Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 119 из 127«12117118119120121126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

kalveg21Дата: Суббота, 27.08.2016, 10:42 | Сообщение # 1181
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Помогите пожалуйста с кодом для индикатора. Не смог разобраться куда вставлять коды чтоб был алерт. Индикатор стрелочный, хотел чтиоб при появлении стрелки звучал был алерт. Если не трудно добавьте куда надо а я скопирую и встравлю у себя. Заранее спасибо.

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                super-signals.mq4 |
//|                Copyright © 2006, Nick Bilak, beluck[AT]gmail.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, Nick Bilak"
#property link      "http://www.forex-tsd.com/"
#property strict

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_width1 2
#property indicator_color2 Lime
#property indicator_width2 2

extern int SignalGap = 4;

int dist=24;
double b1[];
double b2[];

int OnInit()
{
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,1);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,1);
SetIndexArrow(1,233);
SetIndexArrow(0,234);
SetIndexBuffer(0,b1);
SetIndexBuffer(1,b2);
return(INIT_SUCCEEDED);
}

int OnCalculate(const int rates_total,const int prev_calculated,const datetime &time[],
const double &open[],const double &high[],const double &low[],
const double &close[],const long &tick_volume[],const long &volume[],const int &spread[])
{
int i,limit,hhb,llb;
if(prev_calculated<0) { return(rates_total); }
limit=rates_total-1-MathMax(dist,prev_calculated);
for (i=limit; i>=0; i--)
{
hhb = iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,dist,i-dist/2);
llb = iLowest(NULL,0,MODE_LOW,dist,i-dist/2);

if (i==hhb) { b1=High[hhb]+SignalGap*Point; }
if (i==llb) { b2=Low [llb]
-SignalGap*Point; }
}
return(rates_total);
}

Прикрепления: 4721693.jpg(116Kb)


Сообщение отредактировал kalveg21 - Суббота, 27.08.2016, 10:45
 
СообщениеПомогите пожалуйста с кодом для индикатора. Не смог разобраться куда вставлять коды чтоб был алерт. Индикатор стрелочный, хотел чтиоб при появлении стрелки звучал был алерт. Если не трудно добавьте куда надо а я скопирую и встравлю у себя. Заранее спасибо.

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                super-signals.mq4 |
//|                Copyright © 2006, Nick Bilak, beluck[AT]gmail.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, Nick Bilak"
#property link      "http://www.forex-tsd.com/"
#property strict

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_width1 2
#property indicator_color2 Lime
#property indicator_width2 2

extern int SignalGap = 4;

int dist=24;
double b1[];
double b2[];

int OnInit()
{
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,1);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,1);
SetIndexArrow(1,233);
SetIndexArrow(0,234);
SetIndexBuffer(0,b1);
SetIndexBuffer(1,b2);
return(INIT_SUCCEEDED);
}

int OnCalculate(const int rates_total,const int prev_calculated,const datetime &time[],
const double &open[],const double &high[],const double &low[],
const double &close[],const long &tick_volume[],const long &volume[],const int &spread[])
{
int i,limit,hhb,llb;
if(prev_calculated<0) { return(rates_total); }
limit=rates_total-1-MathMax(dist,prev_calculated);
for (i=limit; i>=0; i--)
{
hhb = iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,dist,i-dist/2);
llb = iLowest(NULL,0,MODE_LOW,dist,i-dist/2);

if (i==hhb) { b1=High[hhb]+SignalGap*Point; }
if (i==llb) { b2=Low [llb]
-SignalGap*Point; }
}
return(rates_total);
}

Автор - kalveg21
Дата добавления - 27.08.2016 в 10:42

Ed71Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:05 | Сообщение # 1182
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте. Если можно, поменяйте, пожалуйста, в индикаторе стандартный звук на сирену. Заранее огромное спасибо.

Прикрепления: Sirena.wav(370Kb) · WPR_Alert-Mail.ex4(10Kb) · WPR_Alert-Mail.mq4(2Kb)


Сообщение отредактировал Ed71 - Воскресенье, 28.08.2016, 15:07
 
СообщениеЗдравствуйте. Если можно, поменяйте, пожалуйста, в индикаторе стандартный звук на сирену. Заранее огромное спасибо.

