Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 108 из 139«12106107108109110138139»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

alpodolianДата: Понедельник, 08.02.2016, 13:32 | Сообщение # 1071
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Maksimus2906672322979 - "если у индикатора закрытый код, можно ли сделать алерт на его показания?"
Ответ в самом вопросе. Если код закрыт, как туда зайти? Только ломать smile Поэтому ответ - нет.



Сообщение отредактировал alpodolian - Понедельник, 08.02.2016, 13:33
 
СообщениеMaksimus2906672322979 - "если у индикатора закрытый код, можно ли сделать алерт на его показания?"
Ответ в самом вопросе. Если код закрыт, как туда зайти? Только ломать smile Поэтому ответ - нет.

Автор - alpodolian
Дата добавления - 08.02.2016 в 13:32

ГрафиняДата: Среда, 17.02.2016, 03:29 | Сообщение # 1072
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ув. Администратор. Посмотрите пожалуйста код в индикаторе.Я сделала,как у вас в видео,но алерт  у меня не звучит при появлении стрелки. Сделайте пожалуйста,что бы звучал алерт при появлении стрелки. На помощь никто не откликается (((С Ув. Елена.

Прикрепления: 3rdCandle.mq4(3Kb)


Сообщение отредактировал Графиня - Среда, 17.02.2016, 03:31
 
СообщениеУв. Администратор. Посмотрите пожалуйста код в индикаторе.Я сделала,как у вас в видео,но алерт  у меня не звучит при появлении стрелки. Сделайте пожалуйста,что бы звучал алерт при появлении стрелки. На помощь никто не откликается (((С Ув. Елена.

Автор - Графиня
Дата добавления - 17.02.2016 в 03:29

expforexДата: Среда, 17.02.2016, 09:20 | Сообщение # 1073
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую, 
в Вашем коде нет моего блока поэтому алерт и не звучит :-) прикрепите код который Вы делали я посмотрю что не так



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприветствую, 
в Вашем коде нет моего блока поэтому алерт и не звучит :-) прикрепите код который Вы делали я посмотрю что не так

Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2016 в 09:20

ГрафиняДата: Среда, 17.02.2016, 13:36 | Сообщение # 1074
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепила полный ваш блок,но теперь ошибка появилась. Мой индикатор 3rdCandle.mq4  почему то   появился на сайте под другим названием. Но это тот же индикатор.

Прикрепления: 7717782.mq4(7Kb)


Сообщение отредактировал Графиня - Среда, 17.02.2016, 13:39
 
СообщениеПрикрепила полный ваш блок,но теперь ошибка появилась. Мой индикатор 3rdCandle.mq4  почему то   появился на сайте под другим названием. Но это тот же индикатор.

Автор - Графиня
Дата добавления - 17.02.2016 в 13:36

expforexДата: Среда, 17.02.2016, 14:21 | Сообщение # 1075
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

аллерт на индикатор  3rdCandle

рисует сильно, ставит стрелки на 2 бара назад
ваши стрелки это то где он ставит стрелки, - мои стрелки прозрачные это там где появился сигнал
делайте выводы

Прикрепления: 9899154.png(25Kb) · 2604197.rar(22Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеаллерт на индикатор  3rdCandle

рисует сильно, ставит стрелки на 2 бара назад
ваши стрелки это то где он ставит стрелки, - мои стрелки прозрачные это там где появился сигнал
делайте выводы

Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2016 в 14:21

ГрафиняДата: Среда, 17.02.2016, 16:03 | Сообщение # 1076
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

аллерт на индикатор  3rdCandle
Спасибо вам за быстрый ответ. Вы прям читаете мысли,хотела дописать,что бы вы подправили сигнал,а индикатор уже переделан. Первый раз встреча. такого ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА-ПРОГРАММИСТА. За такую человечность вы всегда достойны кнопки"СПАСИБО".



Сообщение отредактировал Графиня - Среда, 17.02.2016, 16:09
 
Сообщениеаллерт на индикатор  3rdCandle
Спасибо вам за быстрый ответ. Вы прям читаете мысли,хотела дописать,что бы вы подправили сигнал,а индикатор уже переделан. Первый раз встреча. такого ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА-ПРОГРАММИСТА. За такую человечность вы всегда достойны кнопки"СПАСИБО".

Автор - Графиня
Дата добавления - 17.02.2016 в 16:03

expforexДата: Среда, 17.02.2016, 16:12 | Сообщение # 1077
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Графиня,
Спасибо. Помогаю когда есть свободная минутка. К сожалению или к счастью сейчас очень мало свободного времени.
:-)
кстати после того как я его сделал и опубликовал я обнаружил что уже его делал :-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеГрафиня,
Спасибо. Помогаю когда есть свободная минутка. К сожалению или к счастью сейчас очень мало свободного времени.
:-)
кстати после того как я его сделал и опубликовал я обнаружил что уже его делал :-)

Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2016 в 16:12

ГрафиняДата: Среда, 17.02.2016, 17:06 | Сообщение # 1078
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

biggrin



Сообщение отредактировал Графиня - Пятница, 19.02.2016, 01:49
 
Сообщениеbiggrin

Автор - Графиня
Дата добавления - 17.02.2016 в 17:06

ГрафиняДата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:47 | Сообщение # 1079
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ув Администратор!!!  Пожалуйста,добавьте еще раз алерт. Пробовала сама,но опять ошибки выдает.Посмотрите пожалуйста скрин.

Прикрепления: 5670925.jpg(19Kb) · Fx10Setup.mq4(5Kb)


Сообщение отредактировал Графиня - Воскресенье, 21.02.2016, 18:48
 
СообщениеУв Администратор!!!  Пожалуйста,добавьте еще раз алерт. Пробовала сама,но опять ошибки выдает.Посмотрите пожалуйста скрин.

Автор - Графиня
Дата добавления - 21.02.2016 в 18:47

expforexДата: Вторник, 23.02.2016, 22:25 | Сообщение # 1080
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Графиня, Извините ВЫ не могли бы картинку другую прикрепить а то там ничего не видно она слишком маленькая.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеГрафиня, Извините ВЫ не могли бы картинку другую прикрепить а то там ничего не видно она слишком маленькая.

Автор - expforex
Дата добавления - 23.02.2016 в 22:25
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 108 из 139«12106107108109110138139»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.