Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 53 из 139«125152535455138139»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

expforexДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:34 | Сообщение # 521
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата KostyaVin ()
2014.07.27 22:02:07.670 XAUUSD,M30: 1 tick events (1185 bars, 319498 bar states) processed within 0 ms (total
написано тест закончен за 218 мс, обычно индикаторы в тестеры не тестятся. 
попробуйте поставить на обычный график м1



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата KostyaVin ()
2014.07.27 22:02:07.670 XAUUSD,M30: 1 tick events (1185 bars, 319498 bar states) processed within 0 ms (total
написано тест закончен за 218 мс, обычно индикаторы в тестеры не тестятся. 
попробуйте поставить на обычный график м1

Автор - expforex
Дата добавления - 27.07.2014 в 23:34

GendolfДата: Понедельник, 28.07.2014, 02:20 | Сообщение # 522
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Уважаемый Expforex ! Несколько раз пытался установить аллерт на индикатор, но безуспешно! Помогите пожалуйста поставить аллерт на пробой красной и зеленой линий!

Прикрепления: FPS_PriceRevers.mq4(6Kb) · 3071553.png(32Kb)
 
СообщениеУважаемый Expforex ! Несколько раз пытался установить аллерт на индикатор, но безуспешно! Помогите пожалуйста поставить аллерт на пробой красной и зеленой линий!


Автор - Gendolf
Дата добавления - 28.07.2014 в 02:20

expforexДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:47 | Сообщение # 523
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Gendolf, Приветствую, можете прислать версию где Вы пытались поставить алерт по моей статьей? разберем проблемные места.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGendolf, Приветствую, можете прислать версию где Вы пытались поставить алерт по моей статьей? разберем проблемные места.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.07.2014 в 09:47

GendolfДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:43 | Сообщение # 524
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, не знаю правильно ли я выбрал команду для аллерта и буфер, потому что на графике 4 буфера а описано в коде 6

Прикрепления: 6609248.mq4(10Kb)
 
Сообщениеexpforex, не знаю правильно ли я выбрал команду для аллерта и буфер, потому что на графике 4 буфера а описано в коде 6

Автор - Gendolf
Дата добавления - 28.07.2014 в 11:43

expforexДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:00 | Сообщение # 525
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Gendolf, да, в самом коде может быть и 15 буферов, но надо смотреть то что выводится на экран, если 4 буфера значит эти 4 и использовать.
открываем код и видим



Код
#property indicator_buffers 4
#property indicator_color1 CLR_NONE
#property indicator_color2 Red
#property indicator_color3 Green
#property indicator_color4 Lime


нам нужны я так понял красный и зеленый буфер.


Код
#property indicator_color2 Red
#property indicator_color3 Green


так как в програмировании начальная позиция 0 а не 1, 
смотрим нужные нам буферы в init :

   
Код
SetIndexBuffer(1,G_ibuf_136);
    SetIndexDrawBegin(1,Gi_84 *(G_timeframe_156/Period()));
    SetIndexBuffer(2,G_ibuf_140);
    SetIndexDrawBegin(2,Gi_84 *(G_timeframe_156/Period()));

  

Итак нужные нам массивы:

G_ibuf_136 - Красный

G_ibuf_140 - зеленый

код 

           
Код
if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_136[shift]>=Close [shift]&& G_ibuf_136[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
          timeee=Time[0];
         }

       if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_140[shift]>=Close [shift]&& G_ibuf_140[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
          timeee=Time[0];
         }

     

надо вставлять не в последнюю функцию, а перед return(0); в start()

Вы правильно определили буферы, все ок, правда их наверно надо было поменять местами и еще момент:
пересечение - это когда участвуют как минимум  два бара. 

правильно будет так:


       
Код
nameInd=WindowExpertName();
       if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_140[shift+1]>=Close[shift+1] && G_ibuf_140[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
          timeee=Time[0];
         }

       if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_136[shift+1]>=Close[shift+1] && G_ibuf_136[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
          timeee=Time[0];
         }

      

Правда линии канала рисуются на таких индикаторах 
но результат будет такой:


индикатор прикрепил

Прикрепления: 9527201.png(29Kb) · FPS_PriceRevers.rar(34Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGendolf, да, в самом коде может быть и 15 буферов, но надо смотреть то что выводится на экран, если 4 буфера значит эти 4 и использовать.
открываем код и видим


Код
#property indicator_buffers 4
#property indicator_color1 CLR_NONE
#property indicator_color2 Red
#property indicator_color3 Green
#property indicator_color4 Lime


нам нужны я так понял красный и зеленый буфер.


Код
#property indicator_color2 Red
#property indicator_color3 Green


так как в програмировании начальная позиция 0 а не 1, 
смотрим нужные нам буферы в init :

   
Код
SetIndexBuffer(1,G_ibuf_136);
    SetIndexDrawBegin(1,Gi_84 *(G_timeframe_156/Period()));
    SetIndexBuffer(2,G_ibuf_140);
    SetIndexDrawBegin(2,Gi_84 *(G_timeframe_156/Period()));

  

Итак нужные нам массивы:

G_ibuf_136 - Красный

G_ibuf_140 - зеленый

код 

           
Код
if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_136[shift]>=Close [shift]&& G_ibuf_136[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
          timeee=Time[0];
         }

       if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_140[shift]>=Close [shift]&& G_ibuf_140[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
          timeee=Time[0];
         }

     

надо вставлять не в последнюю функцию, а перед return(0); в start()

Вы правильно определили буферы, все ок, правда их наверно надо было поменять местами и еще момент:
пересечение - это когда участвуют как минимум  два бара. 

правильно будет так:


       
Код
nameInd=WindowExpertName();
       if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_140[shift+1]>=Close[shift+1] && G_ibuf_140[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
          timeee=Time[0];
         }

       if(timeee!=Time[0] && G_ibuf_136[shift+1]>=Close[shift+1] && G_ibuf_136[shift]<Close[shift])
         {
          Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
          timeee=Time[0];
         }

      

Правда линии канала рисуются на таких индикаторах 
но результат будет такой:


индикатор прикрепил

Автор - expforex
Дата добавления - 28.07.2014 в 12:00

GendolfДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:12 | Сообщение # 526
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, спасибо! очень помогли!

 
Сообщениеexpforex, спасибо! очень помогли!

Автор - Gendolf
Дата добавления - 28.07.2014 в 12:12

doncilaarcadieДата: Среда, 30.07.2014, 21:35 | Сообщение # 527
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день, помогите пожалуйста,нужно так чтобы как только  цвет бара гистограммы  становится красным индикатор выдал звуковой сигнал.
Спасибо.

Прикрепления: 7622229.jpg(139Kb)


Сообщение отредактировал doncilaarcadie - Среда, 30.07.2014, 21:41
 
СообщениеДобрый день, помогите пожалуйста,нужно так чтобы как только  цвет бара гистограммы  становится красным индикатор выдал звуковой сигнал.
Спасибо.


Автор - doncilaarcadie
Дата добавления - 30.07.2014 в 21:35

doncilaarcadieДата: Среда, 30.07.2014, 21:39 | Сообщение # 528
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

индикатор

Прикрепления: 0101883.mq4(5Kb)
 
Сообщениеиндикатор

Автор - doncilaarcadie
Дата добавления - 30.07.2014 в 21:39

A1exДата: Четверг, 31.07.2014, 14:48 | Сообщение # 529
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад, прикрути пожалуйста алерт к столбикам.

Прикрепления: 5080067.png(29Kb) · CycleBar_NoSlas.mq4(8Kb)
 
СообщениеВлад, прикрути пожалуйста алерт к столбикам.


Автор - A1ex
Дата добавления - 31.07.2014 в 14:48

expforexДата: Четверг, 31.07.2014, 17:22 | Сообщение # 530
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

doncilaarcadie, Приветствую,

Сделал.

Прикрепления: 2599915.png(57Kb) · 9933776.mq4(9Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеdoncilaarcadie, Приветствую,

Сделал.

Автор - expforex
Дата добавления - 31.07.2014 в 17:22
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 53 из 139«125152535455138139»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.