[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 141«123637383940140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:40 | Сообщение # 371 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
да нет ну я брал с этого сообщения:
http://www.expforex.com/forum/28-637-20297-16-1398564694 
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:43 | Сообщение # 372 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
так он фракталы и рисует со старших тайфреймов, которые и служат сопротивлением или поддержкой, можно алерт как только он график начинает наносить?
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:50 | Сообщение # 373 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Какая то команда же выводит фракталы на график валют.пары? можно алерт на эту команду?
например один буфер отвечает за синий цвет как начинает выводить на график, алерт срабатывает. 2-й буфер отвечает за красный цвет,как начинает выводить на график, алерт срабатывает.
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:55 | Сообщение # 374 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Вот с терминала скинул. Там походу Я накосячил.
Прикрепления: 7724268.mq4(3Kb)
 
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:19 | Сообщение # 375 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
все то же самое,
я алерт сделал, проверьте только шифт поставьте 2 или поиграйте с шифтом.
 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:36 | Сообщение # 376 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, В любом случае спасибо за труды! Я как опробую напишу.
 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:50 | Сообщение # 377 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Спасибо!

Прикрепления: 6849553.jpg(50Kb)


Сообщение отредактировал Strong-Tezis - Понедельник, 28.04.2014, 04:07
 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:30 | Сообщение # 378 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Strong-Tezis, ну вот уже что-то он ставит стрелки на все точки фракталов. 
Я думаю тут теперь просто стоит ограничить алерт на 1 срабатывание 1 направления сигнала.
 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:27 | Сообщение # 379 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Да все нормально, спасибо!
 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:20 | Сообщение # 380 Написал: Arabi
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Здравствуйте! Как у вас дела?))) есть такой индюк bettervolume 1.4 можете сделать алерты на столбики красного и белого цвета? приложу фотку. Спасибо!!!

Прикрепления: BetterVolume_1..mq4(5Kb) · 0315101.png(487Kb)
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 38 из 141«123637383940140141»
Поиск: