Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 7 из 138«1256789137138»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

vvsklyarovДата: Пятница, 13.09.2013, 09:53 | Сообщение # 61
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Я извиняюсь, а почту вы не прикрепляли? И если можно в настройки индикатора вывести возможность включения-отключения алерта и почты.
Если конечно это возможно и не очень Вас затруднит...
Заранее спасибо.

 
СообщениеЯ извиняюсь, а почту вы не прикрепляли? И если можно в настройки индикатора вывести возможность включения-отключения алерта и почты.
Если конечно это возможно и не очень Вас затруднит...
Заранее спасибо.

Автор - vvsklyarov
Дата добавления - 13.09.2013 в 09:53

expforexДата: Пятница, 13.09.2013, 10:03 | Сообщение # 62
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ну да я дал ссылку как сделать почту, там же легко?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениену да я дал ссылку как сделать почту, там же легко?

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2013 в 10:03

expforexДата: Пятница, 13.09.2013, 10:06 | Сообщение # 63
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Код
[b]extern string Alerts="Алерты от www.expforex.com";
   extern bool AlerT=true;            
   extern bool Mail=true;            
   extern bool Push=true;
          

Прикрепления: 5857614.mq4(15Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Код
[b]extern string Alerts="Алерты от www.expforex.com";
   extern bool AlerT=true;            
   extern bool Mail=true;            
   extern bool Push=true;
          

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2013 в 10:06

vvsklyarovДата: Пятница, 13.09.2013, 10:09 | Сообщение # 64
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

:)) как почту настроить в терминале я в курсе. Я имел ввиду в самом индикаторе.
Еще раз огромное спасибо и профитов!!!

 
Сообщение:)) как почту настроить в терминале я в курсе. Я имел ввиду в самом индикаторе.
Еще раз огромное спасибо и профитов!!!

Автор - vvsklyarov
Дата добавления - 13.09.2013 в 10:09

vvsklyarovДата: Пятница, 13.09.2013, 10:19 | Сообщение # 65
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Попробовал поставил индюк на график. За несколько секунд выдал более 500 сообщений и отправок на почту пока я его не удалил с графика. 
Если возможно подправить, чтобы сообщение выдавалось только один раз.
Спасибо.

 
СообщениеПопробовал поставил индюк на график. За несколько секунд выдал более 500 сообщений и отправок на почту пока я его не удалил с графика. 
Если возможно подправить, чтобы сообщение выдавалось только один раз.
Спасибо.

Автор - vvsklyarov
Дата добавления - 13.09.2013 в 10:19

expforexДата: Пятница, 13.09.2013, 10:44 | Сообщение # 66
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

есть такое

Прикрепления: 7509056.mq4(15Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеесть такое

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2013 в 10:44

vvsklyarovДата: Пятница, 13.09.2013, 13:04 | Сообщение # 67
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Индикатор сработал как и положено 1 раз. Все отлично.
Еще раз огромное спасибо!

 
СообщениеИндикатор сработал как и положено 1 раз. Все отлично.
Еще раз огромное спасибо!

Автор - vvsklyarov
Дата добавления - 13.09.2013 в 13:04

vvsklyarovДата: Пятница, 13.09.2013, 14:06 | Сообщение # 68
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Возникла другая проблемма.
Честно говоря мне уже неудобно к вам обращаться, отвлекать вас от своих дел.
Короче первый раз индикатор отсигналил 1 раз как и положено, а теперь при появлении стрелки молчит...

 
СообщениеВозникла другая проблемма.
Честно говоря мне уже неудобно к вам обращаться, отвлекать вас от своих дел.
Короче первый раз индикатор отсигналил 1 раз как и положено, а теперь при появлении стрелки молчит...

Автор - vvsklyarov
Дата добавления - 13.09.2013 в 14:06

expforexДата: Пятница, 13.09.2013, 14:15 | Сообщение # 69
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

vvsklyarov, если стрелка появляется на текущем баре то он и будет молчать до следующего бара.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеvvsklyarov, если стрелка появляется на текущем баре то он и будет молчать до следующего бара.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2013 в 14:15

vvsklyarovДата: Пятница, 13.09.2013, 14:17 | Сообщение # 70
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Я имел ввиду, что при появлении следующей стрелки он молчит.

 
СообщениеЯ имел ввиду, что при появлении следующей стрелки он молчит.

Автор - vvsklyarov
Дата добавления - 13.09.2013 в 14:17
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 7 из 138«1256789137138»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.