[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 141«125051525354140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:38 | Сообщение # 511 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ну в этой теме. 
Эта тема про алерты в индикаторах


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:25 | Сообщение # 512 Написал: ёхохоу
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, видимо я неудачник(
посмотрите пожл. что не так
он не работает(((
Прикрепления: Fisher_super_al.mq4(6Kb)
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:03 | Сообщение # 513 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ёхохоу, в каком плане не работает? пишет ошибки или как?

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:05 | Сообщение # 514 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ёхохоу, не думаю что он будет работать от того что ВЫ просто скопировали код.
посмотрите пример моего фишера и найдите отличия.

Например ВЫ даже буфер не подставили свой. Посмотрите какие буферы у Вас в индикаторе.
ExtBuffer0
Прикрепления: 9487687.mq4(5Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:41 | Сообщение # 515 Написал: ёхохоу
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, я не силен в програмировании - что такое буфер? как его подставлять?
я рад бы научиться - но как?
спасибо за помощь) теперь работает)
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:00 | Сообщение # 516 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ёхохоу, Поэтому я подробно и расписал статью и видео

дополнил статью
http://www.expforex.com/publ....1-0-114

Цитата
  В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе. 
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной: 
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
   Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную: 
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........
 
   Эти буферы, или их название , можно получить наведя на графике на определенную линию индикатора
Value1 - ,Это первый буфер Или 0 в системе исчисления в коде SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
Название данного нужного нам буфера SarBuffer, далее мы и будем его использовать


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:08 | Сообщение # 517 Написал: ёхохоу
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, я уже 2 недели пытаюсь вникнуть sad
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:24 | Сообщение # 518 Написал: hunterchik
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Нужна помощь. Пробовал добавить алерт в индикатор Watr но у меня ничего не получилось.

Рисунки и индикатор:


3. Алерт должен звучать, когда цена коснулась или пересекла линию S/R индикатора (как на рис). (В идеале хотелось бы чтобы сигнал также звучал, когда цена подходит к одному из уровней S/R на растояние, которое можно указать в настройках индикатора). Большое спасибо.
Прикрепления: WATR.mq4(5Kb) · 7577444.png(7Kb) · 2805002.png(4Kb) · 1844823.png(4Kb) · 7744428.png(5Kb)


Сообщение отредактировал hunterchik - Пятница, 25.07.2014, 19:25
 
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:12 | Сообщение # 519 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
hunterchik, Приветствую,
можете прислать версию где именно у Вас не получилось? я помогу.


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:13 | Сообщение # 520 Написал: KostyaVin
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Админ здравствуй! Нужна помощь. Нашел у вас то что мне нужно Stochastic AlertArrow www.expforex.com edit, но оно не работает. После запуска тестера сообщение: 2014.07.27 22:02:07.670 XAUUSD,M30: 1 tick events (1185 bars, 319498 bar states) processed within 0 ms (total time 218 ms)у меня МТ4 build 670. настройки в индюке не менял.  В чем может есть проблема?

Спасибо!
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 52 из 141«125051525354140141»
Поиск: