Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 41234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Ищу скрипт
Ищу скрипт

ВадимДата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:52 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте коллеги.

Ищу скрипт, который закрывал бы позиции частями по достижении заданного уровня цены или указанного количества пунктов и переводил бы позицию в безубыток при достижении заданного значения. Хотелось бы, чтобы во внешних переменных можно было задавать значения закрытия каждой части с указанием размера этих частей и задавать уровень перевода позиции в безубыток.

Я думаю, что подобный скрипт где-то есть, но вот найти его не могу. Прошу вас помочь в поиске. Вещь полезная, думаю, что не мне одному это пригодится.

Заранее благодарен.

 
СообщениеЗдравствуйте коллеги.

Ищу скрипт, который закрывал бы позиции частями по достижении заданного уровня цены или указанного количества пунктов и переводил бы позицию в безубыток при достижении заданного значения. Хотелось бы, чтобы во внешних переменных можно было задавать значения закрытия каждой части с указанием размера этих частей и задавать уровень перевода позиции в безубыток.

Я думаю, что подобный скрипт где-то есть, но вот найти его не могу. Прошу вас помочь в поиске. Вещь полезная, думаю, что не мне одному это пригодится.

Заранее благодарен.


Автор - Вадим
Дата добавления - 04.10.2009 в 06:52

SkydreamerДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Посмотри вот это. Это правда не скрипт, а советник, но принцип такой как ты описал.

Прикрепления: 8988287.rar(1Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
СообщениеПосмотри вот это. Это правда не скрипт, а советник, но принцип такой как ты описал.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 05.10.2009 в 01:07

ДобрыйДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо, попробую smile

Добавлено (05.10.2009, 06:55)
---------------------------------------------
Посмотрел. Это не совсем то, т.к. не выполняет основную задачу - не закрывает позицию по частям на указанных уровнях. Но всё равно спасибо, этот советник тоже можно использовать

 
СообщениеСпасибо, попробую smile

Добавлено (05.10.2009, 06:55)
---------------------------------------------
Посмотрел. Это не совсем то, т.к. не выполняет основную задачу - не закрывает позицию по частям на указанных уровнях. Но всё равно спасибо, этот советник тоже можно использовать


Автор - Добрый
Дата добавления - 05.10.2009 в 09:55

expforexДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:57 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

смотря что Вы имеете ввиду закрыть по частям:

вот эксперт который закрывает позиции при достижении задаенного профита:

Exp - CloseifProfitandLoss



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениесмотря что Вы имеете ввиду закрыть по частям:

вот эксперт который закрывает позиции при достижении задаенного профита:

Exp - CloseifProfitandLoss


Автор - expforex
Дата добавления - 05.10.2009 в 14:57

ДобрыйДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:32 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Мне кажется, что лучше всего показать на примере, что именно я имею ввиду. Открыта позиция лотом, к примеру, 0.3. По достижении ценой уровня скажем 30 пунктов или указанного значения цены (способ задания уровня не имеет значения) закрывается заданная часть позиции, к примеру 0.2 и оставшаяся позиция с лотом 0.1 переносится в безубыток. При достижении следующего заданного уровня цены позиция закрывается. Во внешних переменных должна быть возможность указывать размеры частей и уровни закрытия каждой из них. Вот и всё.

Мне представлялось, что этот скрипт, своего рода помощник, позволяющий отлучиться на некоторое время от монитора, подобно сотням других помощников есть на просторах инета и известен практикующим трейдерам. Возможно я ошибся и придумал нечто новое и такого нигде нет, но это маловероятно... даже совсем невероятно smile

 
СообщениеМне кажется, что лучше всего показать на примере, что именно я имею ввиду. Открыта позиция лотом, к примеру, 0.3. По достижении ценой уровня скажем 30 пунктов или указанного значения цены (способ задания уровня не имеет значения) закрывается заданная часть позиции, к примеру 0.2 и оставшаяся позиция с лотом 0.1 переносится в безубыток. При достижении следующего заданного уровня цены позиция закрывается. Во внешних переменных должна быть возможность указывать размеры частей и уровни закрытия каждой из них. Вот и всё.

Мне представлялось, что этот скрипт, своего рода помощник, позволяющий отлучиться на некоторое время от монитора, подобно сотням других помощников есть на просторах инета и известен практикующим трейдерам. Возможно я ошибся и придумал нечто новое и такого нигде нет, но это маловероятно... даже совсем невероятно smile


Автор - Добрый
Дата добавления - 05.10.2009 в 15:32

expforexДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по крайней мере я такого эксперта не делал но эти можно допонить мой эксперт предыдущий



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепо крайней мере я такого эксперта не делал но эти можно допонить мой эксперт предыдущий

Автор - expforex
Дата добавления - 05.10.2009 в 15:43

ДобрыйДата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если "можно" то сделайте пожалуйста

 
СообщениеЕсли "можно" то сделайте пожалуйста

Автор - Добрый
Дата добавления - 06.10.2009 в 21:50

SkydreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 22:14 | Сообщение # 8
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Добрый)
Открыта позиция лотом, к примеру, 0.3. По достижении ценой уровня скажем 30 пунктов или указанного значения цены (способ задания уровня не имеет значения) закрывается заданная часть позиции, к примеру 0.2 и оставшаяся позиция с лотом 0.1 переносится в безубыток.

Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где.... smile это рождает массу новых возможностей....

Добавлено (06.10.2009, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Skydreamer)
Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где.... smile это рождает массу новых возможностей....

Поправлю сам себя - такое возможно, если локировать прибыль противоположным ордером, но меньшим об'ёмом.... допустим, теже 0.1 лота против открытых 0,3. В таком случае локируется положительная прибыль. Сорри, не сообразил сразу unsure



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Вторник, 06.10.2009, 22:11
 
Сообщение
Quote (Добрый)
Открыта позиция лотом, к примеру, 0.3. По достижении ценой уровня скажем 30 пунктов или указанного значения цены (способ задания уровня не имеет значения) закрывается заданная часть позиции, к примеру 0.2 и оставшаяся позиция с лотом 0.1 переносится в безубыток.

Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где.... smile это рождает массу новых возможностей....

Добавлено (06.10.2009, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Skydreamer)
Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где.... smile это рождает массу новых возможностей....

Поправлю сам себя - такое возможно, если локировать прибыль противоположным ордером, но меньшим об'ёмом.... допустим, теже 0.1 лота против открытых 0,3. В таком случае локируется положительная прибыль. Сорри, не сообразил сразу unsure


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:14

expforexДата: Вторник, 06.10.2009, 22:18 | Сообщение # 9
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Skydreamer)
Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где.... smile это рождает массу новых возможностей....

Как это
? такое возможно без проблем, попробуйте сами: при закрытие измените лот, половину например поставьте smile

Странно что Вы этого не знали.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Skydreamer)
Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где.... smile это рождает массу новых возможностей....

Как это
? такое возможно без проблем, попробуйте сами: при закрытие измените лот, половину например поставьте smile

Странно что Вы этого не знали.


Автор - expforex
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:18

SkydreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 10
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Странно что Вы этого не знали.

Сейчас попробовал, действительно так. Скажу честно - не знал. Оттого и удивление такое искреннее smile Просто никогда не сталкивался с такой необходимостью, а случайно - даже не натыкался нигде.
Quote (Skydreamer)
Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где....

Беру свои слова оратно. wink



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (expforex)
Странно что Вы этого не знали.

Сейчас попробовал, действительно так. Скажу честно - не знал. Оттого и удивление такое искреннее smile Просто никогда не сталкивался с такой необходимостью, а случайно - даже не натыкался нигде.
Quote (Skydreamer)
Как можно закрыть позицию по частям??? surprised Если честно, то я ещё ни одного ДЦ не встречал, где была бы возможность дробить открытые позиции. no Если такое где-то практикуется, плз, поделитесь где....

Беру свои слова оратно. wink

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:27
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Ищу скрипт
Страница 1 из 41234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.