Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Ищу скрипт
Ищу скрипт

SkydreamerДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:22 | Сообщение # 21
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Исправленная версия e-ChangeLot+MovingInBreakEvenLevel.
По просьбам трудящихся добавлен уровень тейк-профита

Прикрепления: e-ChangeLotMovi.rar(11Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Понедельник, 12.10.2009, 19:49
 
СообщениеИсправленная версия e-ChangeLot+MovingInBreakEvenLevel.
По просьбам трудящихся добавлен уровень тейк-профита

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 12.10.2009 в 17:22

ДобрыйДата: Вторник, 13.10.2009, 14:24 | Сообщение # 22
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Проверил работу советника очень придирчиво. Работает отлично! Skydreamerу респект и уважуха smile Спасибо.

 
СообщениеПроверил работу советника очень придирчиво. Работает отлично! Skydreamerу респект и уважуха smile Спасибо.

Автор - Добрый
Дата добавления - 13.10.2009 в 14:24

DsqДата: Вторник, 20.10.2009, 23:11 | Сообщение # 23
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

спасибо, как раз то что надо. только есть еще одно пожелание - добавить еще один ProfitLevel, который бы не переводил позу в БУ, а ждал второго ProfitLevel. Чтобы в конечном итоге произошло деление ордера на 3:

ProfitLevel
ProfitLevel БУ
TakeProfit

 
Сообщениеспасибо, как раз то что надо. только есть еще одно пожелание - добавить еще один ProfitLevel, который бы не переводил позу в БУ, а ждал второго ProfitLevel. Чтобы в конечном итоге произошло деление ордера на 3:

ProfitLevel
ProfitLevel БУ
TakeProfit


Автор - Dsq
Дата добавления - 20.10.2009 в 23:11

SkydreamerДата: Среда, 21.10.2009, 04:59 | Сообщение # 24
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Dsq)
только есть еще одно пожелание - добавить еще один ProfitLevel, который бы не переводил позу в БУ, а ждал второго ProfitLevel. Чтобы в конечном итоге произошло деление ордера на 3:

переносить стоп в безубыток при достижении второго уровня профита не вижу смысла, так как достигнув первого, цена может развернуться и уйти в минус. поэтому добавил в исходный вариант ещё один уровень, на котором закрывается ещё часть позиции, стоп-лосс при этом остаётся на месте.

Важно!!! Советник подхватывает из открытых ордеров только те, у которых тейк профит равен нулю. Цеплять можно на любой один график. При достижении первого ProfitLevel – закрывается часть позиции и ставится стоп-лосс (levelofstoploss), при достижении второго ProfitLevel2 просто закрывается ещё одна часть позиции, levelofstoploss при этом остаётся на прежнем уровне. Если в процессе работы эксперт был перезапущен, то все выставленные им тейк-профиты необходимо обнулить вручную, иначе эксперт просто не увидит эти ордера.

В прицепе советник+описалово....

Прикрепления: e-ChangeLotMovi.rar(10Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Среда, 21.10.2009, 05:27
 
Сообщение
Quote (Dsq)
только есть еще одно пожелание - добавить еще один ProfitLevel, который бы не переводил позу в БУ, а ждал второго ProfitLevel. Чтобы в конечном итоге произошло деление ордера на 3:

переносить стоп в безубыток при достижении второго уровня профита не вижу смысла, так как достигнув первого, цена может развернуться и уйти в минус. поэтому добавил в исходный вариант ещё один уровень, на котором закрывается ещё часть позиции, стоп-лосс при этом остаётся на месте.

Важно!!! Советник подхватывает из открытых ордеров только те, у которых тейк профит равен нулю. Цеплять можно на любой один график. При достижении первого ProfitLevel – закрывается часть позиции и ставится стоп-лосс (levelofstoploss), при достижении второго ProfitLevel2 просто закрывается ещё одна часть позиции, levelofstoploss при этом остаётся на прежнем уровне. Если в процессе работы эксперт был перезапущен, то все выставленные им тейк-профиты необходимо обнулить вручную, иначе эксперт просто не увидит эти ордера.

В прицепе советник+описалово....


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 21.10.2009 в 04:59

DsqДата: Среда, 21.10.2009, 10:25 | Сообщение # 25
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Skydreamer, замечательно, для полного счастья и избежания путаницы с перезапуском советника при отключении неплохо бы добавить распознование ордера по маджику, чтобы он тащил свой маджик, а остальное и с TP и без него не трогал. Этож как работать, если после перезапуска терминала целая пачка ордеров останется без присмотра.



Сообщение отредактировал Dsq - Среда, 21.10.2009, 10:35
 
СообщениеSkydreamer, замечательно, для полного счастья и избежания путаницы с перезапуском советника при отключении неплохо бы добавить распознование ордера по маджику, чтобы он тащил свой маджик, а остальное и с TP и без него не трогал. Этож как работать, если после перезапуска терминала целая пачка ордеров останется без присмотра.

Автор - Dsq
Дата добавления - 21.10.2009 в 10:25

SkydreamerДата: Среда, 21.10.2009, 10:51 | Сообщение # 26
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Dsq)
Skydreamer, замечательно, для полного счастья и избежания путаницы с перезапуском советника при отключении неплохо бы добавить распознование ордера по маджику, чтобы он тащил свой маджик, а остальное и с TP и без него не трогал. Этож как работать, если после перезапуска терминала целая пачка ордеров останется без присмотра.

