Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Возможно ли изменить алгоритм работы советника?
Возможно ли изменить алгоритм работы советника?

VAK2302Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад, добрый вечер! Прошу помощи. Сам не программирую.
Готовлю тех.задание на советник, но есть некоторые моменты, которые не могу проверить из-за того, что советник выставляет ордера не так как мне хотелось бы. Возможно ли изменить работу этого советника следующим образом:
1.Оставить только принцип выставления отложек. Причем так чтобы количеству ордеров не ограничевалось.
2. Ввести магик номер.
Спасибо!

Прикрепления: StopPositionSto.mq4(7Kb)
 
СообщениеВлад, добрый вечер! Прошу помощи. Сам не программирую.
Готовлю тех.задание на советник, но есть некоторые моменты, которые не могу проверить из-за того, что советник выставляет ордера не так как мне хотелось бы. Возможно ли изменить работу этого советника следующим образом:
1.Оставить только принцип выставления отложек. Причем так чтобы количеству ордеров не ограничевалось.
2. Ввести магик номер.
Спасибо!

Автор - VAK2302
Дата добавления - 01.10.2009 в 21:04

SkydreamerДата: Пятница, 02.10.2009, 01:08 | Сообщение # 2
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если никто не будет против, я мог бы заняться этим вопросом ....



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
СообщениеЕсли никто не будет против, я мог бы заняться этим вопросом ....

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 02.10.2009 в 01:08

VAK2302Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:29 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Skydreamer)
Если никто не будет против, я мог бы заняться этим вопросом ....

Ну почему против? Разницы нет, кто сможет оказать помощь.

 
Сообщение
Quote (Skydreamer)
Если никто не будет против, я мог бы заняться этим вопросом ....

Ну почему против? Разницы нет, кто сможет оказать помощь.

Автор - VAK2302
Дата добавления - 02.10.2009 в 06:29

SkydreamerДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:02 | Сообщение # 4
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (VAK2302)
2. Ввести магик номер.

сделано.

Quote (VAK2302)
1.Оставить только принцип выставления отложек. Причем так чтобы количеству ордеров не ограничевалось.

Здесь, пожалуйста, по-подробнее что нужно....

Прикрепления: StopPositionSto.mq4(8Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Понедельник, 05.10.2009, 02:03
 
Сообщение
Quote (VAK2302)
2. Ввести магик номер.

сделано.

Quote (VAK2302)
1.Оставить только принцип выставления отложек. Причем так чтобы количеству ордеров не ограничевалось.

Здесь, пожалуйста, по-подробнее что нужно....


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 05.10.2009 в 02:02

VAK2302Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:02 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо за магик. Пока попробую так поработать с защитником позиций.

Добавлено (05.10.2009, 07:02)
---------------------------------------------
По второму пункту. В таком виде, как есть, советник после открытия позы не дает выставлять отложки. А хочется чтобы разрешал.При этом кол-во выставляемых
стоп-ордеров задавать во внешних переменных.

 
СообщениеСпасибо за магик. Пока попробую так поработать с защитником позиций.

Добавлено (05.10.2009, 07:02)
---------------------------------------------
По второму пункту. В таком виде, как есть, советник после открытия позы не дает выставлять отложки. А хочется чтобы разрешал.При этом кол-во выставляемых
стоп-ордеров задавать во внешних переменных.


Автор - VAK2302
Дата добавления - 05.10.2009 в 10:02

SkydreamerДата: Четверг, 08.10.2009, 01:59 | Сообщение # 6
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (VAK2302)
В таком виде, как есть, советник после открытия позы не дает выставлять отложки. А хочется чтобы разрешал.При этом кол-во выставляемых
стоп-ордеров задавать во внешних переменных.

только вот сейчас добрался до твоего эксперта.... smile
насколько я понял, отложенники выставляются согласно определённому алгоритму, основанному на стохастических паттернах .. дело в том, что сама логика эксперта не предусматривает выставление отложенных ордеров больше одного в каждую сторону. Как вариант можно было бы сделать выставление от первого отложенного на задданное расстояние(к при меру, по Фибо-уровням),но по твоему пожеланию, я просто решил разрешать ему оставлять открытые отложенные ордера. В первом варианте он оставляет вообще все отложенные ордера, во втором - не больше количества заданного в параметрах (QuantityOfPendingOrders)

Прикрепления: StopPositionSto.mq4(7Kb) · StopPositionSto.mq4(8Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (VAK2302)
В таком виде, как есть, советник после открытия позы не дает выставлять отложки. А хочется чтобы разрешал.При этом кол-во выставляемых
стоп-ордеров задавать во внешних переменных.

только вот сейчас добрался до твоего эксперта.... smile
насколько я понял, отложенники выставляются согласно определённому алгоритму, основанному на стохастических паттернах .. дело в том, что сама логика эксперта не предусматривает выставление отложенных ордеров больше одного в каждую сторону. Как вариант можно было бы сделать выставление от первого отложенного на задданное расстояние(к при меру, по Фибо-уровням),но по твоему пожеланию, я просто решил разрешать ему оставлять открытые отложенные ордера. В первом варианте он оставляет вообще все отложенные ордера, во втором - не больше количества заданного в параметрах (QuantityOfPendingOrders)


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 08.10.2009 в 01:59

VAK2302Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:24 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Skydreamer , большое спасибо. Буду пробовать варианты.

 
Сообщение
Skydreamer , большое спасибо. Буду пробовать варианты.

Автор - VAK2302
Дата добавления - 08.10.2009 в 08:24
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Возможно ли изменить алгоритм работы советника?
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.