Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 113 из 127«12111112113114115126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

vigory73Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:42 | Сообщение # 1121
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да видимо вы правы. Сдвиг стрелки довольно таки сложный как оказалось момент. Я просто сталкивался с такой проблемой, но в другом индикаторе. Но там даже выведены в опции эти настройки. Т.е. можно в параметрах менять сдвиг стрелки... Но всё равно спасибо...

 
СообщениеДа видимо вы правы. Сдвиг стрелки довольно таки сложный как оказалось момент. Я просто сталкивался с такой проблемой, но в другом индикаторе. Но там даже выведены в опции эти настройки. Т.е. можно в параметрах менять сдвиг стрелки... Но всё равно спасибо...

Автор - vigory73
Дата добавления - 11.03.2016 в 13:42

vigory73Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:12 | Сообщение # 1122
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Программист из меня конечно ещё тот.. ))) Как из Промакашки скрипач. )) Но поставил вот так... Посмотрю. Выглядит наверное пошло со стороны профи... ))) 
   if(timeee!=Time[0] && PRICE_CLOSE>iMA(NULL,0,50,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1) && iAC(NULL,0,1)>0 && Close[1]>iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,8,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,3,2,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && ExtBuffer1[shift+2]==0 && ExtBuffer2[shift+1]>0 && ExtBuffer1[shift]>0 && ExtBuffer3[shift+1]==0)

 
СообщениеПрограммист из меня конечно ещё тот.. ))) Как из Промакашки скрипач. )) Но поставил вот так... Посмотрю. Выглядит наверное пошло со стороны профи... ))) 
   if(timeee!=Time[0] && PRICE_CLOSE>iMA(NULL,0,50,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1) && iAC(NULL,0,1)>0 && Close[1]>iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,8,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && iMA(NULL,0,5,3,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i)<iMA(NULL,0,3,2,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,i) && ExtBuffer1[shift+2]==0 && ExtBuffer2[shift+1]>0 && ExtBuffer1[shift]>0 && ExtBuffer3[shift+1]==0)

Автор - vigory73
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:12

expforexДата: Пятница, 11.03.2016, 16:23 | Сообщение # 1123
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

vigory73, ну эт конечно непонятно что тут написано :-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеvigory73, ну эт конечно непонятно что тут написано :-)

Автор - expforex
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:23

vigory73Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:58 | Сообщение # 1124
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ну типо условия как бы.. )))) Если сие можно так назвать.. )))

Прикрепления: 5272417.jpg(45Kb)
 
СообщениеНу типо условия как бы.. )))) Если сие можно так назвать.. )))

Автор - vigory73
Дата добавления - 11.03.2016 в 17:58

improwisatorДата: Пятница, 18.03.2016, 16:17 | Сообщение # 1125
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Я попробовал для RSI, ничего не работает, ни сигнал, ни рисует, значит не для всех индикаторов подходит этот код?

 
СообщениеЯ попробовал для RSI, ничего не работает, ни сигнал, ни рисует, значит не для всех индикаторов подходит этот код?

Автор - improwisator
Дата добавления - 18.03.2016 в 16:17

expforexДата: Пятница, 18.03.2016, 16:42 | Сообщение # 1126
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

improwisator, Ко универслаьный налюбого эксперта. посмотриет мое видео. Естественно буферы и услови везде разные



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеimprowisator, Ко универслаьный налюбого эксперта. посмотриет мое видео. Естественно буферы и услови везде разные

Автор - expforex
Дата добавления - 18.03.2016 в 16:42

ErchikДата: Пятница, 25.03.2016, 21:16 | Сообщение # 1127
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте,сделайте алерт при пересечении RSI уровней снизу вверх 30,сверху вниз 70,Алерт сразу при косании уровней,спасибо)

Прикрепления: RSI_alert.mq4(6Kb) · RSI_alert.ex4(5Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте,сделайте алерт при пересечении RSI уровней снизу вверх 30,сверху вниз 70,Алерт сразу при косании уровней,спасибо)

Автор - Erchik
Дата добавления - 25.03.2016 в 21:16

expforexДата: Суббота, 26.03.2016, 10:50 | Сообщение # 1128
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

пересечение РСИ уже было
тем более у Вас в индикаторе уже есть свой алерт

Прикрепления: 4401499.mq4(7Kb) · 1323998.mq4(8Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепересечение РСИ уже было
тем более у Вас в индикаторе уже есть свой алерт

Автор - expforex
Дата добавления - 26.03.2016 в 10:50

holssДата: Суббота, 26.03.2016, 12:41 | Сообщение # 1129
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Где найти РСИ?Алерт надо немного подправить чтоб звук был Сразу при косании,30снизу вверх 70сверху вниз

 
СообщениеГде найти РСИ?Алерт надо немного подправить чтоб звук был Сразу при косании,30снизу вверх 70сверху вниз

Автор - holss
Дата добавления - 26.03.2016 в 12:41

holssДата: Суббота, 26.03.2016, 16:04 | Сообщение # 1130
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Всё понял сорян затупил,спасибо) biggrin



Сообщение отредактировал holss - Суббота, 26.03.2016, 16:04
 
СообщениеВсё понял сорян затупил,спасибо) biggrin

Автор - holss
Дата добавления - 26.03.2016 в 16:04
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 113 из 127«12111112113114115126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.