[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 141«123536373839140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)
 
Дата: Суббота, 26.04.2014, 06:58 | Сообщение # 361 Написал: Arabi
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
стохастиком получается пока что на 5-ти минутках. стратегия 3 свечи

Сообщение отредактировал Arabi - Суббота, 26.04.2014, 07:47
 
Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:44 | Сообщение # 362 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
medved41, Приветствую, собственно а что ренко должен отображать на графике? он выполняет другую функцию, 
вот для нового терминала: http://www.expforex.com/load....-0-171 
Arabijenevabiggrin wink
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:11 | Сообщение # 363 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Здравствуйте. Помогите пожалуйста с алертом. Нужно что бы алерт сработал до касания, сразу при появлении линии на графике.
Прикрепления: VS_FractalMTF.mq4(3Kb) · 2607612.jpg(55Kb)
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:55 | Сообщение # 364 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Strong-Tezis, Приветствую, может Вы другой индикатор прикрепили? у меня таких линий нет. 
фракталы всегда строятся 2 бара от текущего поэтому шифт надо ставить на 2.
Прикрепления: VS_FractalMTF.rar(16Kb)
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:35 | Сообщение # 365 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Нужно что бы алерт срабатывал сразу как на графике начинает индюк рисовать. На моих графиках младшие таймфреймы , а на индюке стоит 60, на другом 240(если эта инфа Вам нужна). А по факту индюк не чего на графике не строит, нет сигнала. Как только начинает строить линию, тут и нужен алерт.
Прикрепления: 4070522.jpg(63Kb)
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:39 | Сообщение # 366 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Спасибо за статью про то как самостоятельно вставить алерты. Допишите по возможности как поставить алерт на смену цвета в индикаторах.
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:28 | Сообщение # 367 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Strong-Tezis, у меня Ваш индикатор работает абсолютно не так почему то, как на картинке
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:33 | Сообщение # 368 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Он рисует уровни?
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:36 | Сообщение # 369 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
да нет у меня фракталы рисует
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:39 | Сообщение # 370 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Вот нашел в сети, даже не могу посмотреть это то или нет?(не компилирует)
пишет 'return' - expressions are not allowed on a global scopeMTF_Fractals.mq476
//+------------------------------------------------------------------+//|                                                 MTF_Fractals.mq4 |
//|                                                                  |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright ""
#property link      "http://www.forex-tsd.com"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Blue
#property indicator_color2 Red

//---- input parameters
/*************************************************************************
PERIOD_M1   1
PERIOD_M5   5
PERIOD_M15  15
PERIOD_M30  30 
PERIOD_H1   60
PERIOD_H4   240
PERIOD_D1   1440
PERIOD_W1   10080
PERIOD_MN1  43200
You must use the numeric value of the timeframe that you want to use
when you set the TimeFrame' value with the indicator inputs.
---------------------------------------
**************************************************************************/
extern int TimeFrame=15;

extern string pus1 = "";
extern string ale = "Alert";
extern bool use_alert = false;
extern string down_alert = "way down";
extern string up_alert = "way up";

double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

static int prevtime = 0;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
   prevtime = iTime(Symbol(),0,0);
//---- indicator line

   SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
   SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);
   SetIndexArrow(0,119);
   SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);
   SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
   SetIndexArrow(1,119);
   
//---- name for DataWindow and indicator subwindow label   
   switch(TimeFrame)
   {
      case 1 : string TimeFrameStr="Period_M1"; break;
      case 5 : TimeFrameStr="Period_M5"; break;
      case 15 : TimeFrameStr="Period_M15"; break;
      case 30 : TimeFrameStr="Period_M30"; break;
      case 60 : TimeFrameStr="Period_H1"; break;
      case 240 : TimeFrameStr="Period_H4"; break;
      case 1440 : TimeFrameStr="Period_D1"; break;
      case 10080 : TimeFrameStr="Period_W1"; break;
      case 43200 : TimeFrameStr="Period_MN1"; break;
      default : TimeFrameStr="Current Timeframe";
   } 
   IndicatorShortName("Fractals "+TimeFrameStr);  
  }
//----
   return(0);
 
//+------------------------------------------------------------------+
//| MTF Fractals                                                     |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   datetime TimeArray[];
   int    i,shift,limit,y=0,counted_bars=IndicatorCounted();
    
// Plot defined timeframe on to current timeframe   
   ArrayCopySeries(TimeArray,MODE_TIME,Symbol(),TimeFrame); 
   
   limit=Bars-counted_bars+TimeFrame/Period();
   for(i=0,y=0;i<limit;i++)
   {
   if (Time<TimeArray[y]) y++; 
   
 /***********************************************************   
   Add your main indicator loop below.  You can reference an existing
      indicator with its iName  or iCustom.
   Rule 1:  Add extern inputs above for all neccesary values   
   Rule 2:  Use 'TimeFrame' for the indicator timeframe
   Rule 3:  Use 'y' for the indicator's shift value
 **********************************************************/  
     
   ExtMapBuffer1=iFractals(NULL,TimeFrame,1,y);
   ExtMapBuffer2=iFractals(NULL,TimeFrame,2,y);
   
   
   }  
     
//
   if (iTime(Symbol(), 0, 0) == prevtime) {Sleep(50);return(0);}
   prevtime = iTime(Symbol(),0,0);
   
   if(use_alert)
   {
   if(ExtMapBuffer2[1]!=0) Alert(Symbol()," ",down_alert); //down
   if(ExtMapBuffer1[1]!=0) Alert(Symbol()," ",up_alert);   //up
   }
   
  
  
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+


Сообщение отредактировал Strong-Tezis - Воскресенье, 27.04.2014, 18:40
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 37 из 141«123536373839140141»
Поиск: