Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:49 | Сообщение # 441 Написал: jeneva
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, еще разок  cry ! Индикатор перерисовывает, но когда окончательно сформирует сигнал, было бы здорово, чтоб он сообщил об этом. Была бы Вам очень благодарна!

attach_file Прикрепления: 8417629.jpg(14.1 Kb) · scalper.rar(13.4 Kb)

Сообщение отредактировал jeneva - Четверг, 05.06.2014, 21:50

Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:53 | Сообщение # 442 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Все индикаторы рисуют. И Вы от этого никуда не уйдете.
достаточно указать
for(i=limit; i>=0; i--)
{

и поставить

for(i=limit; i>=1; i--)
{

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:05 | Сообщение # 443 Написал: jeneva
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

cry expforex, я не умею, абсолютный ноль в этих вещах... пусть он себе рисует, главное, чтоб покричал, когда уже нарисует... пожалуйста, сделайте

Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:34 | Сообщение # 444 Написал: Sergio79
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте. Помогите пожалуйста прикрутить к индикатору звуковой сигнал при пересечении нулевой линии(в этот же момент появляются стрелки) и если возможно сообщение на email.

attach_file Прикрепления: 7960519.zip(1.2 Kb) · 9210850.png(47.8 Kb)

Сообщение отредактировал Sergio79 - Пятница, 06.06.2014, 21:37

Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:43 | Сообщение # 445 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Sergio79,Приветствую,
проверьте.

attach_file Прикрепления: Indreverse.rar(16.2 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:58 | Сообщение # 446 Написал: Sergio79
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

Большое спасибо. Работает и так быстро помогли. А возможна ли отправка сообщения на почту этого сигнала?

Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:01 | Сообщение # 447 Написал: Sergio79
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

Увидел. Вы эту функцию тоже внесли.Подскажите где прописать адрес почты.

Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:34 | Сообщение # 448 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

http://www.expforex.com/publ....1-0-114
Некоторые важные статьи относящиеся к данной теме

Некоторые важные статьи относящиеся к данной теме

1. Как настроить терминал на отправку почты
2. Как установить индикатор в терминал
3. Заказ на программирование советников индикаторов

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:54 | Сообщение # 449 Написал: Sergio79
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

Поясните пожалуйста - вам необходимо использовать функцию:

void SendMail(string subject, string some_text)

Где и как ее использовать, в коде индикатора?

Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 450 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Sergio79
да она уже использована

плиз прочтите статью по ссылке. там все подробнейшим образом расписано. прочтите до конца

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: