[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 109 из 141«12107108109110111140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 24.02.2016, 18:17 | Сообщение # 1081 Написал: Графиня
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Ув. Администратор! Посылаю изображение в архиве,что бы можно было увеличить скрин.
Прикрепления: 3241021.rar(66Kb)
 
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:24 | Сообщение # 1082 Написал: Sergant
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Сделал все как по инструкции но сообщения на электронку не присылает ((( и количество стрелок просто ...

Помогите пожалуйста
Прикрепления: SSRC_4.6.mq4(11Kb)
 
Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:08 | Сообщение # 1083 Написал: Графиня
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Ув.Администратор! К сожалению вы старались и сделали не мой индикатор  SSRC_4.6.mq4((((( cry :'(  . Мой индикатор,который я послала в архиве называется Fx10Setup  и там только одна настройка ParmMult=2.0. Посылаю еще раз архив,что бы вы не спутали.                                                                                                                                         С Ув. Графиня.
Прикрепления: 3749672.rar(66Kb)


Сообщение отредактировал Графиня - Четверг, 25.02.2016, 16:11
 
Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:33 | Сообщение # 1084 Написал: Sergant
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Графиня добрый день! Я не администратор я так же прошу сотворить чудо с индикатором.)))
 
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:02 | Сообщение # 1085 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Графиня, Друзья, прошу прощения, сейчас немного загружен заказами, постараюсь освободиться и помочь Вам.

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:31 | Сообщение # 1086 Написал: Графиня
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Sergant извините ).  Как перепутала,не пойму. Обычно я всегда смотрю кто писал,а тут не посмотрела ))))
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:29 | Сообщение # 1087 Написал: Maksimus2906
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, можете  помочь, а то у меня что никак... Нужен алерт в индикатор "Bollinger_Bands_%b" при пересечении линии индикатора уровней 1 и 0. Выкладываю два файла один исходник, а второй то что я пробовал. Спасибо)))

Прикрепления: 2511552.png(49Kb) · Bollinger_Bands.mq4(3Kb) · 7205595.mq4(6Kb)
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1088 Написал: Goliath
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, что-то у меня тоже не получилось вставить алерт в стандартный CCI. Нужен алерт при пересечении уровней -200 и 200. Заранее спасибо.
Прикрепления: CCI_1.mq4(8Kb)
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1089 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Goliath, приветствую, но ВЫ все верно сделали - но он просто не показывает буферы внутри.
прикрепил тот что показывает. 


вот такой вот парадокс
Прикрепления: CCI_ALERT_www.e.mq4(7Kb) · CCI_ALERT_www.e.ex4(18Kb) · 5651883.png(20Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:52 | Сообщение # 1090 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Maksimus2906Maksimus2906, Вы не пробовали, просто скопировали код smile так естественно работать не будет

Bollinger_Bands edit www.expforex.com ALERT
Прикрепления: Bollinger_Bands.zip(2Kb)


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 109 из 141«12107108109110111140141»
Поиск: