[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 141«121213141516140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:27 | Сообщение # 131 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Алерт к. 1-параболик поменял на свече направление 2-стохастик пересек сверху вниз линию 25  и снизу вверх 75    3-MACD ниже нулевой линии при продаже и выше при покупке.

Сообщение отредактировал medved41 - Вторник, 29.10.2013, 01:40
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:34 | Сообщение # 132 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
алерт одновременно по 3 индикаторам или на каждом индикаторе?

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:07 | Сообщение # 133 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7476181.png(73Kb) · AlertArrow_www..rar(42Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:45 | Сообщение # 134 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное!  Работает! Только я ошибся. Все наоборот со стохастиком. Продажа-пересечении линии 25  сверху вниз, покупка-пересечение снизу вверх линии 75.
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:51 | Сообщение # 135 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
medved41, Это можно сделать самому в коде, открытый код я прикрепил, 

Код
//+======================================================================================+
//+================================ www.expforex.com edit AlertArrow ====================+
//+======================================================================================+
  nameInd=WindowExpertName( );
           if(timeee!=Time[0] && SignalBuffer[shift+1]<=75 && SignalBuffer[shift]>75)
                {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                     timeee=Time[0];            
                }

            if(timeee!=Time[0] && SignalBuffer[shift+1]>=25 && SignalBuffer[shift]<25)
                {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                     timeee=Time[0];            
                }
//+======================================================================================+
//+================================ www.expforex.com edit AlertArrow ====================+
//+======================================================================================+


хотя по коду именно так и сделано


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:02 | Сообщение # 136 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как можно самому исправить если сам являюсь неосведомленным в программировании?
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:03 | Сообщение # 137 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
как зайти в эти параметры?
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:05 | Сообщение # 138 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
medved41, я прикрепил открытый код в архиве  просто откройте его, найдите нужные строки я их выше описал, 
ну и главное в данный момент сигналы поступают именно так: Продажа-пересечении линии 25  сверху вниз, покупка-пересечение снизу вверх линии 75.


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:10 | Сообщение # 139 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:13 | Сообщение # 140 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
При возможности отблагодарю.
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 14 из 141«121213141516140141»
Поиск: