[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 141«1234567140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:19 | Сообщение # 41 Написал: vvsklyarov
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Ок. Спасибо и профитов!
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:25 | Сообщение # 42 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
vvsklyarov, Спасибо, обращайтесь.
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:13 | Сообщение # 43 Написал: Alex17
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте expforex
Можно прикрутить алерт к стандартному индикатору ATR?
Т.е. когда значение индикатора выше заданой величины он сигналит.
например
Прикрепления: 2163749.png(25Kb)
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:14 | Сообщение # 44 Написал: Alex17
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Сам индикатор
Прикрепления: ATR.rar(1Kb)
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:16 | Сообщение # 45 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Alex17, приветствую, только когда значение Выше? что должно быть в алерте написано?
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:22 | Сообщение # 46 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
и сигнал должен быть только на пересечении?
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:25 | Сообщение # 47 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
допустим так.

параметр extern double AlertPoint=0.007;

алерт издает когда есть пересечение.
издает один раз потом ждет следующего пересечения. 

Прикрепления: ATR_www.expfore.mq4(3Kb) · 4254770.png(24Kb)
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:36 | Сообщение # 48 Написал: Alex17
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!
Удачи и профитов))
 
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:01 | Сообщение # 49 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Alex17, Спасибо и Вам.
 
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:21 | Сообщение # 50 Написал: vvsklyarov
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день Expforex!
Можно ли прикрутить к данному индикатору алерт и отправку сообщения на e-mail при появлении стрелок?
Желательно, чтобы в настройках можно было бы отключать оповещения при необходимости.
Прикрепления: RSI-3TF_ALERT_2.mq4(14Kb)
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 5 из 141«1234567140141»
Поиск: