[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 141«122122232425140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)
 
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:18 | Сообщение # 221 Написал: popular
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
А в этот индикатор можете вставить?
Прикрепления: TrendLord.rar(3Kb)
 
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:24 | Сообщение # 222 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ну он же компилирован. как в него вставить?
 
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение # 223 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Для того чтобы куда-то вставить код - нужен открытый код. В файл скомпилированного советника я не волшебник - ничего вставить не могу, ни я , никто другой. Декомпиляцией я не занимаюсь. Поэтому - нужен открытый код.
 
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение # 224 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
прочтите статью : http://www.expforex.com/publ....-0-114 
 
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:31 | Сообщение # 225 Написал: sigar
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Помогите сюда вставить?
Прикрепления: ZigZag_with_pat.mq4(5Kb)
 
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:39 | Сообщение # 226 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую, прикрепите картинку с описанием где давать сигнал
 
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:52 | Сообщение # 227 Написал: sigar
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


Вот на картинке указал белыми стрелками.
Когда появляются жёлтые горизонтальные линии
Прикрепления: 0764874.jpg(114Kb)


Сообщение отредактировал sigar - Вторник, 04.02.2014, 19:56
 
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:53 | Сообщение # 228 Написал: sigar
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
$IMAGE1$
 
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:00 | Сообщение # 229 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
так это ж обычный зигзаг просто он пишет еще инфу на графике дополнительную, 
я уже делал здесь по зигзагу с алертом. там мароки много.
 
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:13 | Сообщение # 230 Написал: sigar
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
он в этой ветке или где его поискать можно? тот что вы делали
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 23 из 141«122122232425140141»
Поиск: