете совместные с пользователями эксперименты. wink
Скажите реально ли создать с вашей помощью один очень важный скрипт?

P.S. К стати, установил Exp-FutureProfi - шикарный скрипт!!!! Очень полезный. Главное знать зачем!!!


Автор - DeliTant
Дата добавления - 25.09.2009 в 02:34

expforexДата: Пятница, 25.09.2009, 13:29 | Сообщение # 16
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (DeliTant)
P.S. К стати, установил Exp-FutureProfi - шикарный скрипт!!!! Очень полезный. Главное знать зачем!!!

Это индикатор а не скрипт smile Вы его хоть правильно установили? А какой скрипт вам нужен?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (DeliTant)
P.S. К стати, установил Exp-FutureProfi - шикарный скрипт!!!! Очень полезный. Главное знать зачем!!!

Это индикатор а не скрипт smile Вы его хоть правильно установили? А какой скрипт вам нужен?


Автор - expforex
Дата добавления - 25.09.2009 в 13:29

expforexДата: Пятница, 25.09.2009, 13:30 | Сообщение # 17
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

неделя не показатель, над омесяц хотя бы тестить, у емня депо в 5000 еще не умер, а пар 9 осталось ....



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениенеделя не показатель, над омесяц хотя бы тестить, у емня депо в 5000 еще не умер, а пар 9 осталось ....

Автор - expforex
Дата добавления - 25.09.2009 в 13:30

DeliTantДата: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Сообщение # 18
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

По поводу скриптов, вам виднее. В этом я точно профан....
Здравствуйте!!!
Вы конечно же слышали о Pivot? Пару интересных.... "помошников" мне удалось найти. и плюс еще ваш Exp-FutureProfi, так, что огромное спасибо!!!!
Здесь можно прикрепить файл? Я бы отправил лучше чем словами...
Но дело в том, что общепринятое понятие Pivot меняется, если смотреть на него не с 24ех часовой высоты, а всего лишь с 4ех часовой.
Существует еще более сложный расчет, но с ним пока я не очень знаком. Может вы лучше разберетесь?

Прикрепления: Pivot24.zip(6Kb) · PivotLinesTimeZ.zip(16Kb)
 
СообщениеПо поводу скриптов, вам виднее. В этом я точно профан....
Здравствуйте!!!
Вы конечно же слышали о Pivot? Пару интересных.... "помошников" мне удалось найти. и плюс еще ваш Exp-FutureProfi, так, что огромное спасибо!!!!
Здесь можно прикрепить файл? Я бы отправил лучше чем словами...
Но дело в том, что общепринятое понятие Pivot меняется, если смотреть на него не с 24ех часовой высоты, а всего лишь с 4ех часовой.
Существует еще более сложный расчет, но с ним пока я не очень знаком. Может вы лучше разберетесь?

Автор - DeliTant
Дата добавления - 25.09.2009 в 23:32

DeliTantДата: Пятница, 25.09.2009, 23:55 | Сообщение # 19
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (DeliTant)
Но дело в том, что общепринятое понятие Pivot меняется, если смотреть на него не с 24ех часовой высоты, а всего лишь с 4ех часовой.

Самого себя смешн оцитировать!!!))))

Если мы рассчитываем Pivot на день, то имеем всего две ожидаемые точки. НА теме Pivot, мне удалось разработать стратегию, но без вашей помощи она бессильна.

Вы поймете о чем я говорю. когда сами увидите вот этот cart:

Прикрепления: 0707976.gif(21Kb) · 4859144.gif(21Kb)


Сообщение отредактировал DeliTant - Суббота, 26.09.2009, 00:03
 
Сообщение
Quote (DeliTant)
Но дело в том, что общепринятое понятие Pivot меняется, если смотреть на него не с 24ех часовой высоты, а всего лишь с 4ех часовой.

Самого себя смешн оцитировать!!!))))

Если мы рассчитываем Pivot на день, то имеем всего две ожидаемые точки. НА теме Pivot, мне удалось разработать стратегию, но без вашей помощи она бессильна.

Вы поймете о чем я говорю. когда сами увидите вот этот cart:


Автор - DeliTant
Дата добавления - 25.09.2009 в 23:55

vadimirДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 20
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привествую всех.

Подмогните с написанием индикатора.
Прошерстил Инет на наличие индикатора на отображение внешних данных в терминале.
И странно нашел только 1 шт. немного не то.
Даные будут из Экзеля. Надо МА т.e. iMA на экране т.е. #property indicator_chart_window
То что есть аттачу

Прикрепления: Plot_External_D.mq4(2Kb) · PSI.csv(76Kb)
 
СообщениеПривествую всех.

Подмогните с написанием индикатора.
Прошерстил Инет на наличие индикатора на отображение внешних данных в терминале.
И странно нашел только 1 шт. немного не то.
Даные будут из Экзеля. Надо МА т.e. iMA на экране т.е. #property indicator_chart_window
То что есть аттачу


Автор - vadimir
Дата добавления - 28.09.2009 в 19:17
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста
Страница 2 из 2«12
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.