Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 124 из 133«12122123124125126132133»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

Vadim8655Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:14 | Сообщение # 1231
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Объясните пожалуйста. А за что отвечает переменная timeee=Time[0]? Просто разбираюсь в коде. Остальное понятно, но вот работу этой переменной не пойму.

 
СообщениеОбъясните пожалуйста. А за что отвечает переменная timeee=Time[0]? Просто разбираюсь в коде. Остальное понятно, но вот работу этой переменной не пойму.

Автор - Vadim8655
Дата добавления - 17.10.2016 в 12:14

expforexДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:30 | Сообщение # 1232
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Vadim8655, фильтр сигналов на 1 баре, параметр означает - при сигнале запоминаем время текущего бара.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеVadim8655, фильтр сигналов на 1 баре, параметр означает - при сигнале запоминаем время текущего бара.

Автор - expforex
Дата добавления - 17.10.2016 в 12:30

serejasadowskyДата: Вторник, 18.10.2016, 16:52 | Сообщение # 1233
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Уважаемый Expoforex помогите пожалуйста, уже более двух недель самостоятельно пытаюсь прикрутить алерт в индикатор но ничего не выходит  bash .Вы моя последняя надежда, помогите исправить ошибки, сигнал должен выдаваться при пробитии свечой верхнего или нижнее уровня.

Прикрепления: 3415897.png(2308Kb) · ALERT_BANDS.mq4(10Kb)
 
СообщениеУважаемый Expoforex помогите пожалуйста, уже более двух недель самостоятельно пытаюсь прикрутить алерт в индикатор но ничего не выходит  bash .Вы моя последняя надежда, помогите исправить ошибки, сигнал должен выдаваться при пробитии свечой верхнего или нижнее уровня.


Автор - serejasadowsky
Дата добавления - 18.10.2016 в 16:52

expforexДата: Четверг, 20.10.2016, 09:27 | Сообщение # 1234
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

serejasadowsky, приветствую
Ну Вы почти справились
только нужно уточнять условия

Если "ПРОБИТИЕ" как на картинке то нужно сделать так:
     

Код
nameInd=WindowExpertName();
   if(timeee!=Time[0] && ExtUpperBuffer[shift]>=Open [shift]&& ExtUpperBuffer[shift]<High[shift])
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
      timeee=Time[0];
     }

   if(timeee!=Time[0] && ExtLowerBuffer[shift]<=Open [shift]&& ExtLowerBuffer[shift]>Low[shift])
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
      timeee=Time[0];
     }


а именно, например пробитие верхней полосы: если открытие бара ниже верхней границы, а ХАЙ - тоесть тень свечи пробила и оказалась выше границы - сигнал ВНИЗ

Прикрепления: ALERT_BANDS.rar(22Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеserejasadowsky, приветствую
Ну Вы почти справились
только нужно уточнять условия

Если "ПРОБИТИЕ" как на картинке то нужно сделать так:
     
Код
nameInd=WindowExpertName();
   if(timeee!=Time[0] && ExtUpperBuffer[shift]>=Open [shift]&& ExtUpperBuffer[shift]<High[shift])
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
      timeee=Time[0];
     }

   if(timeee!=Time[0] && ExtLowerBuffer[shift]<=Open [shift]&& ExtLowerBuffer[shift]>Low[shift])
     {
      Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
      timeee=Time[0];
     }


а именно, например пробитие верхней полосы: если открытие бара ниже верхней границы, а ХАЙ - тоесть тень свечи пробила и оказалась выше границы - сигнал ВНИЗ

Автор - expforex
Дата добавления - 20.10.2016 в 09:27

serejasadowskyДата: Четверг, 20.10.2016, 20:34 | Сообщение # 1235
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Огромное Вам спасибо дорогой Expoforex!!!!!!

 
СообщениеОгромное Вам спасибо дорогой Expoforex!!!!!!

Автор - serejasadowsky
Дата добавления - 20.10.2016 в 20:34

samramДата: Пятница, 21.10.2016, 02:20 | Сообщение # 1236
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте Expoforex! Помогите пожалуйста вставить алерт у самого не выходит никак (. Необходимо чтобы срабатывал сигнал при касании свечой уровней поддержки и сопративления. А ещё лучше чтобы была возможность настройки зарание срабатывания сигнала за несколько пунктов до касания. Спасибо большое!

Прикрепления: Murrey-AllTF.mq4(16Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте Expoforex! Помогите пожалуйста вставить алерт у самого не выходит никак (. Необходимо чтобы срабатывал сигнал при касании свечой уровней поддержки и сопративления. А ещё лучше чтобы была возможность настройки зарание срабатывания сигнала за несколько пунктов до касания. Спасибо большое!

Автор - samram
Дата добавления - 21.10.2016 в 02:20

samramДата: Пятница, 21.10.2016, 02:22 | Сообщение # 1237
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 0641524.jpg(44Kb)
 
Сообщение

Автор - samram
Дата добавления - 21.10.2016 в 02:22

redvoll4Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:52 | Сообщение # 1238
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, Expoforex! Подскажите, пожалуйста, как сделать алерт для двух индикаторов ? Как именно нужно создать  3 индикатор, который будет брать значения  с двух  индикаторов ?

 
СообщениеЗдравствуйте, Expoforex! Подскажите, пожалуйста, как сделать алерт для двух индикаторов ? Как именно нужно создать  3 индикатор, который будет брать значения  с двух  индикаторов ?

Автор - redvoll4
Дата добавления - 22.10.2016 в 23:52

expforexДата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:41 | Сообщение # 1239
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

samram, Приветствую, естественно не выходит, алерт не стандартный тут нужен другой подход

redvoll4, Приветствую, можно создать третий индикатор и вызывать первые два через iCustom
ну или если есть открытый код - то совместить два индикатора и сделать алерт



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеsamram, Приветствую, естественно не выходит, алерт не стандартный тут нужен другой подход

redvoll4, Приветствую, можно создать третий индикатор и вызывать первые два через iCustom
ну или если есть открытый код - то совместить два индикатора и сделать алерт

Автор - expforex
Дата добавления - 23.10.2016 в 10:41

samramДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:33 | Сообщение # 1240
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет времени постоянно следить за графиками, Помогите пожалуйста

 
СообщениеНет времени постоянно следить за графиками, Помогите пожалуйста

Автор - samram
Дата добавления - 24.10.2016 в 11:33
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 124 из 133«12122123124125126132133»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.