Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 70 из 139«126869707172138139»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

RahmetosДата: Пятница, 07.11.2014, 19:03 | Сообщение # 691
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Большое Спасибо!!! smile  Все работает!

 
СообщениеБольшое Спасибо!!! smile  Все работает!

Автор - Rahmetos
Дата добавления - 07.11.2014 в 19:03

RahmetosДата: Пятница, 07.11.2014, 19:04 | Сообщение # 692
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Большое Спасибо!!! smile  Все работает!

 
СообщениеБольшое Спасибо!!! smile  Все работает!

Автор - Rahmetos
Дата добавления - 07.11.2014 в 19:04

expforexДата: Суббота, 08.11.2014, 15:09 | Сообщение # 693
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Rahmetoswink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRahmetoswink

Автор - expforex
Дата добавления - 08.11.2014 в 15:09

jamДата: Пятница, 14.11.2014, 01:01 | Сообщение # 694
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день. Интересует alert на пересечение уровня (30,70) штатным rsi. Если не сложно, всю ветку облазил никак не найду( Все прочитал, видео посмотрел, но почему-то никак не сигналит мое творение) Понимаю, что все просто, но ошибку не могу найти(
Заранее спасибо.

Прикрепления: RSI_Allert.ex4(15Kb)
 
СообщениеДобрый день. Интересует alert на пересечение уровня (30,70) штатным rsi. Если не сложно, всю ветку облазил никак не найду( Все прочитал, видео посмотрел, но почему-то никак не сигналит мое творение) Понимаю, что все просто, но ошибку не могу найти(
Заранее спасибо.

Автор - jam
Дата добавления - 14.11.2014 в 01:01

jamДата: Пятница, 14.11.2014, 01:05 | Сообщение # 695
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

вот он

Прикрепления: RSI_Allert.mq4(8Kb)
 
Сообщениевот он

Автор - jam
Дата добавления - 14.11.2014 в 01:05

alexxx8251Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:34 | Сообщение # 696
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

подскажите пожалуйста, что нетак в коде должен подаваться сигнал при смене цвета бара а сигнала нет не пойму что не так.(для работы индикатора нужны оба индикатора и dll)

Прикрепления: TTM-Ssa_Bars.zip(37Kb)
 
Сообщениеподскажите пожалуйста, что нетак в коде должен подаваться сигнал при смене цвета бара а сигнала нет не пойму что не так.(для работы индикатора нужны оба индикатора и dll)

Автор - alexxx8251
Дата добавления - 14.11.2014 в 09:34

expforexДата: Пятница, 14.11.2014, 09:48 | Сообщение # 697
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

jam, Приветствую. Вы все практически сделали сами.
только неправильно указали переменные,
я добавил их.
input double LevelUP=70;
input double LevelDN=30;

Прикрепления: 1583095.mq4(8Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеjam, Приветствую. Вы все практически сделали сами.
только неправильно указали переменные,
я добавил их.
input double LevelUP=70;
input double LevelDN=30;

Автор - expforex
Дата добавления - 14.11.2014 в 09:48

expforexДата: Пятница, 14.11.2014, 09:50 | Сообщение # 698
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

alexxx8251, Приветствую,
возможно Ваш индикатор рисует немного, поиграйтесь с SIGNAL_BAR



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеalexxx8251, Приветствую,
возможно Ваш индикатор рисует немного, поиграйтесь с SIGNAL_BAR

Автор - expforex
Дата добавления - 14.11.2014 в 09:50

jamДата: Пятница, 14.11.2014, 12:11 | Сообщение # 699
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Все равно не сигналит, ни стрелок ни звука

 
СообщениеВсе равно не сигналит, ни стрелок ни звука

Автор - jam
Дата добавления - 14.11.2014 в 12:11

alexxx8251Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:16 | Сообщение # 700
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Приветствую,возможно Ваш индикатор рисует немного, поиграйтесь с SIGNAL_BAR

Все равно не выдает сигнал.....

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Приветствую,возможно Ваш индикатор рисует немного, поиграйтесь с SIGNAL_BAR

Все равно не выдает сигнал.....

Автор - alexxx8251
Дата добавления - 14.11.2014 в 18:16
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 70 из 139«126869707172138139»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.