Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 66 из 127«126465666768126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

vskruglovДата: Четверг, 02.10.2014, 03:40 | Сообщение # 651
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо! Я так понял, что стрелки на графике появляются только с момента запуска скрипта, т.е. за предыдущие периоды не отображаются. Можно ли сделать так, чтобы при запуске этого индикатора стрелки появились и в "прошлом"?

 
СообщениеСпасибо! Я так понял, что стрелки на графике появляются только с момента запуска скрипта, т.е. за предыдущие периоды не отображаются. Можно ли сделать так, чтобы при запуске этого индикатора стрелки появились и в "прошлом"?

Автор - vskruglov
Дата добавления - 02.10.2014 в 03:40

expforexДата: Четверг, 02.10.2014, 09:59 | Сообщение # 652
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

vskruglov,да, стрелки появляются только в режиме он лайн.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеvskruglov,да, стрелки появляются только в режиме он лайн.

Автор - expforex
Дата добавления - 02.10.2014 в 09:59

expforexДата: Четверг, 02.10.2014, 10:04 | Сообщение # 653
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Алерт и отправка на почту подразумевает реальное исполнение сигналов а не историю. Представьте за всю историю Вам придут письма и алерты? не логично.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеАлерт и отправка на почту подразумевает реальное исполнение сигналов а не историю. Представьте за всю историю Вам придут письма и алерты? не логично.

Автор - expforex
Дата добавления - 02.10.2014 в 10:04

expforexДата: Четверг, 02.10.2014, 10:05 | Сообщение # 654
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

хотите получить за историю - включите индикатор на тестере стратегий.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениехотите получить за историю - включите индикатор на тестере стратегий.

Автор - expforex
Дата добавления - 02.10.2014 в 10:05

vskruglovДата: Четверг, 02.10.2014, 11:28 | Сообщение # 655
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
стрелки появляются только в режиме он лайн.
Цитата expforex ()
хотите получить за историю - включите индикатор на тестере стратегий.
Уже так и сделал. Еще раз большое спасибо!
А как настроить место появления стрелок, а то они на свечках отображаются и сливаюся? И как сменить стиль стрелок, например чтобы они сплошные были, а не контурные? Это наверное не сложно сделать, но я совсем чайник cry

 
Сообщение
Цитата expforex ()
стрелки появляются только в режиме он лайн.
Цитата expforex ()
хотите получить за историю - включите индикатор на тестере стратегий.
Уже так и сделал. Еще раз большое спасибо!
А как настроить место появления стрелок, а то они на свечках отображаются и сливаюся? И как сменить стиль стрелок, например чтобы они сплошные были, а не контурные? Это наверное не сложно сделать, но я совсем чайник cry

Автор - vskruglov
Дата добавления - 02.10.2014 в 11:28

vskruglovДата: Четверг, 02.10.2014, 12:32 | Сообщение # 656
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А возможно сделать так, чтобы стрелки отображались и в истории, например в виде отдельного индикатора (как рисуются фракталы) или изменив существующий индикатор? В принципе мне нужно, чтобы появлялись стрелки, но необязательно чтобы это были алерты.

 
СообщениеА возможно сделать так, чтобы стрелки отображались и в истории, например в виде отдельного индикатора (как рисуются фракталы) или изменив существующий индикатор? В принципе мне нужно, чтобы появлялись стрелки, но необязательно чтобы это были алерты.

Автор - vskruglov
Дата добавления - 02.10.2014 в 12:32

expforexДата: Четверг, 02.10.2014, 14:34 | Сообщение # 657
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

vskruglovhttp://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 
все возможно.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеvskruglovhttp://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 
все возможно.

Автор - expforex
Дата добавления - 02.10.2014 в 14:34

vskruglovДата: Четверг, 02.10.2014, 15:24 | Сообщение # 658
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

С инфо по ссылке ознакомился. В моем случае что будет, скрипт, индикатор или просто модификация существующего индикатора? Сколько стоить будет?

 
СообщениеС инфо по ссылке ознакомился. В моем случае что будет, скрипт, индикатор или просто модификация существующего индикатора? Сколько стоить будет?

Автор - vskruglov
Дата добавления - 02.10.2014 в 15:24

expforexДата: Четверг, 02.10.2014, 16:01 | Сообщение # 659
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вам же нужен индикатор а не скрипт. 
все зависит от ТЗ 
в ТЗ можете написать  все что Вам нужно.
цена, не знаю баксов 30



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВам же нужен индикатор а не скрипт. 
все зависит от ТЗ 
в ТЗ можете написать  все что Вам нужно.
цена, не знаю баксов 30

Автор - expforex
Дата добавления - 02.10.2014 в 16:01

vskruglovДата: Четверг, 02.10.2014, 17:09 | Сообщение # 660
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ок, как определюсь с ТЗ свяжусь с Вами. Спасибо!

 
СообщениеОк, как определюсь с ТЗ свяжусь с Вами. Спасибо!

Автор - vskruglov
Дата добавления - 02.10.2014 в 17:09
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 66 из 127«126465666768126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.