Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:13 | Сообщение # 171 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

ну вот

attach_file Прикрепления: 6799113.txt(0.4 Kb)

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:17 | Сообщение # 172 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

просто я не у терминала, а со смартфона через удаленный доступ это как копытом номер телефона на дисковом номеренабирателе набирать... :)))

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:32 | Сообщение # 173 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

ошибок в алерте нет
Mail: 'EURUSD' has been sent

ищите письмо в спаме например.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:36 | Сообщение # 174 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

эта фраза скорее всего относится к другому индикатору -  Indi.
в спаме ничего не было, потому что я постоянно слежу за почтой...
а в коде самого индикатора все нормально?

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:39 | Сообщение # 175 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

у меня есть еще один подобный индикатор, тоже на основе осциллятра, и вот с ним та  же самая история, может один и тот же автор делал? :)))
что то я сразу не подумал залезть в код индикаторов посмотреть авторов :))) только сейчас в голову пришло....

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:44 | Сообщение # 176 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

vvsklyarov, может слишком длинное письмо, надо сократить текст письма.
и попробовать.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:45 | Сообщение # 177 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

хорошо вечером попробую :)))

Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:00 | Сообщение # 178 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

какую информацию можно безболезненно удалить из кода?
попробовал удалить из отправки на почту дату и время, так у меня не компилируется из-за ошибок со скобками, и так и сяк пробовал с этими скобками, и удалял и прибавлял, ничего не получается :)))
помогите разобраться с ошибками....

Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:07 | Сообщение # 179 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

SendMail(AlertPrefix,"Stoch crosses DOWN SELL signal");

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:11 | Сообщение # 180 Написал: vvsklyarov
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline

Ок, спасибо, заменил, все скомпилировалось, сейчас попробую поставить в терминал...

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск:
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.