Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 118 из 141«12116117118119120140141»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

SCORPДата: Четверг, 04.08.2016, 09:54 | Сообщение # 1171
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый День. Меня интересует часть кода для смены фона окна графика в мт4 при появлении стрелки верх или вниз зависимо от up зеленый фон или down красный фон.

Прикрепления: 1729844.png(17Kb)
 
СообщениеДобрый День. Меня интересует часть кода для смены фона окна графика в мт4 при появлении стрелки верх или вниз зависимо от up зеленый фон или down красный фон.

Автор - SCORP
Дата добавления - 04.08.2016 в 09:54

expforexДата: Четверг, 04.08.2016, 13:49 | Сообщение # 1172
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую,
функция установки цвета фона графика:


Код
//+------------------------------------------------------------------+
//| Функция устанавливает цвет фона графика.                         |
//+------------------------------------------------------------------+
bool ChartBackColorSet(const color clr,const long chart_ID=0)
  {
//--- сбросим значение ошибки
   ResetLastError();
//--- установим цвет фона графика
   if(!ChartSetInteger(chart_ID,CHART_COLOR_BACKGROUND,clr))
     {
      //--- выведем сообщение об ошибке в журнал "Эксперты"
      Print(__FUNCTION__+", Error Code = ",GetLastError());
      return(false);
     }
//--- успешное выполнение
   return(true);
  }

ну а дальше уже надо просто встроить смену цветов при стрелке



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениеприветствую,
функция установки цвета фона графика:

Код
//+------------------------------------------------------------------+
//| Функция устанавливает цвет фона графика.                         |
//+------------------------------------------------------------------+
bool ChartBackColorSet(const color clr,const long chart_ID=0)
  {
//--- сбросим значение ошибки
   ResetLastError();
//--- установим цвет фона графика
   if(!ChartSetInteger(chart_ID,CHART_COLOR_BACKGROUND,clr))
     {
      //--- выведем сообщение об ошибке в журнал "Эксперты"
      Print(__FUNCTION__+", Error Code = ",GetLastError());
      return(false);
     }
//--- успешное выполнение
   return(true);
  }

ну а дальше уже надо просто встроить смену цветов при стрелке

Автор - expforex
Дата добавления - 04.08.2016 в 13:49

SCORPДата: Четверг, 04.08.2016, 17:38 | Сообщение # 1173
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Понял спасибо пробую установить.

 
СообщениеПонял спасибо пробую установить.

Автор - SCORP
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:38

krudgerДата: Вторник, 09.08.2016, 00:32 | Сообщение # 1174
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте! Очень хочу разобраться в структуре кода индикаторов под MT4 , думал начну с простого примера, добавления в существующий индикатор алерта. Но , не получается по вашей инструкции( не могли бы вы реализовать вот такой простой пример. На примере индикатора который я понимаю логически, мне будет проще понять принцип добавления алерта в индикаторы.

1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!

Прикрепил во вложении

2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт

Прикрепил во вложении


3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

Алерт должен срабатывать тогда когда появляется красная стрелка

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Берем полосы боллинджера со значением 20 и StdDev 2.5 и RSI с длиной 4, границами 80 и 20.
putt , если 

  • свеча закрывается за верхней полосой боллинджера
  • новая медвежья
  • RSI более 80


call, аналогично
  • свеча закрывается за нижней полосой боллинджера
  • новая бычья
  • RSI меньше 20



В индикаторе при выполнении этих условий появляется красная стрелка , в соотвествующю сторону

Прикрепления: BB_RSI_Signals.mq4(4Kb) · 1428752.png(6Kb)


Сообщение отредактировал krudger - Вторник, 09.08.2016, 00:38
 
СообщениеЗдравствуйте! Очень хочу разобраться в структуре кода индикаторов под MT4 , думал начну с простого примера, добавления в существующий индикатор алерта. Но , не получается по вашей инструкции( не могли бы вы реализовать вот такой простой пример. На примере индикатора который я понимаю логически, мне будет проще понять принцип добавления алерта в индикаторы.

1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!

Прикрепил во вложении

2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт

Прикрепил во вложении


3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

Алерт должен срабатывать тогда когда появляется красная стрелка

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Берем полосы боллинджера со значением 20 и StdDev 2.5 и RSI с длиной 4, границами 80 и 20.
putt , если 
  • свеча закрывается за верхней полосой боллинджера
  • новая медвежья
  • RSI более 80


call, аналогично
  • свеча закрывается за нижней полосой боллинджера
  • новая бычья
  • RSI меньше 20



В индикаторе при выполнении этих условий появляется красная стрелка , в соотвествующю сторону

Автор - krudger
Дата добавления - 09.08.2016 в 00:32

expforexДата: Вторник, 09.08.2016, 08:52 | Сообщение # 1175
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

krudger,
В Вашем индикаторе установить алерт - самое легкое что может быть, Мой код редактируется на минимум.



помимо основного блока из моей статьи,
Код для Ваших стрелок:
 

Код
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] &&DownBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                    timeee=Time[0];           
               }

           if(timeee!=Time[0] && UpBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                    timeee=Time[0];           
               }


Как видно буферы DownBuffer и UpBuffer перепутаны, и стрелка появляется когда они выше 0.
Кстати стрелки и перерисовуются у Вас.

Прикрепления: BB_RSI_Signals_.zip(20Kb) · 8061527.png(13Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениеkrudger,
В Вашем индикаторе установить алерт - самое легкое что может быть, Мой код редактируется на минимум.



помимо основного блока из моей статьи,
Код для Ваших стрелок:
 
Код
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] &&DownBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                    timeee=Time[0];           
               }

           if(timeee!=Time[0] && UpBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                    timeee=Time[0];           
               }


Как видно буферы DownBuffer и UpBuffer перепутаны, и стрелка появляется когда они выше 0.
Кстати стрелки и перерисовуются у Вас.

Автор - expforex
Дата добавления - 09.08.2016 в 08:52

krudgerДата: Вторник, 09.08.2016, 17:01 | Сообщение # 1176
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
krudger,В Вашем индикаторе установить алерт - самое легкое что может быть, Мой код редактируется на минимум.

помимо основного блока из моей статьи,
Код для Ваших стрелок:
 

Код
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] &&DownBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                    timeee=Time[0];           
               }

           if(timeee!=Time[0] && UpBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                    timeee=Time[0];           
               }

Как видно буферы DownBuffer и UpBuffer перепутаны, и стрелка появляется когда они выше 0.
Кстати стрелки и перерисовуются у Вас.

Спасибо! Начинаю разбираться потихоньку. Подскажите, как сделать так что бы алерт срабатывал сразу при появлении стрелки. Сейчас он срабатывает на следующей свече после появления стрелки

 
Сообщение
Цитата expforex ()
krudger,В Вашем индикаторе установить алерт - самое легкое что может быть, Мой код редактируется на минимум.

помимо основного блока из моей статьи,
Код для Ваших стрелок:
 

Код
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] &&DownBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                    timeee=Time[0];           
               }

           if(timeee!=Time[0] && UpBuffer[shift]!=0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                    timeee=Time[0];           
               }

Как видно буферы DownBuffer и UpBuffer перепутаны, и стрелка появляется когда они выше 0.
Кстати стрелки и перерисовуются у Вас.

Спасибо! Начинаю разбираться потихоньку. Подскажите, как сделать так что бы алерт срабатывал сразу при появлении стрелки. Сейчас он срабатывает на следующей свече после появления стрелки

Автор - krudger
Дата добавления - 09.08.2016 в 17:01

expforexДата: Вторник, 09.08.2016, 17:13 | Сообщение # 1177
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеНастройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом

Автор - expforex
Дата добавления - 09.08.2016 в 17:13

valera007Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:37 | Сообщение # 1178
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день прикрутите пожалуйста Алерт когда появятся стрелка,спасибо.

Прикрепления: _Stochastic_Cro.ex4(7Kb) · _Stochastic_Cro.mq4(6Kb)
 
СообщениеДобрый день прикрутите пожалуйста Алерт когда появятся стрелка,спасибо.

Автор - valera007
Дата добавления - 16.08.2016 в 20:37

marta960960Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:31 | Сообщение # 1179
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую , нужен звуковой сигнал если не трудно , была проба ,но выдаёт ошибки

Прикрепления: iTREND_alexcud.mq4(6Kb)
 
Сообщениеприветствую , нужен звуковой сигнал если не трудно , была проба ,но выдаёт ошибки

Автор - marta960960
Дата добавления - 19.08.2016 в 16:31

ёхохоуДата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:43 | Сообщение # 1180
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

здравствуйте.
можете ли поправить индикатор?
интересует фигура BH (захват за пояс)
может ли индикатор отображать только те свечи где OPEN совпадает с HIGH или LOW - т.е. без лишних теней,
а то индикатор показывает все подряд.
заранее спасибо.

Прикрепления: Candles_Star.mq4(187Kb) · 6951548.jpg(36Kb)
 
Сообщениездравствуйте.
можете ли поправить индикатор?
интересует фигура BH (захват за пояс)
может ли индикатор отображать только те свечи где OPEN совпадает с HIGH или LOW - т.е. без лишних теней,
а то индикатор показывает все подряд.
заранее спасибо.

Автор - ёхохоу
Дата добавления - 21.08.2016 в 19:43
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 118 из 141«12116117118119120140141»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.