Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 2«12
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста в МТ4
Нужна помощь програмиста в МТ4

expforexДата: Среда, 30.09.2009, 15:13 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

гуд



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениегуд

Автор - expforex
Дата добавления - 30.09.2009 в 15:13

PapanaSДата: Вторник, 13.10.2009, 09:44 | Сообщение # 12
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Dobrovo vremeni vsem, u menia esti prosbi k programistam...
Ia nashol indicatr v inet katorii rashitivaiet urovni Supp.. Ress
No prablema v tom shto on rabotaet tolika na H1... ne mojete evo peredelati stobi on rascitival urovni TF H4,D1,W1
Sposiba za ranee!

Прикрепления: PivotDiplayValu.mq4(4Kb)
 
СообщениеDobrovo vremeni vsem, u menia esti prosbi k programistam...
Ia nashol indicatr v inet katorii rashitivaiet urovni Supp.. Ress
No prablema v tom shto on rabotaet tolika na H1... ne mojete evo peredelati stobi on rascitival urovni TF H4,D1,W1
Sposiba za ranee!

Автор - PapanaS
Дата добавления - 13.10.2009 в 09:44

SkydreamerДата: Вторник, 13.10.2009, 11:40 | Сообщение # 13
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (PapanaS)
Dobrovo vremeni vsem, u menia esti prosbi k programistam...
Ia nashol indicatr v inet katorii rashitivaiet urovni Supp.. Ress
No prablema v tom shto on rabotaet tolika na H1... ne mojete evo peredelati stobi on rascitival urovni TF H4,D1,W1
Sposiba za ranee!
Прикрепления: PivotDiplayValu.mq4(4Kb)

Код декомпилированный, оригинал есть?



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (PapanaS)
Dobrovo vremeni vsem, u menia esti prosbi k programistam...
Ia nashol indicatr v inet katorii rashitivaiet urovni Supp.. Ress
No prablema v tom shto on rabotaet tolika na H1... ne mojete evo peredelati stobi on rascitival urovni TF H4,D1,W1
Sposiba za ranee!
Прикрепления: PivotDiplayValu.mq4(4Kb)

Код декомпилированный, оригинал есть?

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 13.10.2009 в 11:40

PapanaSДата: Вторник, 13.10.2009, 11:42 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Da esti.........

Прикрепления: PivotDiplayValu.ex4(5Kb)
 
СообщениеDa esti.........

Автор - PapanaS
Дата добавления - 13.10.2009 в 11:42

SkydreamerДата: Вторник, 13.10.2009, 12:08 | Сообщение # 15
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (PapanaS)
Da esti.........
Прикрепления: PivotDiplayValu.ex4(5Kb)

ex4 - это исполняемый файл; файл, который выложен перед этим (PivotDiplayValu.mq4(4Kb)) был создан при декомпиляции ex.4.
А нужен исходный mq4-файл, потому как причёсывать декомпилированный код - занятие трудоёмкое и очень часто бессмысленное.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (PapanaS)
Da esti.........
Прикрепления: PivotDiplayValu.ex4(5Kb)

ex4 - это исполняемый файл; файл, который выложен перед этим (PivotDiplayValu.mq4(4Kb)) был создан при декомпиляции ex.4.
А нужен исходный mq4-файл, потому как причёсывать декомпилированный код - занятие трудоёмкое и очень часто бессмысленное.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 13.10.2009 в 12:08

VolandДата: Суббота, 29.05.2010, 04:50 | Сообщение # 16
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день. подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать механизм оповещения - всплывающее окно + воспроизведение пользовательского аудио файла? функция Alert() воспроизводит стандартный аудио файл alert.wav, а добавление функции PlaySound() после алерта желаемых результатов не приносит - функция Playsound() воспроизводит пользоательский аудио файл, только если использовать ее отдельно. MessageBox() не катит. потому чт речь идет об индикаторе. Вобщем получается картина такая - либо всплывающее окно со стандартным звуком, либо пользовательский звук, но без всплывающего окна. Уверен можно как-то связать всплывающее окно с пользовательским аудиофайлом. Спасибо за внимание.



Сообщение отредактировал Voland - Суббота, 29.05.2010, 04:54
 
СообщениеДобрый день. подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать механизм оповещения - всплывающее окно + воспроизведение пользовательского аудио файла? функция Alert() воспроизводит стандартный аудио файл alert.wav, а добавление функции PlaySound() после алерта желаемых результатов не приносит - функция Playsound() воспроизводит пользоательский аудио файл, только если использовать ее отдельно. MessageBox() не катит. потому чт речь идет об индикаторе. Вобщем получается картина такая - либо всплывающее окно со стандартным звуком, либо пользовательский звук, но без всплывающего окна. Уверен можно как-то связать всплывающее окно с пользовательским аудиофайлом. Спасибо за внимание.

Автор - Voland
Дата добавления - 29.05.2010 в 04:50
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь програмиста в МТ4
Страница 2 из 2«12
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.