Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 44 из 127«124243444546126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

medved41Дата: Среда, 04.06.2014, 10:09 | Сообщение # 431
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

разве это ставки?).....я работал с минимальными ставками начиная с 25 дол

Цитата expforex ()
слишком высокие ставки на самом деле. 1 лот. 1 доллар. в то время как начать хотелось бы и с 0.01 доллара

 
Сообщениеразве это ставки?).....я работал с минимальными ставками начиная с 25 дол
Цитата expforex ()
слишком высокие ставки на самом деле. 1 лот. 1 доллар. в то время как начать хотелось бы и с 0.01 доллара

Автор - medved41
Дата добавления - 04.06.2014 в 10:09

expforexДата: Среда, 04.06.2014, 10:15 | Сообщение # 432
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата medved41 ()
разве это ставки?).....я работал с минимальными ставками начиная с 25 дол
я с бинарами ознакомился совсем недавно, и для того чтобы понять их суть на реале для меня 1 бакс за 1 ставку - много. , тем более речь идет о доливках. которые доходят и до 100 долл за ставку.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата medved41 ()
разве это ставки?).....я работал с минимальными ставками начиная с 25 дол
я с бинарами ознакомился совсем недавно, и для того чтобы понять их суть на реале для меня 1 бакс за 1 ставку - много. , тем более речь идет о доливках. которые доходят и до 100 долл за ставку.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.06.2014 в 10:15

expforexДата: Среда, 04.06.2014, 10:24 | Сообщение # 433
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Alex8575,

Прикрепления: 6512847.mq4(14Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеAlex8575,

Автор - expforex
Дата добавления - 04.06.2014 в 10:24

Strong-TezisДата: Среда, 04.06.2014, 10:40 | Сообщение # 434
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, Спасибо

 
Сообщениеexpforex, Спасибо

Автор - Strong-Tezis
Дата добавления - 04.06.2014 в 10:40

Alex8575Дата: Среда, 04.06.2014, 10:56 | Сообщение # 435
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, благодарю!
Индикатор стал показывать какую-то инфу на графике. Можно это убрать?
И можно сделать чтобы алерт срабатывал только один раз при касании уровня?

Прикрепления: 7967235.png(38Kb)


Сообщение отредактировал A1ex - Среда, 04.06.2014, 11:35
 
Сообщениеexpforex, благодарю!
Индикатор стал показывать какую-то инфу на графике. Можно это убрать?
И можно сделать чтобы алерт срабатывал только один раз при касании уровня?


Автор - Alex8575
Дата добавления - 04.06.2014 в 10:56

ArhaikaДата: Среда, 04.06.2014, 13:48 | Сообщение # 436
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а мне можно алерты со стрелочками?) вот правила

Прикрепления: 5101807.png(83Kb)


Сообщение отредактировал Arhaika - Среда, 04.06.2014, 17:47
 
Сообщениеа мне можно алерты со стрелочками?) вот правила


Автор - Arhaika
Дата добавления - 04.06.2014 в 13:48

expforexДата: Среда, 04.06.2014, 17:13 | Сообщение # 437
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Alex8575 ()
Индикатор стал показывать какую-то инфу на графике. Можно это убрать? И можно сделать чтобы алерт срабатывал только один раз при касании уровня?

Прикрепления: 8007220.mq4(14Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Alex8575 ()
Индикатор стал показывать какую-то инфу на графике. Можно это убрать? И можно сделать чтобы алерт срабатывал только один раз при касании уровня?

Автор - expforex
Дата добавления - 04.06.2014 в 17:13

expforexДата: Среда, 04.06.2014, 17:14 | Сообщение # 438
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Arhaika, у Вас целая система по 5 индикаторам. Вам нужно делать отдельный индикатор который будет выдавать алерт. 
К сожалению только на заказ.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеArhaika, у Вас целая система по 5 индикаторам. Вам нужно делать отдельный индикатор который будет выдавать алерт. 
К сожалению только на заказ.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.06.2014 в 17:14

ArhaikaДата: Среда, 04.06.2014, 17:43 | Сообщение # 439
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
К сожалению только на заказ.
а какая цена вопроса?

 
Сообщение
Цитата expforex ()
К сожалению только на заказ.
а какая цена вопроса?

Автор - Arhaika
Дата добавления - 04.06.2014 в 17:43

expforexДата: Среда, 04.06.2014, 18:01 | Сообщение # 440
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Arhaika, долл 60 наверно, 
по картинке у Вас нет четких правил. определить сложно как должны происходить алерты. должны быть правила - линии пересеклись вышли из зоны и так далее



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеArhaika, долл 60 наверно, 
по картинке у Вас нет четких правил. определить сложно как должны происходить алерты. должны быть правила - линии пересеклись вышли из зоны и так далее

Автор - expforex
Дата добавления - 04.06.2014 в 18:01
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 44 из 127«124243444546126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.