Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:03 | Сообщение # 161 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

для примера сделал

Сигналы подаются так:



Код
//+======================================================================================+
//+================================ www.expforex.com edit AlertArrow ====================+
//+======================================================================================+
  nameInd=WindowExpertName( );
           if(timeee!=Time[0] && UpArrow[shift]!=0)
                {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                     timeee=Time[0];            
                }

            if(timeee!=Time[0] && DownArrow[shift]!=0)
                {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                     timeee=Time[0];            
                }
//+======================================================================================+
//+================================ www.expforex.com edit AlertArrow ====================+
//+======================================================================================+

attach_file Прикрепления: 3rdCandle_____w.rar(1.7 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:16 | Сообщение # 162 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

vvsklyarov, ну как? поняли что не получиться или еще нет? Я вот решил посмотреть Ваш индикатор - это не индикатор там нет буферов поэтому мой метод невозможен, надо разбирать код и искать стрелки по названиям.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:26 | Сообщение # 163 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

Понятно, все равно спасибо за участие. :)))

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:47 | Сообщение # 164 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день, expforex, посмотрите, пожалуйста индикатор.
В настройках у него есть алерт и отправка на почту. Алерт и почта включены: алерт подается, а на почту сигнал не идет (почтовый сервис работает, т.к. сигналы от других индикаторов идут).
Спасибо.

attach_file Прикрепления: Stoch_Crossingf.mq4(8.9 Kb)

Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:25 | Сообщение # 165 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

Приветствую, наверно слишком много текста?
что пишет в журнале сервера после алерта

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:47 | Сообщение # 166 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

ну вот в 13.04 был алерт, выдало 2 сообщения подряд с одним и тем же временем:
1. название индикатора, валютной пары, таймфрейма - removed

2. название индикатора, валютной пары, таймфрейма -  loaded successfully

Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:53 | Сообщение # 167 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

в смысле 2 записи в журнале...

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:00 | Сообщение # 168 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

vvsklyarov, да не ну это не то
smile
прикрепите журнал сервера и экспертов.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:03 | Сообщение # 169 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

хороший вопрос... :)))
как?

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:10 | Сообщение # 170 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

http://www.expforex.com/publ....-1-0-58

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск:
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.