Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 106 из 127«12104105106107108126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

expforexДата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:01 | Сообщение # 1051
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

kati_171, Приветствую,
да у Вас немного необычный алгоритм, потому что он ставит точки не на всех барах.
сделал так:

 

Код
nameInd=WindowExpertName();

   int sig=0;
   int signaler=0;
   int kolbuy=0;
   int kolsell=0;
   for(int o=shift;o<=shift+100;o++)
     {

      if(kAMAupsig[o]!=0){kolbuy++;kolsell=0;}
      if(kAMAdownsig[o]!=0){kolsell++;kolbuy=0;}

      if(kolbuy==2){sig=1;break;}
      if(kolsell==2){sig=2;break;}

     }

   for(int r=o+1;r<=o+100;r++)
     {

      if(sig==1 && kAMAdownsig[r]!=0){signaler=1;break;}
      if(sig==2 && kAMAupsig[r]!=0){signaler=2;break;}
      if(sig==1 && kAMAupsig[r]!=0){signaler=0;break;}
      if(sig==2 && kAMAdownsig[r]!=0){signaler=0;break;}

     }

   if(timeee!=Time[0] && signaler==1)
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
      timeee=Time[0];
     }

   if(timeee!=Time[0] && signaler==2)
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
      timeee=Time[0];
     }



Прикрепления: Ama_and_ama_www.zip(2Kb) · 2083225.png(18Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеkati_171, Приветствую,
да у Вас немного необычный алгоритм, потому что он ставит точки не на всех барах.
сделал так:

 
Код
nameInd=WindowExpertName();

   int sig=0;
   int signaler=0;
   int kolbuy=0;
   int kolsell=0;
   for(int o=shift;o<=shift+100;o++)
     {

      if(kAMAupsig[o]!=0){kolbuy++;kolsell=0;}
      if(kAMAdownsig[o]!=0){kolsell++;kolbuy=0;}

      if(kolbuy==2){sig=1;break;}
      if(kolsell==2){sig=2;break;}

     }

   for(int r=o+1;r<=o+100;r++)
     {

      if(sig==1 && kAMAdownsig[r]!=0){signaler=1;break;}
      if(sig==2 && kAMAupsig[r]!=0){signaler=2;break;}
      if(sig==1 && kAMAupsig[r]!=0){signaler=0;break;}
      if(sig==2 && kAMAdownsig[r]!=0){signaler=0;break;}

     }

   if(timeee!=Time[0] && signaler==1)
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
      timeee=Time[0];
     }

   if(timeee!=Time[0] && signaler==2)
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
      timeee=Time[0];
     }



Автор - expforex
Дата добавления - 03.01.2016 в 13:01

kati_171Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:39 | Сообщение # 1052
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, большое спасибо за индикатор!!!!!  Индикатор рынка форекс это новая скользящая средняя. Мои наблюдения это закрытие и открытие мувинга, а где точек нет там типа флета.  flower flower flower

 
СообщениеЗдравствуйте, большое спасибо за индикатор!!!!!  Индикатор рынка форекс это новая скользящая средняя. Мои наблюдения это закрытие и открытие мувинга, а где точек нет там типа флета.  flower flower flower

Автор - kati_171
Дата добавления - 03.01.2016 в 20:39

expforexДата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:49 | Сообщение # 1053
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

kati_171, ;-)
там бывают теста где много стрелок - это как раз такой попавшийся флет.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеkati_171, ;-)
там бывают теста где много стрелок - это как раз такой попавшийся флет.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.01.2016 в 20:49

Maksimus2906Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:36 | Сообщение # 1054
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, помогите пожалуйста с Push-оповещением. Нужно чтобы оно приходило на телефон когда второй бар будет синим или красным и неважно есть стрелочка или нету. Заранее СПАСИБО!!!

Прикрепления: 8306204.png(53Kb) · Scalper_MA.mq4(5Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте, помогите пожалуйста с Push-оповещением. Нужно чтобы оно приходило на телефон когда второй бар будет синим или красным и неважно есть стрелочка или нету. Заранее СПАСИБО!!!

Автор - Maksimus2906
Дата добавления - 05.01.2016 в 08:36

expforexДата: Вторник, 05.01.2016, 10:36 | Сообщение # 1055
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Scalper MA

Maksimus2906
, Приветствую, 
индикатор иногда рисует. Поэтому и стрелки пропадают, мой алгоритм не принимает перерисовки - и работает на тех данных которые представлены и не перерисовывает свои стрелки.

