Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:29 | Сообщение # 701 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

jam

attach_file Прикрепления: RSI_ALERT_www.e.mq4(7.3 Kb) · 3342503.png(32.9 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:43 | Сообщение # 702 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

alexxx8251
рисует страшно, переделал алерт

attach_file Прикрепления: TTM-Ssa_Bars_ex.mq4(7.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:52 | Сообщение # 703 Написал: Rahmetos
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день, Уважаемый Администратор! Спасибо, вы мне однажды уже помогли))) Подскажите, с чем может быть связана задержка push-уведомлений на мобильный терминал. Иногда приходят чуть ли не в ту же секунду, иногда с опозданием до 1 часа. Даже при тестировании на отправку push-уведомлений пишет что-то вроде "сообщение поставлено в очередь", и иногда сразу приходит, а то и через время. Ведь для того они и нужны, чтоб принимать своевременное решение. 
Помогите, где копать проблему?

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:36 | Сообщение # 704 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Rahmetos, Приветствую, 
очередь пуш уведомлений иногда забивается, Т.е. поток забивается и все пушы как бы тормозят. к сожалению такое с терминалом мт4 - постоянно, сам иногда мучаюсь. 
Наверно Метаквотс и не подразумевала сколько человек будет пользоваться таким благом как мгновенные пуши. Сервер видать не выдерживает.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:38 | Сообщение # 705 Написал: Vit3115
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте, нужна помощь, в программировании слабоват) есть стрелочный индикатор Trend Master, я декомпилировал его, прикреплю. Нужно чтоб выдавал граф. и звуковой alert на появление сигналов Buy и Sell (H1 и H4), стрелки он рисует на текущем баре, но я не до конца понимаю механизм их появления! заранее благодарен)

attach_file Прикрепления: Trend_Master.mq4(2.9 Kb) · 0306834.jpg(80.7 Kb)

Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:38 | Сообщение # 706 Написал: Vit3115
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Уважаемый Expforex разъясните плз на чём основывается работа индикатора в моём пред. посте?)

Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:57 | Сообщение # 707 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Vit3115, Приветствую, 
iWPR и бары, что то рассчитывает, код декомпил, сильно не разбирался.

attach_file Прикрепления: Trend_Master-ex.mq4(6.2 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:21 | Сообщение # 708 Написал: Vit3115
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Спасибо за скромную, но инфу!) вопрос в том что он рисует стрелку на 0, не сформировавшемся баре и как правило если нарисовал то в большинстве случаев там и остаётся, меня вот этот и интересует) хочу попытаться эксперта на нём реализовать, скорей всего с вашей помощью (оплата), поможете?)

Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:12 | Сообщение # 709 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

да без проблем. 
мои стрелки ставятся уже на закрытом баре. это регклируется параметром shift

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 26.11.2014, 22:43 | Сообщение # 710 Написал: Rahmetos
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline

Приветствую, ExpForex! Пытаюсь вставить Push в индикатор, а именно заменить "Alert" на "SendNotification" . Не выходит(( При компиляции выдает ошибку как раз на изменяемых строках, а не компилированный в таком виде за график не цепляется. В очередной раз полагаюсь на Ваш профессионализм. Спасибо!

attach_file Прикрепления: BinaryCash_Como.mq4(3.6 Kb)

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: