[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 141«122526272829140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:37 | Сообщение # 261 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ок давайте попробуем разобрать что именно Вам не понятно. 

я помогу с реализацией, только я не хочу делать всю работу Сам. мне это не интересно, данная тема для помощи, вот я и хочу помочь.


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:40 | Сообщение # 262 Написал: Niggaa
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ну тогда извините я не осилю.... какие-то буферы линии... это для программистов
 
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:24 | Сообщение # 263 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Niggaa, тогда оформите просьбу как написано об этом в теме.

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:24 | Сообщение # 264 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор? 

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста: 
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код! 
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт 
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:41 | Сообщение # 265 Написал: Niggaa
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ну дк стрелки он сам ставит мне только отправку на почтовый ящик нужно прикрутить, чтобы отправлялись письма при появлении стрелок которые индикатор ставит! а который из трёх я не знаю... знаю что работают они втроём. (индикаторы все приложил, все с открытым кодом)
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:44 | Сообщение # 266 Написал: tolubey
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите алерт сделать по этим материалам.

Прикрепления: 2813761.jpg(120Kb)


Сообщение отредактировал tolubey - Понедельник, 03.03.2014, 20:01
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:51 | Сообщение # 267 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, индикатор OBV не имеет данных 20 и 80 соответственно алерт на него сделать нельзя, и проверить пересекся ли он также нельзя, то что ВЫ нанесли его на другой индикатор - ок, по графику все ок, в реале нельзя определить в какой он точке.

Плавали, знаем.

насчет углов это также не осуществимо, каким образом считать угол? а если график подвинтите? угол изменится, поэтому о градусах и речи быть не может.


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:58 | Сообщение # 268 Написал: tolubey
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Понял..Жаль..
Спасибо за консультацию!
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:05 | Сообщение # 269 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
tolubey, к сожалению не зачто. рад помочь но в данном вопросе УВЫ.
даже за платно Ваш вопрос мало кто решит, а вернее не решит.
я делал индикатор объемов в процентном соотношении, там можно понять по проценту но все равно не то что Вам нужно.



вот вверху видите? верхний в процентном соотношении нижний обычный индикатор.
Прикрепления: 6189144.png(22Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:11 | Сообщение # 270 Написал: tolubey
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
почти идеально)
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 27 из 141«122526272829140141»
Поиск: