Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 120 из 127«12118119120121122126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

expforexДата: Понедельник, 29.08.2016, 19:57 | Сообщение # 1191
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

PlaySound(WaveFileName);
здесь переменная WaveFileName не объявлена, я просто как пример ее взял. вместо WaveFileName надо вписать имя файла в кавычках 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеPlaySound(WaveFileName);
здесь переменная WaveFileName не объявлена, я просто как пример ее взял. вместо WaveFileName надо вписать имя файла в кавычках 

Автор - expforex
Дата добавления - 29.08.2016 в 19:57

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:28 | Сообщение # 1192
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Новая засада. Если убираю строки: if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period()); 
то линия индикатора начинает отставать от соответствующей ей линии WPR multi и сигналит совершенно не там где нужно. А почему, когда я определяю переменную 
extern string WaveFileName="Sirena.wav";
редактор выдает ошибку. Что я делаю не так?

 
СообщениеНовая засада. Если убираю строки: if(EnableAlert)Alert("WPR Over Bought "+Symbol()+" TF: "+Period()); 
то линия индикатора начинает отставать от соответствующей ей линии WPR multi и сигналит совершенно не там где нужно. А почему, когда я определяю переменную 
extern string WaveFileName="Sirena.wav";
редактор выдает ошибку. Что я делаю не так?

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 20:28

expforexДата: Понедельник, 29.08.2016, 21:21 | Сообщение # 1193
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ed71Alert нткак не связан с буферами индикатора, вообще никак, и убрать эту строку никак не влияет на поведение индикатора в плане каких то линий, 
убрать строку означает убрать алерт - значит убрали что то лишнее,

что за ошибку пишет компилятор?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеEd71Alert нткак не связан с буферами индикатора, вообще никак, и убрать эту строку никак не влияет на поведение индикатора в плане каких то линий, 
убрать строку означает убрать алерт - значит убрали что то лишнее,

что за ошибку пишет компилятор?

Автор - expforex
Дата добавления - 29.08.2016 в 21:21

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:36 | Сообщение # 1194
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот в таком варианте у меня нормально сработал звуковой сигнал, но нет таблички с оповещением на какой паре. Добавил функцию Comment, но все равно не работает
 

 
СообщениеВот в таком варианте у меня нормально сработал звуковой сигнал, но нет таблички с оповещением на какой паре. Добавил функцию Comment, но все равно не работает
 

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 21:36

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:44 | Сообщение # 1195
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А если функцию Alert поставить после PlaySound вместо Comment, так будет работать? Чтобы окошко выскакивало с парой, на которой сработал сигнал.



Сообщение отредактировал Ed71 - Понедельник, 29.08.2016, 21:46
 
СообщениеА если функцию Alert поставить после PlaySound вместо Comment, так будет работать? Чтобы окошко выскакивало с парой, на которой сработал сигнал.

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 21:44

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:54 | Сообщение # 1196
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот так?
 

 
СообщениеВот так?
 

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 21:54

Ed71Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:57 | Сообщение # 1197
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет, так не работает, почему то. Опять звук стандартный. Может быть вот так нужно?
 



Сообщение отредактировал Ed71 - Понедельник, 29.08.2016, 22:15
 
СообщениеНет, так не работает, почему то. Опять звук стандартный. Может быть вот так нужно?
 

Автор - Ed71
Дата добавления - 29.08.2016 в 21:57

expforexДата: Вторник, 30.08.2016, 07:59 | Сообщение # 1198
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

тут либо звук, либо алерт. 
Алерт имеет свой звук, два звука одновременно нельзя, перебивать будет.
Хотя непонятно почему PlaySound после алерта вызывает фырканье, он должен перебить звук алерта.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениетут либо звук, либо алерт. 
Алерт имеет свой звук, два звука одновременно нельзя, перебивать будет.
Хотя непонятно почему PlaySound после алерта вызывает фырканье, он должен перебить звук алерта.

Автор - expforex
Дата добавления - 30.08.2016 в 07:59

Ed71Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:15 | Сообщение # 1199
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Читал где-то, что в потоке одновременное использование PlaySound с Alert часто не срабатывает. Здесь, наверное, как раз тот самый случай. А нет никакой функции, чтобы она нужную информацию в окошке без звука выводила?



Сообщение отредактировал Ed71 - Вторник, 30.08.2016, 08:16
 
СообщениеЧитал где-то, что в потоке одновременное использование PlaySound с Alert часто не срабатывает. Здесь, наверное, как раз тот самый случай. А нет никакой функции, чтобы она нужную информацию в окошке без звука выводила?

Автор - Ed71
Дата добавления - 30.08.2016 в 08:15

expforexДата: Вторник, 30.08.2016, 08:24 | Сообщение # 1200
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

MessageBox



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMessageBox

Автор - expforex
Дата добавления - 30.08.2016 в 08:24
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 120 из 127«12118119120121122126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.