сделал

Прикрепления: 0913738.png(16Kb) · Scalper_MA_www..zip(27Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеScalper MA

Maksimus2906
, Приветствую, 
индикатор иногда рисует. Поэтому и стрелки пропадают, мой алгоритм не принимает перерисовки - и работает на тех данных которые представлены и не перерисовывает свои стрелки.

сделал

Автор - expforex
Дата добавления - 05.01.2016 в 10:36

Maksimus2906Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:52 | Сообщение # 1056
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Большое СПАСИБО!!!! Все работает))))

 
СообщениеБольшое СПАСИБО!!!! Все работает))))

Автор - Maksimus2906
Дата добавления - 05.01.2016 в 13:52

expforexДата: Вторник, 05.01.2016, 14:07 | Сообщение # 1057
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Maksimus2906, wink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMaksimus2906, wink

Автор - expforex
Дата добавления - 05.01.2016 в 14:07

expforexДата: Четверг, 14.01.2016, 22:52 | Сообщение # 1058
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

super-signals-channel
super signals channel
Алерты в индикаторе.
просили сделать. сделал, но есть нюанс: индикатор немного рисует, иногда стрелки ставит не на 1 закрытом баре а куда то назад, в общем  моя доработка - ставит стрелки именно при касании линии. 

Прикрепления: 7387345.png(20Kb) · super-signals-c.zip(2Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеsuper-signals-channel
super signals channel
Алерты в индикаторе.
просили сделать. сделал, но есть нюанс: индикатор немного рисует, иногда стрелки ставит не на 1 закрытом баре а куда то назад, в общем  моя доработка - ставит стрелки именно при касании линии. 


Автор - expforex
Дата добавления - 14.01.2016 в 22:52

grozaДата: Вторник, 19.01.2016, 11:54 | Сообщение # 1059
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Дорогой expforex.

Нужно переделать стрелки индткатора. Старые стрелки убрать. И поставить Ваш.

Линия вверх стрелка на Buy. Линия вниз стрелка на Sell.

Прикрепления: Vostro.mq4(5Kb) · 8954592.png(25Kb)


Сообщение отредактировал groza - Вторник, 19.01.2016, 11:55
 
СообщениеДорогой expforex.

Нужно переделать стрелки индткатора. Старые стрелки убрать. И поставить Ваш.

Линия вверх стрелка на Buy. Линия вниз стрелка на Sell.


Автор - groza
Дата добавления - 19.01.2016 в 11:54

NIKE0460Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:56 | Сообщение # 1060
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Значит, суть такова. Нужно что бы Алерт появлялся тогда, когда в нижнем индикаторе (точечном), верхние три квадратика перекрашивались в Синий цвет (BUY значит) или в красный цвет (SELL значит).
Подмечу, что только верхние три верхний кубика должны быть одним цветом, не обязательно все 4 (нижний ни к чему).
Надеюсь понятно объяснил.
Сам пытался в коде разобраться, но я так и не понял как сделать так, что бы сигнал появлялся именно тогда когда в тот или иной период времени, верхние 3 из 4-х квадратиков, одним цветом. Ведь рыночная ситуация бывает различной. Индикатор то синхронизируется то разсинхронизируется.
Например бывает так, что верхний кубик Синий, второй Красный, Третий Синий, Четвертый Красный. То есть хаотичность.
Но алерт нужен именно такой, когда верхние кубики все 3, под одной свечей, становятся одним цветом.
Доходчиво? sad

Прикрепления: 5902354.mq4(8Kb) · 0043510.png(428Kb)


Сообщение отредактировал NIKE0460 - Пятница, 22.01.2016, 18:00
 
СообщениеЗначит, суть такова. Нужно что бы Алерт появлялся тогда, когда в нижнем индикаторе (точечном), верхние три квадратика перекрашивались в Синий цвет (BUY значит) или в красный цвет (SELL значит).
Подмечу, что только верхние три верхний кубика должны быть одним цветом, не обязательно все 4 (нижний ни к чему).
Надеюсь понятно объяснил.
Сам пытался в коде разобраться, но я так и не понял как сделать так, что бы сигнал появлялся именно тогда когда в тот или иной период времени, верхние 3 из 4-х квадратиков, одним цветом. Ведь рыночная ситуация бывает различной. Индикатор то синхронизируется то разсинхронизируется.
Например бывает так, что верхний кубик Синий, второй Красный, Третий Синий, Четвертый Красный. То есть хаотичность.
Но алерт нужен именно такой, когда верхние кубики все 3, под одной свечей, становятся одним цветом.
Доходчиво? sad

Автор - NIKE0460
Дата добавления - 22.01.2016 в 17:56
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 106 из 127«12104105106107108126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.