Автор - Ed71
Дата добавления - 28.08.2016 в 15:05

expforexДата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:19 | Сообщение # 1183
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую, 
все звуки находятся в папке Sounds - туда можно запихнуть хоть Бетховена. 
звук алерта называется alert.wav 
но звук алерта в терминале един. 
у Вас в коде только алерт:
   

Код
if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period());


добавьте
Код
PlaySound("Sirena.wav");


и будет счастье.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприветствую, 
все звуки находятся в папке Sounds - туда можно запихнуть хоть Бетховена. 
звук алерта называется alert.wav 
но звук алерта в терминале един. 
у Вас в коде только алерт:
   
Код
if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period());


добавьте
Код
PlaySound("Sirena.wav");


и будет счастье.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.08.2016 в 15:19

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:33 | Сообщение # 1184
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Цитата
все звуки находятся в папке Sounds - туда можно запихнуть хоть Бетховена


Да мне не столь важно, что там. Главное, чтобы звук отличался от стандартного. Спасибо Вам огромное за помощь. Сегодня попробую.



Сообщение отредактировал Ed71 - Понедельник, 29.08.2016, 07:34
 
Сообщение
Цитата
все звуки находятся в папке Sounds - туда можно запихнуть хоть Бетховена


Да мне не столь важно, что там. Главное, чтобы звук отличался от стандартного. Спасибо Вам огромное за помощь. Сегодня попробую.

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 07:33

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:25 | Сообщение # 1185
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добавил строку, как Вы и сказали. Звук поменялся, но при сигнале он не воспроизводится. Т.е. слышно не сирену, а какое-то невнятное фырканье. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы нормальный сигнал был.



Сообщение отредактировал Ed71 - Понедельник, 29.08.2016, 16:57
 
СообщениеДобавил строку, как Вы и сказали. Звук поменялся, но при сигнале он не воспроизводится. Т.е. слышно не сирену, а какое-то невнятное фырканье. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы нормальный сигнал был.

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 16:25

expforexДата: Понедельник, 29.08.2016, 18:20 | Сообщение # 1186
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

значит так терминал воспроизводит ваш звук.
а звук алерта идет перед сигналом? тоесть сначала звук алерта а потом уже фырканье?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениезначит так терминал воспроизводит ваш звук.
а звук алерта идет перед сигналом? тоесть сначала звук алерта а потом уже фырканье?

Автор - expforex
Дата добавления - 29.08.2016 в 18:20

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:36 | Сообщение # 1187
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет сразу короткое фырканье, хотя при загрузке терминала, звук сирены иногда раздается, а в процессе работы нет.
Я у себя нашел индикатор со сторонним звуком, там вроде бы немного по другому реализовано.
Этот индикатор у меня сигналит нормально, в смысле, звук слышен, как надо.
Посмотрите, пожалуйста, может можно на его основе сделать?

Прикрепления: BandsR2.zip(83Kb)
 
СообщениеНет сразу короткое фырканье, хотя при загрузке терминала, звук сирены иногда раздается, а в процессе работы нет.
Я у себя нашел индикатор со сторонним звуком, там вроде бы немного по другому реализовано.
Этот индикатор у меня сигналит нормально, в смысле, звук слышен, как надо.
Посмотрите, пожалуйста, может можно на его основе сделать?

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 18:36

expforexДата: Понедельник, 29.08.2016, 18:55 | Сообщение # 1188
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по другому реализовано быть не может, только одна функция воспроизводит звук
PlaySound(WaveFileName);
попробуйте убрать if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period());
может быть алерт перебивает звук сирены.
скажу только одно - если есть 1 звук, то второй сразу же его перебивает. 
посмотрите на мою игрульку
http://www.expforex.com/load....-0-181 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепо другому реализовано быть не может, только одна функция воспроизводит звук
PlaySound(WaveFileName);
попробуйте убрать if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period());
может быть алерт перебивает звук сирены.
скажу только одно - если есть 1 звук, то второй сразу же его перебивает. 
посмотрите на мою игрульку
http://www.expforex.com/load....-0-181 

Автор - expforex
Дата добавления - 29.08.2016 в 18:55

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:38 | Сообщение # 1189
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А здесь посмотрите, как сделано:


Я попробовал таким образом:

Но редактор ругается на оператор PlaySound, пишет: some operator expected



Сообщение отредактировал Ed71 - Понедельник, 29.08.2016, 19:42
 
СообщениеА здесь посмотрите, как сделано:

Я попробовал таким образом:

Но редактор ругается на оператор PlaySound, пишет: some operator expected

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 19:38

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:50 | Сообщение # 1190
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата
скажу только одно - если есть 1 звук, то второй сразу же его перебивает.
 
Вы совершенно правы. Впечатление именно такое. Попробовал убрать if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period()); 
Буду ждать срабатывания индикатора.

 
Сообщение
Цитата
скажу только одно - если есть 1 звук, то второй сразу же его перебивает.
 
Вы совершенно правы. Впечатление именно такое. Попробовал убрать if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period()); 
Буду ждать срабатывания индикатора.

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 19:50
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 119 из 127«12117118119120121126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.