[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 110 из 141«12108109110111112140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1091 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Графиня, сделал
но он у Вас и так стрелки ставит
алерт прикрепил

Fx10Setup www.expforex.com edit AlertArrow
Прикрепления: Fx10Setup_www.e.zip(2Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1092 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Sergant, рисует страшно



SSRC_4.6 www.expforex.com edit AlertArrow
Прикрепления: SSRC_4.6_www.ex.zip(3Kb) · 1668713.png(28Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:08 | Сообщение # 1093 Написал: Goliath
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
вот такой вот парадокс

Спасибо огромное! biggrin
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:52 | Сообщение # 1094 Написал: holss
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,нужен алерт при Косании уровней 40(снизу вверх) и 60(сверху вниз) и всё,заранее спасибо

Прикрепления: Wildhog-nrp-div.mq4(12Kb) · 5308671.png(41Kb)


Сообщение отредактировал holss - Среда, 02.03.2016, 00:23
 
Дата: Среда, 02.03.2016, 07:10 | Сообщение # 1095 Написал: Maksimus2906
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное СПАСИБО!!!! biggrin
 
Дата: Среда, 02.03.2016, 08:04 | Сообщение # 1096 Написал: Sergant
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо! Но действительно что то страшное рисует. Надо посмотреть....
 
Дата: Среда, 02.03.2016, 10:07 | Сообщение # 1097 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Sergant, могу сказать что код моего алерта не перерисовывает стрелки, поэтому там где стрелки - там был сигнал.

Мы лучшие
 
Дата: Среда, 02.03.2016, 10:15 | Сообщение # 1098 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
holss


Wildhog-nrp-div www.expforex.com edit AlertArrow
Прикрепления: Wildhog-nrp-div.zip(3Kb) · 4343234.png(7Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 02.03.2016, 12:34 | Сообщение # 1099 Написал: holss
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Классно),только не могли бы поправить,сигнал когда цена СРАЗУ косается линии а не по закрытию свечи,теряется ценное время

Сообщение отредактировал holss - Среда, 02.03.2016, 12:34
 
Дата: Среда, 02.03.2016, 12:50 | Сообщение # 1100 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
holss, без проблем

Настройки Алертов: 
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com"; 
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран 
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение 
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон 
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах 
extern int shifter=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 110 из 141«12108109110111112140141»
Поиск: