[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 113 из 141«12111112113114115140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:42 | Сообщение # 1121 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Да видимо вы правы. Сдвиг стрелки довольно таки сложный как оказалось момент. Я просто сталкивался с такой проблемой, но в другом индикаторе. Но там даже выведены в опции эти настройки. Т.е. можно в параметрах менять сдвиг стрелки... Но всё равно спасибо...
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:12 | Сообщение # 1122 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Программист из меня конечно ещё тот.. ))) Как из Промакашки скрипач. )) Но поставил вот так... Посмотрю. Выглядит наверное пошло со стороны профи... ))) 
   if(timeee!=Time[0] && PRICE_CLOSE>iMA(NULL,0,50,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1) && iAC(NULL,0,1)>0 && Close[1]>iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,8,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,3,2,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && ExtBuffer1[shift+2]==0 && ExtBuffer2[shift+1]>0 && ExtBuffer1[shift]>0 && ExtBuffer3[shift+1]==0)
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:23 | Сообщение # 1123 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
vigory73, ну эт конечно непонятно что тут написано :-)
 
Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:58 | Сообщение # 1124 Написал: vigory73
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Ну типо условия как бы.. )))) Если сие можно так назвать.. )))
Прикрепления: 5272417.jpg(45Kb)
 
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:17 | Сообщение # 1125 Написал: improwisator
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я попробовал для RSI, ничего не работает, ни сигнал, ни рисует, значит не для всех индикаторов подходит этот код?
 
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:42 | Сообщение # 1126 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
improwisator, Ко универслаьный налюбого эксперта. посмотриет мое видео. Естественно буферы и услови везде разные
 
Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:16 | Сообщение # 1127 Написал: Erchik
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,сделайте алерт при пересечении RSI уровней снизу вверх 30,сверху вниз 70,Алерт сразу при косании уровней,спасибо)
Прикрепления: RSI_alert.mq4(6Kb) · RSI_alert.ex4(5Kb)
 
Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:50 | Сообщение # 1128 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
пересечение РСИ уже было
тем более у Вас в индикаторе уже есть свой алерт
Прикрепления: 4401499.mq4(7Kb) · 1323998.mq4(8Kb)
 
Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:41 | Сообщение # 1129 Написал: holss
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Где найти РСИ?Алерт надо немного подправить чтоб звук был Сразу при косании,30снизу вверх 70сверху вниз
 
Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:04 | Сообщение # 1130 Написал: holss
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всё понял сорян затупил,спасибо) biggrin

Сообщение отредактировал holss - Суббота, 26.03.2016, 16:04
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 113 из 141«12111112113114115140141»
Поиск: