Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 02.10.2014, 03:40 | Сообщение # 651 Написал: vskruglov
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Спасибо! Я так понял, что стрелки на графике появляются только с момента запуска скрипта, т.е. за предыдущие периоды не отображаются. Можно ли сделать так, чтобы при запуске этого индикатора стрелки появились и в "прошлом"?

Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:59 | Сообщение # 652 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

vskruglov,да, стрелки появляются только в режиме он лайн.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:04 | Сообщение # 653 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Алерт и отправка на почту подразумевает реальное исполнение сигналов а не историю. Представьте за всю историю Вам придут письма и алерты? не логично.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:05 | Сообщение # 654 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

хотите получить за историю - включите индикатор на тестере стратегий.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:28 | Сообщение # 655 Написал: vskruglov
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
стрелки появляются только в режиме он лайн.
Цитата expforex ()
хотите получить за историю - включите индикатор на тестере стратегий.
Уже так и сделал. Еще раз большое спасибо!
А как настроить место появления стрелок, а то они на свечках отображаются и сливаюся? И как сменить стиль стрелок, например чтобы они сплошные были, а не контурные? Это наверное не сложно сделать, но я совсем чайник cry

Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:32 | Сообщение # 656 Написал: vskruglov
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

А возможно сделать так, чтобы стрелки отображались и в истории, например в виде отдельного индикатора (как рисуются фракталы) или изменив существующий индикатор? В принципе мне нужно, чтобы появлялись стрелки, но необязательно чтобы это были алерты.

Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:34 | Сообщение # 657 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

vskruglovhttp://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 
все возможно.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:24 | Сообщение # 658 Написал: vskruglov
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

С инфо по ссылке ознакомился. В моем случае что будет, скрипт, индикатор или просто модификация существующего индикатора? Сколько стоить будет?

Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:01 | Сообщение # 659 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Вам же нужен индикатор а не скрипт. 
все зависит от ТЗ 
в ТЗ можете написать  все что Вам нужно.
цена, не знаю баксов 30

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:09 | Сообщение # 660 Написал: vskruglov
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Ок, как определюсь с ТЗ свяжусь с Вами. Спасибо!

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: