Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 212»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь в доработке индикатора
Нужна помощь в доработке индикатора

Alex8575Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Необходимо доработать индикатор, чтобы он не тормозил терминал.

Прикрепления: TmaSlope.v1.5_N.mq4(13Kb)
 
СообщениеНеобходимо доработать индикатор, чтобы он не тормозил терминал.

Автор - Alex8575
Дата добавления - 19.06.2012 в 12:53

expforexДата: Вторник, 19.06.2012, 13:02 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет, пока ты писал кое чо получилось, посмотри - данные за историю он не делает, чтоб меньше тормозило,
самое главное текущие данные совпадают, и это главное.

было:

стало:

Прикрепления: 5678183.gif(29Kb) · 5751714.gif(29Kb) · TmaSlope.v1.5_N.rar(25Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПривет, пока ты писал кое чо получилось, посмотри - данные за историю он не делает, чтоб меньше тормозило,
самое главное текущие данные совпадают, и это главное.

было:

стало:

Автор - expforex
Дата добавления - 19.06.2012 в 13:02

ПризывникДата: Вторник, 19.06.2012, 14:00 | Сообщение # 3
Группа: Гости







[Бонусы за сообщения ]

Все равно тормозит. Нельзя ли вобще убрать тормоза?

 
СообщениеВсе равно тормозит. Нельзя ли вобще убрать тормоза?

Автор - Призывник
Дата добавления - 19.06.2012 в 14:00

nilvaДата: Вторник, 19.06.2012, 17:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости







[Бонусы за сообщения ]

Доброго времени суток!
Прошу помочь дополнить советник e-VTrailingByProfit [http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=download&id=73&chk=0acf452b28f8d91335351f7a8c98f69a] многоуважаемого KimiV следующими функциями:
1)Советник тралит профит но, как я понимаю не учитывает комиссию и своп.
2)Добавить возможность выключения терминала, после отработки трала, примерно как в этом советнике e-CloseByEquity [http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=download&id=76&chk=b78eb793a48d31c0b4631caaae60c5e8].
Заранее благодарен!

 
СообщениеДоброго времени суток!
Прошу помочь дополнить советник e-VTrailingByProfit [http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=download&id=73&chk=0acf452b28f8d91335351f7a8c98f69a] многоуважаемого KimiV следующими функциями:
1)Советник тралит профит но, как я понимаю не учитывает комиссию и своп.
2)Добавить возможность выключения терминала, после отработки трала, примерно как в этом советнике e-CloseByEquity [http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=download&id=76&chk=b78eb793a48d31c0b4631caaae60c5e8].
Заранее благодарен!

Автор - nilva
Дата добавления - 19.06.2012 в 17:15

expforexДата: Вторник, 19.06.2012, 18:18 | Сообщение # 5
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Призывник, а как? снять тормозные колодки? smile
я убрал чтобы он историю не читал. ошибок в журнал вроде не пишет, от чего тормоза даже не знаю больше. у меня не тормозит. Феном 4 ГГц, 8 гиг оперативы



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПризывник, а как? снять тормозные колодки? smile
я убрал чтобы он историю не читал. ошибок в журнал вроде не пишет, от чего тормоза даже не знаю больше. у меня не тормозит. Феном 4 ГГц, 8 гиг оперативы

Автор - expforex
Дата добавления - 19.06.2012 в 18:18

expforexДата: Вторник, 19.06.2012, 18:26 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

странно, а какие настройки используете?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениестранно, а какие настройки используете?

Автор - expforex
Дата добавления - 19.06.2012 в 18:26

Alex8575Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:43 | Сообщение # 7
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
странно, а какие настройки используете?

На одной то паре он не тормозит. У меня же стоит этот индюк на 18ти парах, и тормоза хорошо ощущаются smile
Настройки в сет файле, а то долго переписывать. Тайм Н1

Прикрепления: tma.tpl(3Kb)
 
Сообщение
Quote (expforex)
странно, а какие настройки используете?

На одной то паре он не тормозит. У меня же стоит этот индюк на 18ти парах, и тормоза хорошо ощущаются smile
Настройки в сет файле, а то долго переписывать. Тайм Н1

Автор - Alex8575
Дата добавления - 19.06.2012 в 18:43

expforexДата: Вторник, 19.06.2012, 18:47 | Сообщение # 8
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Alex8575)
У меня же стоит этот индюк на 18ти парах

ну я могу сказать по коду что у него большой объем общитываемых данных, к сожалению мт4 работает несовсем быстро, на 18 парах .... surprised surprised cool surprised surprised может это, того его? smile на 18 парах помойму любой индюк с данными будет тормозить.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Alex8575)
У меня же стоит этот индюк на 18ти парах

ну я могу сказать по коду что у него большой объем общитываемых данных, к сожалению мт4 работает несовсем быстро, на 18 парах .... surprised surprised cool surprised surprised может это, того его? smile на 18 парах помойму любой индюк с данными будет тормозить.

Автор - expforex
Дата добавления - 19.06.2012 в 18:47

Alex8575Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:20 | Сообщение # 9
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
у него большой объем общитываемых данных

А него ни как нельзя урезать?

 
Сообщение
Quote (expforex)
у него большой объем общитываемых данных

А него ни как нельзя урезать?

Автор - Alex8575
Дата добавления - 19.06.2012 в 19:20

expforexДата: Вторник, 19.06.2012, 21:55 | Сообщение # 10
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я имел ввиду много функций, если их урезать то индикатор будет другой.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениея имел ввиду много функций, если их урезать то индикатор будет другой.

Автор - expforex
Дата добавления - 19.06.2012 в 21:55
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужна помощь в доработке индикатора
Страница 1 из 212»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.