Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Страница 3 из 4«1234»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:57 | Сообщение # 21 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9173
Награды: 30
Статус: Offline

когда-то делал найду выложу код.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:14 | Сообщение # 22 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
когда-то делал найду выложу код.

буду очень лагодарен

Добавлено (30.11.2010, 22:14)
---------------------------------------------
Уважаемый expforex все не надо написал с помощью вашего шаблона )) я там оказывается не так малость условия задавал )) нашел похожий и вставил в ваш шаблон работает на ура )))

Есче только во такой вопрос остался, я вас просил что бы вы сделал что бы при проигрышном ордере советник удваивал лот пока не будет плюс, мне вот интересно как это реализовать в вашем шаблоне, просто вы в от раз выложили скомпилированный советник, а нарушать ваши право декомпелировать я не хочу если не трудно то можно показать ?

Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:14 | Сообщение # 23 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Уважаемый Expforex помогите пожалуйста как сделать что бы при проигрышной сделки лот увеличивался пока не будет сделка в плюс?

Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:27 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9173
Награды: 30
Статус: Offline

Quote (pyxlik)
Уважаемый Expforex помогите пожалуйста как сделать что бы при проигрышной сделки лот увеличивался пока не будет сделка в плюс?

Приветствую,

Отправил и прошлую версию и эту на почту. Проверьте .

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:04 | Сообщение # 25 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
Отправил и прошлую версию и эту на почту. Проверьте .

к сожалению не увеличивает лот и та и та версия ((((

Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:04 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9173
Награды: 30
Статус: Offline

а Мартин поменяли значения? ну хотя бы на 2. Martin

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:59 | Сообщение # 27 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Привет! слушай,помоги еще разок...Как сделать чтобы советник закрывал сделку при первом плюсе, т.е. когда появится 1 цент нужно сразу чтоб его закрыло...

Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:02 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9173
Награды: 30
Статус: Offline

Quote (pyxlik)
Привет! слушай,помоги еще разок...Как сделать чтобы советник закрывал сделку при первом плюсе, т.е. когда появится 1 цент нужно сразу чтоб его закрыло...

Как вариант: http://expforex.com/forum/54-308-1

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:41 | Сообщение # 29 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
Как вариант: http://expforex.com/forum/54-308-1

Уважаемый Expforex будьте добры, если поможете куплю вашу версию, с теком по прибыли сразу, ели поможете настроить этот индикатор в шаблон а то я уже 2 день пытаюсь это сделать и нечего не получается (

Вот индикатор на скрине показал ка должны открывается ордера, со соhтелка ми то все понятно а как быть с такими индикаторами ?

attach_file Прикрепления: _WinRAR-3-.rar(25Kb)

Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:06 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9173
Награды: 30
Статус: Offline

Не совсем понятно что именно вышло за нее на Вашем скрине, ну например индикатор показывает 3 линии, одну среднюю и остальные с отступом от средней, т.е. тут канал используется?

В Вашем случае я могу подсказать так:
Средняя линия которая сплошная в этом индикаторе определяется так:
при стандартных настройках:

double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,0,0);

double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,0,1);

если писать условия например Цена Выше линии то:

if (Ask>TMA) //то ........... действие

Если писать что цена пробила линию, то:

if(Open[1]<TMA1&&Close[0]>TMA)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: