Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Страница 2 из 3«123»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Эксперт или скрипт который тестирует экспертов не на предмет (эксперт или скрипт который тестирует экспертов не на предмет)
Эксперт или скрипт который тестирует экспертов не на предмет
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:06 | Сообщение # 11 Написал: GrafBass
Группа: Удаленные





Благодарю за помощь, но если уж создалась тема с таким названием, то можно ее и продолжить.
Наверно многие, как и я, работая чужими экспертами всегда опасаются возможного слива депо из какой нибудь ошибки в коде советника, которую не видно сразу.
Я где то скачивал скрипты для проверки качества кода советника, но так и не понял куда их можно запихать для проверки и бросил эти попытки, подумав про то же место... smile
Посмотрите, мож в них есть чего то стоящего и может поймете как ими пользоваться и куда пихать. smile

attach_file Прикрепления: testscript.mq4(4Kb) · mql4unit.mq4(5Kb)

Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:40 | Сообщение # 12 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

есть статья на оф ресурсе:

http://articles.mql4.com/ru/936

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:25 | Сообщение # 13 Написал: GrafBass
Группа: Удаленные





Подскажите, как вот такую строчку с другого эксперта переделать под тот сервер с мин. лотом 0,05 который

}}
if (MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT)==0.01) Lot_Digit=2;
if (MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT)==0.1) Lot_Digit=1;
Spr= MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
if(IsTesting()) GlobalVariableDel(Symbol()+"_L");
return(0);
}

Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 14 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

}}
if (MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT)==0.05) Lot_Digit=2;
if (MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT)==0.1) Lot_Digit=1;
Spr= MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
if(IsTesting()) GlobalVariableDel(Symbol()+"_L");
return(0);
}

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 15 Написал: GrafBass
Группа: Удаленные





Я так тоже сразу подумал, но не пошло.

Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:53 | Сообщение # 16 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Значит внутри есть еще какой-то код.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:34 | Сообщение # 17 Написал: GrafBass
Группа: Удаленные





Заработало. Я раньше пробовал редактировать советник прямо из меню тестера, может по этому и не получалось.
Сейчас отредактировал без терминала и заработало.

Дата: Среда, 01.12.2010, 09:27 | Сообщение # 18 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

wink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:46 | Сообщение # 19 Написал: GrafBass
Группа: Удаленные





Выручайте опять меня с этим ДЦ, пожалуйста.
У них перенос через выходные происходит путем закрытия всех ордеров по цене закрытия и автоматическим открытием их заново.
Как мне выставленные ордера привязать к советнику, ведь они будут без ID магиков. Стоят уже ордера в просадке и закрыться не могу на выходные.

Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:28 | Сообщение # 20 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Мой Вам совет: Меняйте ДЦ. Так роловер уже никто не использует.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Эксперт или скрипт который тестирует экспертов не на предмет (эксперт или скрипт который тестирует экспертов не на предмет)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: