Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 49 из 127«124748495051126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

ёхохоуДата: Четверг, 10.07.2014, 00:11 | Сообщение # 481
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

да. все верно.
я сначала делал все как написано в ваших инструкциях. точь в точь. здесь как раз установлены ваши блоки. в итоге, в терминале индикатор просто не переносится на график. не открывается окно настроек, ровным счетом ничего не происходило....
что я сделал не так?
поэтому усомнился в своих способностях, и обратился к вам.

вот сам исходник. голый.

Прикрепления: 3732279.mq4(4Kb)


Сообщение отредактировал ёхохоу - Четверг, 10.07.2014, 00:24
 
Сообщениеда. все верно.
я сначала делал все как написано в ваших инструкциях. точь в точь. здесь как раз установлены ваши блоки. в итоге, в терминале индикатор просто не переносится на график. не открывается окно настроек, ровным счетом ничего не происходило....
что я сделал не так?
поэтому усомнился в своих способностях, и обратился к вам.

вот сам исходник. голый.

Автор - ёхохоу
Дата добавления - 10.07.2014 в 00:11

expforexДата: Четверг, 10.07.2014, 10:32 | Сообщение # 482
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ёхохоу, да все ок, просто Вы буфер не применили.

Прикрепления: 6667851.mq4(7Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеёхохоу, да все ок, просто Вы буфер не применили.

Автор - expforex
Дата добавления - 10.07.2014 в 10:32

ёхохоуДата: Четверг, 10.07.2014, 10:42 | Сообщение # 483
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

все работает) 
большое спасибо)
.... а что это было? где этот буфер?
скажите пжлста, где почитать поподробнее о программировании? как быть в других случаях? при пересечении важных уровней например? как привязаться к мобильному?

 
Сообщениевсе работает) 
большое спасибо)
.... а что это было? где этот буфер?
скажите пжлста, где почитать поподробнее о программировании? как быть в других случаях? при пересечении важных уровней например? как привязаться к мобильному?

Автор - ёхохоу
Дата добавления - 10.07.2014 в 10:42

expforexДата: Четверг, 10.07.2014, 10:45 | Сообщение # 484
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ёхохоу, в коде есть Пуш уведомления на телефон

http://www.expforex.com/publ....-1-0-61

прочитать подробнее о программировании нужно в учебниках или как минимум в справке на мт4. smile
g_ibuf_80 - это был сигнальный буфер.

Программирование на заказ: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеёхохоу, в коде есть Пуш уведомления на телефон

http://www.expforex.com/publ....-1-0-61

прочитать подробнее о программировании нужно в учебниках или как минимум в справке на мт4. smile
g_ibuf_80 - это был сигнальный буфер.

Программирование на заказ: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 

Автор - expforex
Дата добавления - 10.07.2014 в 10:45

Sergio79Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:35 | Сообщение # 485
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте. Поставьте ,пожалуйста, звуковой сигнал и пуш-уведомление в приложенные индикаторы. В первом при появлении красной
точки - sell, при зеленой -buy. Точки появляются во время следующего
бара. Во втором индикаторе при пересечении красной и синей линий, синяя
вышла на верх - sell, красная вышла на верх -buy. Спасибо.
Первое сообщение с приложенными файлами на 48 стр.



Сообщение отредактировал Sergio79 - Пятница, 11.07.2014, 00:37
 
СообщениеЗдравствуйте. Поставьте ,пожалуйста, звуковой сигнал и пуш-уведомление в приложенные индикаторы. В первом при появлении красной
точки - sell, при зеленой -buy. Точки появляются во время следующего
бара. Во втором индикаторе при пересечении красной и синей линий, синяя
вышла на верх - sell, красная вышла на верх -buy. Спасибо.
Первое сообщение с приложенными файлами на 48 стр.

Автор - Sergio79
Дата добавления - 11.07.2014 в 00:35

expforexДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:49 | Сообщение # 486
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Sergio79, Приветствую, первый индикатор в закрытом коде - не могу ничего сделать.
вторйо индикатор - все ок. правда он рисует на 0 и 1 баре по моему.

Прикрепления: 2150619.png(21Kb) · azzx_emavol_1_0.rar(22Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

Сообщение отредактировал expforex - Понедельник, 14.07.2014, 13:49

 
СообщениеSergio79, Приветствую, первый индикатор в закрытом коде - не могу ничего сделать.
вторйо индикатор - все ок. правда он рисует на 0 и 1 баре по моему.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.07.2014 в 13:49

tatДата: Вторник, 15.07.2014, 11:02 | Сообщение # 487
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую Вас, уважаемый администратор! Внимательно читаю Ваш форум. Вот решила тоже обратиться за помощью, если это Вас не затруднит. Имеется индикатор, в нем уже есть Алерт, но он подается с некоторой задержкой. Сможете ли Вы поставить Алерт в тот момент, когда появляется сигнал в виде цветной точки. Спасибо.

Прикрепления: Signal_Mantapz1.mq4(9Kb)
 
СообщениеПриветствую Вас, уважаемый администратор! Внимательно читаю Ваш форум. Вот решила тоже обратиться за помощью, если это Вас не затруднит. Имеется индикатор, в нем уже есть Алерт, но он подается с некоторой задержкой. Сможете ли Вы поставить Алерт в тот момент, когда появляется сигнал в виде цветной точки. Спасибо.

Автор - tat
Дата добавления - 15.07.2014 в 11:02

expforexДата: Вторник, 15.07.2014, 11:07 | Сообщение # 488
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

tat, Приветствую,
Это не задержка а правильная постановка алерта. он срабатывает только на сформировавшемся баре. 
Но если ВЫ так хотите - я сделал на текущем баре.  Хотя считаю это ошибкой.

Прикрепления: Signal_Mantapz1.rar(2Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеtat, Приветствую,
Это не задержка а правильная постановка алерта. он срабатывает только на сформировавшемся баре. 
Но если ВЫ так хотите - я сделал на текущем баре.  Хотя считаю это ошибкой.

Автор - expforex
Дата добавления - 15.07.2014 в 11:07

tatДата: Вторник, 15.07.2014, 11:20 | Сообщение # 489
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

БОЛЬШОЕ спасибо! Я осваиваю бинарные опционы и заметила, что если покупать опцион именно на текущем баре - хороший результат. СПАСИБО!

 
СообщениеБОЛЬШОЕ спасибо! Я осваиваю бинарные опционы и заметила, что если покупать опцион именно на текущем баре - хороший результат. СПАСИБО!

Автор - tat
Дата добавления - 15.07.2014 в 11:20

expforexДата: Вторник, 15.07.2014, 11:34 | Сообщение # 490
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

tat, Это да, но ВЫ должны учитывать тот факт что на текущем баре сигнал только формируется, и с стороны логики неправильно снимать с него данные и посылать алерт ..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеtat, Это да, но ВЫ должны учитывать тот факт что на текущем баре сигнал только формируется, и с стороны логики неправильно снимать с него данные и посылать алерт ..

Автор - expforex
Дата добавления - 15.07.2014 в 11:34
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 49 из 127«124748495051126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.