Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник

pyxlikДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:42 | Сообщение # 11
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Ушел на выходные, в понедельник посмотрю
С Уважением Expforex!

Большое спасибо!

Добавлено (29.11.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Слушай и еще вот такой вопрос, а можно сделать что бы ордер закрывался при минимальном плюсе, то есть открыли бай спред прошел и начался первый плюс 0.10 центов допустим и сразу закрываем ордер и ждем другого сигнала?

Добавлено (29.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Слушай и еще вот один такой важный момент, уважаемый expforex а можно сделать так то бы сделки открывались тока на цвета красный и синий а на желтый они ждали появления цвета, а то получается что был бай началась идти желтая линия красной еще нет а он уже открыл сел. можно еще такое сделать ?

 
Сообщение
Quote (expforex)
Ушел на выходные, в понедельник посмотрю
С Уважением Expforex!

Большое спасибо!

Добавлено (29.11.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Слушай и еще вот такой вопрос, а можно сделать что бы ордер закрывался при минимальном плюсе, то есть открыли бай спред прошел и начался первый плюс 0.10 центов допустим и сразу закрываем ордер и ждем другого сигнала?

Добавлено (29.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Слушай и еще вот один такой важный момент, уважаемый expforex а можно сделать так то бы сделки открывались тока на цвета красный и синий а на желтый они ждали появления цвета, а то получается что был бай началась идти желтая линия красной еще нет а он уже открыл сел. можно еще такое сделать ?


Автор - pyxlik
Дата добавления - 29.11.2010 в 11:42

expforexДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:02 | Сообщение # 12
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (pyxlik)
Слушай и еще вот такой вопрос, а можно сделать что бы ордер закрывался при минимальном плюсе, то есть открыли бай спред прошел и начался первый плюс 0.10 центов допустим и сразу закрываем ордер и ждем другого сигнала?

Можно, а чего ж нельзя.

Quote (pyxlik)
лушай и еще вот один такой важный момент, уважаемый expforex а можно сделать так то бы сделки открывались тока на цвета красный и синий а на желтый они ждали появления цвета, а то получается что был бай началась идти желтая линия красной еще нет а он уже открыл сел. можно еще такое сделать ?

Нет, значения в эксперте правильные, а цвет зависит от того, что в данный момент происходит, тут все верно, с мартином сделал. Отправил на почту.

Прикрепления: _4.zip(25Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (pyxlik)
Слушай и еще вот такой вопрос, а можно сделать что бы ордер закрывался при минимальном плюсе, то есть открыли бай спред прошел и начался первый плюс 0.10 центов допустим и сразу закрываем ордер и ждем другого сигнала?

Можно, а чего ж нельзя.

Quote (pyxlik)
лушай и еще вот один такой важный момент, уважаемый expforex а можно сделать так то бы сделки открывались тока на цвета красный и синий а на желтый они ждали появления цвета, а то получается что был бай началась идти желтая линия красной еще нет а он уже открыл сел. можно еще такое сделать ?

Нет, значения в эксперте правильные, а цвет зависит от того, что в данный момент происходит, тут все верно, с мартином сделал. Отправил на почту.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2010 в 16:02

expforexДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 7413744.gif(6Kb) · StrategyTester.htm(110Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2010 в 16:08

pyxlikДата: Вторник, 30.11.2010, 08:06 | Сообщение # 14
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет советник супер и работает на ура, но заметил в нем глюки, точнее не в нем а в индикаторе вот стейт с демо счета.

И 2 стейта с тестера, один с мартеном и без мартена.

Дело в том что все зависит от индикатора а он подглучивает даже не знаю что делать, можно как то сделать что бы он открывал позу когда появится допустим синая линия подождет пока продет один бар и откроет сделку.

Если заинтересован то пиши в Личку я покажу откуда такие стейты )

Прикрепления: 7544127.rar(73Kb)


Сообщение отредактировал pyxlik - Вторник, 30.11.2010, 08:15
 
СообщениеПривет советник супер и работает на ура, но заметил в нем глюки, точнее не в нем а в индикаторе вот стейт с демо счета.

И 2 стейта с тестера, один с мартеном и без мартена.

Дело в том что все зависит от индикатора а он подглучивает даже не знаю что делать, можно как то сделать что бы он открывал позу когда появится допустим синая линия подождет пока продет один бар и откроет сделку.

Если заинтересован то пиши в Личку я покажу откуда такие стейты )


Автор - pyxlik
Дата добавления - 30.11.2010 в 08:06

expforexДата: Вторник, 30.11.2010, 11:53 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет, ну смотри что можно сделать:

у тебя было определение индикаторов на текущем баре, т.е. еще не сформировавшемся, я сделал такую замену:
double ind2=iCustom(Symbol(),0,"MA in Color_wAppliedPrice",MAPeriod, MAType,MAAppliedPrice, 1,1);
double ind1=iCustom(Symbol(),0,"MA in Color_wAppliedPrice",MAPeriod, MAType,MAAppliedPrice, 2,1);

Теперь он будет читать параметры только с закрытого бара.

Прикрепления: _5.zip(27Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПривет, ну смотри что можно сделать:

у тебя было определение индикаторов на текущем баре, т.е. еще не сформировавшемся, я сделал такую замену:
double ind2=iCustom(Symbol(),0,"MA in Color_wAppliedPrice",MAPeriod, MAType,MAAppliedPrice, 1,1);
double ind1=iCustom(Symbol(),0,"MA in Color_wAppliedPrice",MAPeriod, MAType,MAAppliedPrice, 2,1);

Теперь он будет читать параметры только с закрытого бара.


Автор - expforex
Дата добавления - 30.11.2010 в 11:53

pyxlikДата: Вторник, 30.11.2010, 13:18 | Сообщение # 16
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо за подсказку сегодня проверим отпишусь вечером )))

Кстати а как у тебя на форуме картинку прикрепить ? а то пишет не известный код ((( не подскажешь?

 
СообщениеСпасибо за подсказку сегодня проверим отпишусь вечером )))

Кстати а как у тебя на форуме картинку прикрепить ? а то пишет не известный код ((( не подскажешь?


Автор - pyxlik
Дата добавления - 30.11.2010 в 13:18

expforexДата: Вторник, 30.11.2010, 14:23 | Сообщение # 17
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

При сообщении есть кнопка выбрать файл, загружаешь туда файл, и если это картинка тогда вставляется кодом показанным сбоку

$IMAGE1$ например



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПри сообщении есть кнопка выбрать файл, загружаешь туда файл, и если это картинка тогда вставляется кодом показанным сбоку

$IMAGE1$ например


Автор - expforex
Дата добавления - 30.11.2010 в 14:23

pyxlikДата: Вторник, 30.11.2010, 14:52 | Сообщение # 18
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

блин индикатор перерисовывает ((( и по закрытию ставил все равно цвет иногда меняет (((((( как этого избежать ?

 
Сообщениеблин индикатор перерисовывает ((( и по закрытию ставил все равно цвет иногда меняет (((((( как этого избежать ?

Автор - pyxlik
Дата добавления - 30.11.2010 в 14:52

expforexДата: Вторник, 30.11.2010, 20:45 | Сообщение # 19
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

то такие индикатору - сразу на свалку.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщението такие индикатору - сразу на свалку.

Автор - expforex
Дата добавления - 30.11.2010 в 20:45

pyxlikДата: Вторник, 30.11.2010, 20:48 | Сообщение # 20
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

блин щас маленько переделал посмотри что получится слушай а у тебя нет советника по пересечению двух машек ?
что бы два мувинга пересекались и сделки открывались, а то побывал в твой машки добавить что то результата ноль машки есть а по пересечениям не торгует (((

 
Сообщениеблин щас маленько переделал посмотри что получится слушай а у тебя нет советника по пересечению двух машек ?
что бы два мувинга пересекались и сделки открывались, а то побывал в твой машки добавить что то результата ноль машки есть а по пересечениям не торгует (((

Автор - pyxlik
Дата добавления - 30.11.2010 в 20:48
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.