Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста в МТ4
Нужна помощь програмиста в МТ4
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:13 | Сообщение # 11 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

гуд

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:44 | Сообщение # 12 Написал: PapanaS
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Dobrovo vremeni vsem, u menia esti prosbi k programistam...
Ia nashol indicatr v inet katorii rashitivaiet urovni Supp.. Ress
No prablema v tom shto on rabotaet tolika na H1... ne mojete evo peredelati stobi on rascitival urovni TF H4,D1,W1
Sposiba za ranee!

attach_file Прикрепления: PivotDiplayValu.mq4(3.8 Kb)

Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:40 | Сообщение # 13 Написал: Skydreamer
Группа: Удаленные





Quote (PapanaS)
Dobrovo vremeni vsem, u menia esti prosbi k programistam...
Ia nashol indicatr v inet katorii rashitivaiet urovni Supp.. Ress
No prablema v tom shto on rabotaet tolika na H1... ne mojete evo peredelati stobi on rascitival urovni TF H4,D1,W1
Sposiba za ranee!
Прикрепления: PivotDiplayValu.mq4(4Kb)

Код декомпилированный, оригинал есть?

Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:42 | Сообщение # 14 Написал: PapanaS
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Da esti.........

attach_file Прикрепления: PivotDiplayValu.ex4(5.3 Kb)

Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:08 | Сообщение # 15 Написал: Skydreamer
Группа: Удаленные





Quote (PapanaS)
Da esti.........
Прикрепления: PivotDiplayValu.ex4(5Kb)

ex4 - это исполняемый файл; файл, который выложен перед этим (PivotDiplayValu.mq4(4Kb)) был создан при декомпиляции ex.4.
А нужен исходный mq4-файл, потому как причёсывать декомпилированный код - занятие трудоёмкое и очень часто бессмысленное.

Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:50 | Сообщение # 16 Написал: Voland
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день. подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать механизм оповещения - всплывающее окно + воспроизведение пользовательского аудио файла? функция Alert() воспроизводит стандартный аудио файл alert.wav, а добавление функции PlaySound() после алерта желаемых результатов не приносит - функция Playsound() воспроизводит пользоательский аудио файл, только если использовать ее отдельно. MessageBox() не катит. потому чт речь идет об индикаторе. Вобщем получается картина такая - либо всплывающее окно со стандартным звуком, либо пользовательский звук, но без всплывающего окна. Уверен можно как-то связать всплывающее окно с пользовательским аудиофайлом. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Voland - Суббота, 29.05.2010, 04:54

Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:50 | Сообщение # 17 Написал: missha32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Помогите написать функцию для поиска номера бара при пересечении MA допустим пяти последних пересечений
вот у меня есть вот такой код :

Код
extern int Баров = 500;  // Баров для подсчета пересечений МА
extern int MA_1  =10;
extern int MA_2  =100;

void OnTick()
{
  int Бар, Счетчик;
  double MA_1_Предыдущая, MA_2_Предыдущая,
         MA_1_Следующая,  MA_2_Следующая;

  ObjectsDeleteAll(); // Удалить вертикальные линии

  for(Счетчик=0, Бар=0; Бар<Баров; Бар++) // Начинаем с послнего бара
  {
    MA_1_Предыдущая = iMA(Symbol(),PERIOD_M5,MA_1,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар+1);
    MA_1_Следующая  = iMA(Symbol(),PERIOD_M5,MA_1,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар);
    MA_2_Предыдущая = iMA(Symbol(),PERIOD_M5,MA_2,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар+1);
    MA_2_Следующая  = iMA(Symbol(),PERIOD_M5,MA_2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,Бар);

    if((MA_1_Предыдущая>=MA_2_Предыдущая && MA_1_Следующая<=MA_2_Следующая) ||
       (MA_1_Предыдущая<=MA_2_Предыдущая && MA_1_Следующая>=MA_2_Следующая))
    {
      Счетчик++;
      Alert(Счетчик, "  Бар = ", Бар, "  T = ",Time[Бар]);

      // Создать вертикальную линию
      ObjectCreate( (string)Счетчик+"_"+(string)Бар,OBJ_VLINE,0,Time[Бар],0);

      if(Счетчик == 5) break;  // 5 линий есть - выход
    }
  }
}

Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:43 | Сообщение # 18 Написал: Kasander
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

Интересная штука получилась...

Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:13 | Сообщение # 19 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему перестал работать советник на впс, хотя на компе в другом терминале, но на этом же счете работает?Спасибо!

Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:45 | Сообщение # 20 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24380 Написал: Иван1946 Ваш ответ:
Здравствуйте,
советники с дллками - я не загружаю потому, что они несут угрозу моему компьютеру.
уже пытались таким образом меня взломать :-)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста в МТ4
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.