Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:08 | Сообщение # 101 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

sachkvacha, для мт5 пока алертов не добавляю, там все немного сложнее, весь алгоритм работы с буферами.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:21 | Сообщение # 102 Написал: sachkvacha
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline

Ясно. Не буду терять тебя из вида. Может быть, подсобишь в будущем. Пока вижу следующую реализацию: твои индюки стоят на мт4 на ВПС сервере, и дают мне сигналы. Я принимаю их и торгую уже на другом счете.
Спасибо большое за реализацию. Ужасно мне жизнь облегчил. Я теперь не буду привязан к монитору.
Всех благ.

Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:27 | Сообщение # 103 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

sachkvacha, wink незачто. обращайся если что.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:16 | Сообщение # 104 Написал: sachkvacha
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline

Я тут прикинул, пересечение ценой линии Сенкоу-Спен Б считается наиболее сильным сигналом. Пожалуйста, сделай индюка и для него.
И вопрос - а вообще реально эти все индюки в один соединить?

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:31 | Сообщение # 105 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

sachkvacha, покажи скрин что где пересекается и какой алерт подавать
реально все объеденить но неудобно.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:56 | Сообщение # 106 Написал: sachkvacha
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline

Цена пересекает сенкой спен Б.
Можно так и написать Senkou Span B

attach_file Прикрепления: 4358339.jpg(89.7 Kb)

Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:15 | Сообщение # 107 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

sachkvacha, ок, сейчас с семьей - в понедельник сделаю.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:31 | Сообщение # 108 Написал: sachkvacha
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline

Благодарю.
Удачных выходных.

Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:56 | Сообщение # 109 Написал: sachkvacha
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline

Глянь, может. заинтересуешься поучаствовать со своими роботами.

Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:58 | Сообщение # 110 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

sachkvacha, В конкурсах редко учавствую, наверно из-за нехватки времени. Ведь 90 % времени я программирую.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск:
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.