[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 141«124142434445140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:49 | Сообщение # 421 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
jeneva//// Arabi Как успехи в БО по стратегии 3свечи?
 
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:55 | Сообщение # 422 Написал: jeneva
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
medved41! Возможно на часовом или дневном тф результат и восхитил бы, не тестировала на длинный экспир, а на 5-15-ти минутках выше 60% никак... далеко-далеко не грааль... можно использовать только как дополнение в совокупности с другими паттернами на форексе, в опционах сложно и результат ожиданий не оправдывает... Но я не сдаюсь: сейчас пытаюсь приспособить скальпинговую стратегию "Победа", может слышали, с того же портала. Но в оригинальном виде она под опционы тоже не годится, я ее немного изменила и дополнила... тестирую потихоньку, посмотрим... moonw

Сообщение отредактировал jeneva - Вторник, 03.06.2014, 22:55
 
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:27 | Сообщение # 423 Написал: medved41
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Вашему стремлению можно позавидовать)....я на бинарах потерял немало, сейчас больше на форексе работаю...хотя бинары конечно  тянут)
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 05:19 | Сообщение # 424 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Что дописать в код, чтобы алерт только раз просигналил, а не каждый тик??? реально каждый тик сигналит(((
В этом коде надо что то исправить?

//+======================================================================================+ nameInd=WindowExpertName( );
if (!SoundBuy && (val1[0] == EMPTY_VALUE || val1[0] == 0)) SoundBuy = True;
{
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
timeee=Time[0];
}

if (!SoundSell && (val2[0] == EMPTY_VALUE || val2[0] == 0)) SoundSell = True;
{
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
timeee=Time[0];
}
//+======================================================================================+
Прикрепления: ADX_Crossing_Al.mq4(3Kb)


Сообщение отредактировал Strong-Tezis - Среда, 04.06.2014, 07:57
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:34 | Сообщение # 425 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую да, по примеру:

Код
if (!SoundBuy && (val1[0] == EMPTY_VALUE || val1[0] == 0) && timeee!=Time[0]) SoundBuy = True;   
{   
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);   
timeee=Time[0];   
}
 timeee!=Time[0]


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:46 | Сообщение # 426 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, Спасибо))
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:54 | Сообщение # 427 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата medved41 ()
Вашему стремлению можно позавидовать)....я на бинарах потерял немало, сейчас больше на форексе работаю...хотя бинары конечно  тянут)
слишком высокие ставки на самом деле. 1 лот. 1 доллар. в то время как начать хотелось бы и с 0.01 доллара


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:54 | Сообщение # 428 Написал: Strong-Tezis
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, не получилось(( мне просто надо было добавить окно с валютой где сработал сигнал. Почему не получается? помогите пожалуйста или лучше научите что в коде писать, тк алерт там уже есть, но только звук(без окна)!
Прикрепления: 1580835.mq4(3Kb)
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:59 | Сообщение # 429 Написал: Alex8575
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрутите плиз алерт к индюку из поста http://www.expforex.com/forum/28-637-20506-16-1400677817
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:05 | Сообщение # 430 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Strong-Tezis ()
лучше научите что в коде писать,
я даже статью сделал для Вас

http://www.expforex.com/publ....-0-114 
Прикрепления: 8984709.mq4(7Kb)


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 43 из 141«124142434445140141»
Поиск: