Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 4«1234
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник

pyxlikДата: Пятница, 10.12.2010, 11:01 | Сообщение # 31
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Мне не нужна линия по серединке мне нужны красная и зеленая, я задаю цвет а он все равно не открывает (((

Ну вот хотя бы как сделать что бы он открыл когда сделку когда вышел за красную линию и открыл сел и так же наоборот ?

 
СообщениеМне не нужна линия по серединке мне нужны красная и зеленая, я задаю цвет а он все равно не открывает (((

Ну вот хотя бы как сделать что бы он открыл когда сделку когда вышел за красную линию и открыл сел и так же наоборот ?


Автор - pyxlik
Дата добавления - 10.12.2010 в 11:01

expforexДата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 32
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если имеется ввиду пунктирная то Тогда тут по другому.

Красная:
double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,1,0);

Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,2,0);



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЕсли имеется ввиду пунктирная то Тогда тут по другому.

Красная:
double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,1,0);

Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,2,0);


Автор - expforex
Дата добавления - 10.12.2010 в 11:48

pyxlikДата: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 33
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,1,0);

Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,2,0);

Да это то я понимаю как писать давно написал дело в том что он не открывает позиции как правильно задать для покупки и продажи ? условия воткрытия вот что я у вас прошу )

 
Сообщение
Quote (expforex)
double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,1,0);

Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,2,0);

Да это то я понимаю как писать давно написал дело в том что он не открывает позиции как правильно задать для покупки и продажи ? условия воткрытия вот что я у вас прошу )


Автор - pyxlik
Дата добавления - 10.12.2010 в 12:18

expforexДата: Пятница, 10.12.2010, 12:54 | Сообщение # 34
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

секунду



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениесекунду

Автор - expforex
Дата добавления - 10.12.2010 в 12:54

pyxlikДата: Пятница, 10.12.2010, 13:44 | Сообщение # 35
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
секунду

Жду )))

 
Сообщение
Quote (expforex)
секунду

Жду )))


Автор - pyxlik
Дата добавления - 10.12.2010 в 13:44

expforexДата: Пятница, 10.12.2010, 16:02 | Сообщение # 36
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

z то сделал вообщем но тут проблема, он то этот канал перерисовывает, меняет линии, посмотрите на визуализации как происходит

Прикрепления: PUXLICK_1012201.mq4(45Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеz то сделал вообщем но тут проблема, он то этот канал перерисовывает, меняет линии, посмотрите на визуализации как происходит

Автор - expforex
Дата добавления - 10.12.2010 в 16:02

pyxlikДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 37
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет слушай а как быть с этим индикатором ? я уже какие условия только не делал (( открывает одну сделку и все почему ?

Объясни пожалуйста

Прикрепления: INDICATOR.ex4(3Kb)
 
СообщениеПривет слушай а как быть с этим индикатором ? я уже какие условия только не делал (( открывает одну сделку и все почему ?

Объясни пожалуйста


Автор - pyxlik
Дата добавления - 13.12.2010 в 20:28

expforexДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:13 | Сообщение # 38
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

В параметрах системы есть - OnlyOnePos - это параметр указывает что можно открыть только одну сделку, пока она не закроется остальные не будут работать.

А вообще нужен часть кода где Вы прописали обращение к индикатору.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВ параметрах системы есть - OnlyOnePos - это параметр указывает что можно открыть только одну сделку, пока она не закроется остальные не будут работать.

А вообще нужен часть кода где Вы прописали обращение к индикатору.


Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2010 в 22:13

pyxlikДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:02 | Сообщение # 39
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

И так пробываЛ:

double TMA=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double TMA_1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);
//Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double TMA1_1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);

if(TMA_1<TMA1 && LastSignal!=1){Signal=1;}
if(TMA1_1>TMA && LastSignal!=2){Signal=2;}

И так:

double ind1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double ind2=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);

if(/* Здесь указываем условие для индикатора, при котором мы будем покупать*/ ind1>0 && ind2>0 )Signal=1;
if(/* Здесь указываем условие для индикатора, при котором мы будем продавать*/ ind1<0 && ind2<0 )Signal=2;

Вообщем как только не побывал открывает одну сделку закрывает и все больше не открывает (

Как быть где ошибка ?

 
СообщениеИ так пробываЛ:

double TMA=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double TMA_1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);
//Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double TMA1_1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);

if(TMA_1<TMA1 && LastSignal!=1){Signal=1;}
if(TMA1_1>TMA && LastSignal!=2){Signal=2;}

И так:

double ind1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double ind2=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);

if(/* Здесь указываем условие для индикатора, при котором мы будем покупать*/ ind1>0 && ind2>0 )Signal=1;
if(/* Здесь указываем условие для индикатора, при котором мы будем продавать*/ ind1<0 && ind2<0 )Signal=2;

Вообщем как только не побывал открывает одну сделку закрывает и все больше не открывает (

Как быть где ошибка ?


Автор - pyxlik
Дата добавления - 13.12.2010 в 23:02

expforexДата: Вторник, 14.12.2010, 10:55 | Сообщение # 40
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Пока не знаю. попробую.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПока не знаю. попробую.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.12.2010 в 10:55
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.