ну..... дело в том, что советник сам ордера не выставляет, он просто присматривает за всеми открытыми позициями. А присвоение мэджика возможно только в момент открытия позиции или установки отложенного ордера. Изначально, эксперт разрабатывался как вспомогательная утилита для ручной торговли, логика у него очень простая и в таком виде как сейчас, переназначить мэджик уже открытому ордеру невозможно. Для этого нужно переписать весь код заново, а по большому счёту - это выливается в написание ещё одного эксперта. Может когда-нибудь и займусь этим, если будет желание. wink



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (Dsq)
Skydreamer, замечательно, для полного счастья и избежания путаницы с перезапуском советника при отключении неплохо бы добавить распознование ордера по маджику, чтобы он тащил свой маджик, а остальное и с TP и без него не трогал. Этож как работать, если после перезапуска терминала целая пачка ордеров останется без присмотра.

ну..... дело в том, что советник сам ордера не выставляет, он просто присматривает за всеми открытыми позициями. А присвоение мэджика возможно только в момент открытия позиции или установки отложенного ордера. Изначально, эксперт разрабатывался как вспомогательная утилита для ручной торговли, логика у него очень простая и в таком виде как сейчас, переназначить мэджик уже открытому ордеру невозможно. Для этого нужно переписать весь код заново, а по большому счёту - это выливается в написание ещё одного эксперта. Может когда-нибудь и займусь этим, если будет желание. wink


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 21.10.2009 в 10:51

DsqДата: Среда, 21.10.2009, 11:45 | Сообщение # 27
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я ордеры открываю тоже скриптом, который как раз маджик и выставляет. с утра уже успел поюзать и без маджика все прекрасно работает, те позы, что предназначены на среднесрок и не должны делиться просто открываю скриптом с оч большим ТП. спасибо за проделанную работу.

 
Сообщениея ордеры открываю тоже скриптом, который как раз маджик и выставляет. с утра уже успел поюзать и без маджика все прекрасно работает, те позы, что предназначены на среднесрок и не должны делиться просто открываю скриптом с оч большим ТП. спасибо за проделанную работу.

Автор - Dsq
Дата добавления - 21.10.2009 в 11:45

SkydreamerДата: Среда, 21.10.2009, 12:01 | Сообщение # 28
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Dsq)
я ордеры открываю тоже скриптом, который как раз маджик и выставляет. с утра уже успел поюзать и без маджика все прекрасно работает, те позы, что предназначены на среднесрок и не должны делиться просто открываю скриптом с оч большим ТП. спасибо за проделанную работу.

как вариант можно делать и так. Если будут ошибки - дайте знать. smile



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (Dsq)
я ордеры открываю тоже скриптом, который как раз маджик и выставляет. с утра уже успел поюзать и без маджика все прекрасно работает, те позы, что предназначены на среднесрок и не должны делиться просто открываю скриптом с оч большим ТП. спасибо за проделанную работу.

как вариант можно делать и так. Если будут ошибки - дайте знать. smile


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 21.10.2009 в 12:01

DsqДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:04 | Сообщение # 29
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Skydreamer)
сли будут ошибки - дайте знать.

1. иногда цена уходит за ProfitLevel, но деления не происходит. приходится перезапускать скрипт и удалять ТП. очевидно скрипт ловит реквот. возможно необходимо внедрить несколько торговых попыток.
2. иногда происходит деление на ProfitLevel, но БУ и ТП не выставляется. очевидно цена слишком быстро ушла или реквот, потому неплохо бы прописать в код условие выполнения БУ при делении позы, а не от цены.

Спасибо.



Сообщение отредактировал Dsq - Понедельник, 26.10.2009, 17:25
 
Сообщение
Quote (Skydreamer)
сли будут ошибки - дайте знать.

1. иногда цена уходит за ProfitLevel, но деления не происходит. приходится перезапускать скрипт и удалять ТП. очевидно скрипт ловит реквот. возможно необходимо внедрить несколько торговых попыток.
2. иногда происходит деление на ProfitLevel, но БУ и ТП не выставляется. очевидно цена слишком быстро ушла или реквот, потому неплохо бы прописать в код условие выполнения БУ при делении позы, а не от цены.

Спасибо.


Автор - Dsq
Дата добавления - 26.10.2009 в 17:04

ДобрыйДата: Четверг, 29.10.2009, 11:53 | Сообщение # 30
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Skydreamer, возникла проблема с тем советником, что выложен в посте №21. Он просто перестал работать, открыть текст невозможно и даже значок эксперта в списке неактивен.... Там было ограничение по сроку службы или это у меня проблемы?

 
СообщениеSkydreamer, возникла проблема с тем советником, что выложен в посте №21. Он просто перестал работать, открыть текст невозможно и даже значок эксперта в списке неактивен.... Там было ограничение по сроку службы или это у меня проблемы?

Автор - Добрый
Дата добавления - 29.10.2009 в 11:53
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Ищу скрипт
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.