[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 112 из 141«12110111112113114140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1111 Написал: Goliath
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!!!
 
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:07 | Сообщение # 1112 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Вот в этом коде ( http://www.expforex.com/publ....1-0-114 ) не могу понять где можно поправить стрелки. Они появляются прямо на баре и парой закрывают его. Я уже уменьшил стрелку как мог. Но хотелось бы по человечи чтоб.. ))) Зарание огромное СПАСИБО..
Прикрепления: 5271452.png(8Kb)
 
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:31 | Сообщение # 1113 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую, у меня нет такого индикатора

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:32 | Сообщение # 1114 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Эти стрелки с кода, который лежит тут -  http://www.expforex.com/publ....1-0-114
 
Дата: Среда, 09.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1115 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо хоть не ударили...!!! wink
 
Дата: Среда, 09.03.2016, 21:30 | Сообщение # 1116 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
vigory73, Приветствую, 
я бы с удовольствием всем помогал но я 1 и у меня есть заказы, для этого я написал в теме: 
Внимание! 
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в разделпрограммирование
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.

Прошу прощения что не смог в данный момент Вам помочь.


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1117 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Прошу прощения если показался грубым.. Но код не мой. Этот код взят с Вашего форума и ссылку я прикрепил, прикреплю ещё раз (http://www.expforex.com/publ/alert_v_indikator_kak_vstavit_alert_i_arrow_v_indikator/6-1-0-114) . По этому я и задал простой, как мне показалось вопрос. Если код Ваш(ну или с Вашего форума), то наверняка Вы знаете, как в нём передвинуть стрелку чтобы она не попадала на свечу.. Наверное я ошибся... Прошу прощения за назойливость..

Сообщение отредактировал vigory73 - Четверг, 10.03.2016, 22:17
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:42 | Сообщение # 1118 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
vigory73, дело в том что передвиг стрелки чтоб не попадала на свечу настраивается индивидуально, тут влияет не просто цена а цена + масштаб графика +масштаб верхнего ценового уровня и нижнего. я обязательно разработаю алгоритм универсальный для этих целей. 
могй сказать что эту проблему решает сдвиг на АТР с периодом 20 

допустим попробуйте: 
               
Код
if(Arrow) if (arrowdir==1) SetArrow(241,Blue,nameInd+DoubleToStr(Time[shift],0),Time[shift],Low[shift]-iATR(Symbol(),0,20,0));
                if(Arrow) if (arrowdir==2) SetArrow(242,Red,nameInd+DoubleToStr(Time[shift],0),Time[shift],High[shift]+iATR(Symbol(),0,20,0));


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1119 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое! Попробую.. ))
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:55 | Сообщение # 1120 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Вообще то я пытался прикрутить этот алерт вот к этому индикатору.. На пересечении "0". И при закрытии бара ниже\выше МА. Но похоже что-то я или перемудрил, или недомудрил.. ))) 

 if(timeee!=Time[0] && Close[1]>iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,8,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,3,2,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && ExtBuffer1[shift+2]==0 && ExtBuffer2[shift+1]>0 && ExtBuffer1[shift]>0 && ExtBuffer3[shift+1]==0)

if(timeee!=Time[0] && Close[1]<iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,8,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)>iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)>iMA(NULL,0,3,2,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && ExtBuffer4[shift+2]==0 && ExtBuffer5[shift+1]<0 && ExtBuffer4[shift]<0 && ExtBuffer0[shift+1]==0)
Прикрепления: FX-BAR.mq4(4Kb)
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 112 из 141«12110111112113114140141»
Поиск: