Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 37 из 127«123536373839126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

ArabiДата: Суббота, 26.04.2014, 06:58 | Сообщение # 361
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

стохастиком получается пока что на 5-ти минутках. стратегия 3 свечи



Сообщение отредактировал Arabi - Суббота, 26.04.2014, 07:47
 
Сообщениестохастиком получается пока что на 5-ти минутках. стратегия 3 свечи

Автор - Arabi
Дата добавления - 26.04.2014 в 06:58

expforexДата: Суббота, 26.04.2014, 09:44 | Сообщение # 362
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

medved41, Приветствую, собственно а что ренко должен отображать на графике? он выполняет другую функцию, 
вот для нового терминала: http://www.expforex.com/load....-0-171 
Arabijenevabiggrin wink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеmedved41, Приветствую, собственно а что ренко должен отображать на графике? он выполняет другую функцию, 
вот для нового терминала: http://www.expforex.com/load....-0-171 
Arabijenevabiggrin wink

Автор - expforex
Дата добавления - 26.04.2014 в 09:44

Strong-TezisДата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:11 | Сообщение # 363
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Здравствуйте. Помогите пожалуйста с алертом. Нужно что бы алерт сработал до касания, сразу при появлении линии на графике.

Прикрепления: VS_FractalMTF.mq4(3Kb) · 2607612.jpg(55Kb)
 
Сообщениеexpforex, Здравствуйте. Помогите пожалуйста с алертом. Нужно что бы алерт сработал до касания, сразу при появлении линии на графике.

Автор - Strong-Tezis
Дата добавления - 27.04.2014 в 06:11

expforexДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:55 | Сообщение # 364
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Strong-Tezis, Приветствую, может Вы другой индикатор прикрепили? у меня таких линий нет. 
фракталы всегда строятся 2 бара от текущего поэтому шифт надо ставить на 2.

Прикрепления: VS_FractalMTF.rar(16Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStrong-Tezis, Приветствую, может Вы другой индикатор прикрепили? у меня таких линий нет. 
фракталы всегда строятся 2 бара от текущего поэтому шифт надо ставить на 2.

Автор - expforex
Дата добавления - 27.04.2014 в 15:55

Strong-TezisДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:35 | Сообщение # 365
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Нужно что бы алерт срабатывал сразу как на графике начинает индюк рисовать. На моих графиках младшие таймфреймы , а на индюке стоит 60, на другом 240(если эта инфа Вам нужна). А по факту индюк не чего на графике не строит, нет сигнала. Как только начинает строить линию, тут и нужен алерт.

Прикрепления: 4070522.jpg(63Kb)
 
Сообщениеexpforex, Нужно что бы алерт срабатывал сразу как на графике начинает индюк рисовать. На моих графиках младшие таймфреймы , а на индюке стоит 60, на другом 240(если эта инфа Вам нужна). А по факту индюк не чего на графике не строит, нет сигнала. Как только начинает строить линию, тут и нужен алерт.

Автор - Strong-Tezis
Дата добавления - 27.04.2014 в 16:35

Strong-TezisДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:39 | Сообщение # 366
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Спасибо за статью про то как самостоятельно вставить алерты. Допишите по возможности как поставить алерт на смену цвета в индикаторах.

 
Сообщениеexpforex, Спасибо за статью про то как самостоятельно вставить алерты. Допишите по возможности как поставить алерт на смену цвета в индикаторах.

Автор - Strong-Tezis
Дата добавления - 27.04.2014 в 16:39

expforexДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:28 | Сообщение # 367
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Strong-Tezis, у меня Ваш индикатор работает абсолютно не так почему то, как на картинке



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStrong-Tezis, у меня Ваш индикатор работает абсолютно не так почему то, как на картинке

Автор - expforex
Дата добавления - 27.04.2014 в 18:28

Strong-TezisДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:33 | Сообщение # 368
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Он рисует уровни?

 
Сообщениеexpforex, Он рисует уровни?

Автор - Strong-Tezis
Дата добавления - 27.04.2014 в 18:33

expforexДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:36 | Сообщение # 369
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

да нет у меня фракталы рисует



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеда нет у меня фракталы рисует

Автор - expforex
Дата добавления - 27.04.2014 в 18:36

Strong-TezisДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:39 | Сообщение # 370
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Вот нашел в сети, даже не могу посмотреть это то или нет?(не компилирует)
пишет 'return' - expressions are not allowed on a global scopeMTF_Fractals.mq476



Сообщение отредактировал Strong-Tezis - Воскресенье, 27.04.2014, 18:40
 
Сообщениеexpforex, Вот нашел в сети, даже не могу посмотреть это то или нет?(не компилирует)
пишет 'return' - expressions are not allowed on a global scopeMTF_Fractals.mq476

Автор - Strong-Tezis
Дата добавления - 27.04.2014 в 18:39
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 37 из 127«123536373839126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.