Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:01 | Сообщение # 1051 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

kati_171, Приветствую,
да у Вас немного необычный алгоритм, потому что он ставит точки не на всех барах.
сделал так:

 

Код
nameInd=WindowExpertName();

   int sig=0;
   int signaler=0;
   int kolbuy=0;
   int kolsell=0;
   for(int o=shift;o<=shift+100;o++)
     {

      if(kAMAupsig[o]!=0){kolbuy++;kolsell=0;}
      if(kAMAdownsig[o]!=0){kolsell++;kolbuy=0;}

      if(kolbuy==2){sig=1;break;}
      if(kolsell==2){sig=2;break;}

     }

   for(int r=o+1;r<=o+100;r++)
     {

      if(sig==1 && kAMAdownsig[r]!=0){signaler=1;break;}
      if(sig==2 && kAMAupsig[r]!=0){signaler=2;break;}
      if(sig==1 && kAMAupsig[r]!=0){signaler=0;break;}
      if(sig==2 && kAMAdownsig[r]!=0){signaler=0;break;}

     }

   if(timeee!=Time[0] && signaler==1)
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
      timeee=Time[0];
     }

   if(timeee!=Time[0] && signaler==2)
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
      timeee=Time[0];
     }



attach_file Прикрепления: Ama_and_ama_www.zip(2.3 Kb) · 2083225.png(18.4 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:39 | Сообщение # 1052 Написал: kati_171
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте, большое спасибо за индикатор!!!!!  Индикатор рынка форекс это новая скользящая средняя. Мои наблюдения это закрытие и открытие мувинга, а где точек нет там типа флета.  flower flower flower

Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:49 | Сообщение # 1053 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

kati_171, ;-)
там бывают теста где много стрелок - это как раз такой попавшийся флет.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:36 | Сообщение # 1054 Написал: Maksimus2906
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте, помогите пожалуйста с Push-оповещением. Нужно чтобы оно приходило на телефон когда второй бар будет синим или красным и неважно есть стрелочка или нету. Заранее СПАСИБО!!!

attach_file Прикрепления: 8306204.png(52.9 Kb) · Scalper_MA.mq4(4.8 Kb)

Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:36 | Сообщение # 1055 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Scalper MA

Maksimus2906
, Приветствую, 
индикатор иногда рисует. Поэтому и стрелки пропадают, мой алгоритм не принимает перерисовки - и работает на тех данных которые представлены и не перерисовывает свои стрелки.

сделал

attach_file Прикрепления: 0913738.png(16.1 Kb) · Scalper_MA_www..zip(27.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:52 | Сообщение # 1056 Написал: Maksimus2906
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Большое СПАСИБО!!!! Все работает))))

Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:07 | Сообщение # 1057 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Maksimus2906, wink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:52 | Сообщение # 1058 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

super-signals-channel
super signals channel
Алерты в индикаторе.
просили сделать. сделал, но есть нюанс: индикатор немного рисует, иногда стрелки ставит не на 1 закрытом баре а куда то назад, в общем  моя доработка - ставит стрелки именно при касании линии. 

attach_file Прикрепления: 7387345.png(20.3 Kb) · super-signals-c.zip(1.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:54 | Сообщение # 1059 Написал: groza
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Дорогой expforex.

Нужно переделать стрелки индткатора. Старые стрелки убрать. И поставить Ваш.

Линия вверх стрелка на Buy. Линия вниз стрелка на Sell.

attach_file Прикрепления: Vostro.mq4(4.5 Kb) · 8954592.png(24.6 Kb)

Сообщение отредактировал groza - Вторник, 19.01.2016, 11:55

Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:56 | Сообщение # 1060 Написал: NIKE0460
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Значит, суть такова. Нужно что бы Алерт появлялся тогда, когда в нижнем индикаторе (точечном), верхние три квадратика перекрашивались в Синий цвет (BUY значит) или в красный цвет (SELL значит).
Подмечу, что только верхние три верхний кубика должны быть одним цветом, не обязательно все 4 (нижний ни к чему).
Надеюсь понятно объяснил.
Сам пытался в коде разобраться, но я так и не понял как сделать так, что бы сигнал появлялся именно тогда когда в тот или иной период времени, верхние 3 из 4-х квадратиков, одним цветом. Ведь рыночная ситуация бывает различной. Индикатор то синхронизируется то разсинхронизируется.
Например бывает так, что верхний кубик Синий, второй Красный, Третий Синий, Четвертый Красный. То есть хаотичность.
Но алерт нужен именно такой, когда верхние кубики все 3, под одной свечей, становятся одним цветом.
Доходчиво? sad

attach_file Прикрепления: 5902354.mq4(8.5 Kb) · 0043510.png(428.4 Kb)

Сообщение отредактировал NIKE0460 - Пятница, 22.01.2016, 18:00

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: