Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 35 из 127«123334353637126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

ArabiДата: Среда, 23.04.2014, 18:32 | Сообщение # 341
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

jeneva, эта стратегия из сайта tradelikepro? Вы заходите не по стратегии, а именно на 4 свечке? Спасибо

 
Сообщениеjeneva, эта стратегия из сайта tradelikepro? Вы заходите не по стратегии, а именно на 4 свечке? Спасибо

Автор - Arabi
Дата добавления - 23.04.2014 в 18:32

expforexДата: Среда, 23.04.2014, 18:49 | Сообщение # 342
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

jeneva, ок



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеjeneva, ок

Автор - expforex
Дата добавления - 23.04.2014 в 18:49

jenevaДата: Среда, 23.04.2014, 19:01 | Сообщение # 343
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

да, оттуда... ну это я посчитала как сигнальная третья, а вообще да, в этом паттерне она вторая и заход на третью... стрелка нужна именно там, где она и нарисована на скрине, но вся беда в том, что на истории все выглядит здорово, а фактически она рисуется с приличным опозданием. На форексе это не столь важно, а для опционов именно следующая свеча после сигнальной имеет решающее значение, поэтому реагировать нужно очень быстро

 
Сообщениеда, оттуда... ну это я посчитала как сигнальная третья, а вообще да, в этом паттерне она вторая и заход на третью... стрелка нужна именно там, где она и нарисована на скрине, но вся беда в том, что на истории все выглядит здорово, а фактически она рисуется с приличным опозданием. На форексе это не столь важно, а для опционов именно следующая свеча после сигнальной имеет решающее значение, поэтому реагировать нужно очень быстро

Автор - jeneva
Дата добавления - 23.04.2014 в 19:01

ArabiДата: Четверг, 24.04.2014, 13:26 | Сообщение # 344
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте! Вы оказывается делали уже алерты на TMA SLOPE! 10.2 версия. Можно попросить вас настроить алерты на другом индюке. Там есть вроде, но что то не то. Спасибо!!!

Прикрепления: FastTMALine.mq4(10Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте! Вы оказывается делали уже алерты на TMA SLOPE! 10.2 версия. Можно попросить вас настроить алерты на другом индюке. Там есть вроде, но что то не то. Спасибо!!!

Автор - Arabi
Дата добавления - 24.04.2014 в 13:26

expforexДата: Четверг, 24.04.2014, 19:07 | Сообщение # 345
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Arabi, завал с машиной, полный аут. капиталку загадали делать...............................

прикрепите картинку сигналов.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеArabi, завал с машиной, полный аут. капиталку загадали делать...............................

прикрепите картинку сигналов.

Автор - expforex
Дата добавления - 24.04.2014 в 19:07

expforexДата: Четверг, 24.04.2014, 20:08 | Сообщение # 346
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

jeneva, готов


мой код также ставит стрелку на текущем баре, - означает на каком баре Ваш индикатор дал сигнал.

Прикрепления: 3rdCandle_www.e.rar(18Kb) · 4025415.png(51Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеjeneva, готов


мой код также ставит стрелку на текущем баре, - означает на каком баре Ваш индикатор дал сигнал.

Автор - expforex
Дата добавления - 24.04.2014 в 20:08

jenevaДата: Четверг, 24.04.2014, 20:23 | Сообщение # 347
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав! Спасибо Вам большое, очень помогли!

 
СообщениеВладислав! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Автор - jeneva
Дата добавления - 24.04.2014 в 20:23

ArabiДата: Пятница, 25.04.2014, 00:37 | Сообщение # 348
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, здравствуйте! Как машина?))) Вот картинка) Спасибо!!! Там есть в настройках сигнал, может не пойму как включить. Но смысл в том, чтобы например когда выходит свечка за канал верхний то продажа и наоборот.

Прикрепления: 1979846.png(86Kb)
 
Сообщениеexpforex, здравствуйте! Как машина?))) Вот картинка) Спасибо!!! Там есть в настройках сигнал, может не пойму как включить. Но смысл в том, чтобы например когда выходит свечка за канал верхний то продажа и наоборот.


Автор - Arabi
Дата добавления - 25.04.2014 в 00:37

v1ru7Дата: Пятница, 25.04.2014, 02:29 | Сообщение # 349
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Здравствуйте, добавить алерты в индикатор CANDLESTICK?

Прикрепления: CANDLESTICK.mq4(15Kb)
 
Сообщениеexpforex, Здравствуйте, добавить алерты в индикатор CANDLESTICK?

Автор - v1ru7
Дата добавления - 25.04.2014 в 02:29

ArabiДата: Пятница, 25.04.2014, 02:50 | Сообщение # 350
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, скажите пожалуйста, а сигналы от jeneva индикатора которые образуются не на самой свечке, а сверху, они тоже дают звук сигнал??? будто грааль! все сигналы верные. Или эт просто высвечиваются, а реальные сигналы которые на самой свечке высвечиваются?

 
Сообщениеexpforex, скажите пожалуйста, а сигналы от jeneva индикатора которые образуются не на самой свечке, а сверху, они тоже дают звук сигнал??? будто грааль! все сигналы верные. Или эт просто высвечиваются, а реальные сигналы которые на самой свечке высвечиваются?

Автор - Arabi
Дата добавления - 25.04.2014 в 02:50
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 35 из 127«123334353637126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.