Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 72 из 133«127071727374132133»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

expforexДата: Среда, 26.11.2014, 23:01 | Сообщение # 711
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ривет, приложите плиз код на какую меняете.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеривет, приложите плиз код на какую меняете.

Автор - expforex
Дата добавления - 26.11.2014 в 23:01

RahmetosДата: Пятница, 28.11.2014, 22:20 | Сообщение # 712
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

не понял я вопроса, да и мой уровень знаний в теме программирования стремиться к нулю))) просто не понимаю как установить пуш в этот индикатор

 
Сообщениене понял я вопроса, да и мой уровень знаний в теме программирования стремиться к нулю))) просто не понимаю как установить пуш в этот индикатор

Автор - Rahmetos
Дата добавления - 28.11.2014 в 22:20

expforexДата: Суббота, 29.11.2014, 10:15 | Сообщение # 713
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Rahmetos, Ну Вы сказали что сделали вроде, а происходит ошибка при компиляции, прикрепите то что сделали, будем разбирать, иначе я же не буду каждый раз исправлять - легче заного писать. Но так Вы не научитесь. Программирование тут знать не нужно, я подробно описал процесс и все сделал за Вас - Вам остается скопировать - выяснить буферы и подставить.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRahmetos, Ну Вы сказали что сделали вроде, а происходит ошибка при компиляции, прикрепите то что сделали, будем разбирать, иначе я же не буду каждый раз исправлять - легче заного писать. Но так Вы не научитесь. Программирование тут знать не нужно, я подробно описал процесс и все сделал за Вас - Вам остается скопировать - выяснить буферы и подставить.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2014 в 10:15

RahmetosДата: Суббота, 29.11.2014, 14:44 | Сообщение # 714
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хорошо, вот то что я сделал. Заменил Alert на SendNotification...

 
СообщениеХорошо, вот то что я сделал. Заменил Alert на SendNotification...

Автор - Rahmetos
Дата добавления - 29.11.2014 в 14:44

RahmetosДата: Суббота, 29.11.2014, 14:44 | Сообщение # 715
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот..

Прикрепления: 7729236.mq4(4Kb)
 
СообщениеВот..

Автор - Rahmetos
Дата добавления - 29.11.2014 в 14:44

expforexДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:56 | Сообщение # 716
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Rahmetos, в данной функции только один параметр - текст
а у Вас все через запятую

Код
SendNotification(Symbol(), " ", Period(), "  BinaryComodo Signal:CALL NOW! 15mins");

замените на        
   
Код
SendNotification(Symbol()+" "+ Period()+ "  BinaryComodo Signal:CALL NOW! 15mins");



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRahmetos, в данной функции только один параметр - текст
а у Вас все через запятую
Код
SendNotification(Symbol(), " ", Period(), "  BinaryComodo Signal:CALL NOW! 15mins");

замените на        
   
Код
SendNotification(Symbol()+" "+ Period()+ "  BinaryComodo Signal:CALL NOW! 15mins");

Автор - expforex
Дата добавления - 01.12.2014 в 11:56

angelДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:40 | Сообщение # 717
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте. Очень понравилась статья.
Получилось прикрутить алерт к нужному мне индикатору. но возникло пару вопросов.
Я так и не понял почему пишем shift+1.
Так же хотелось бы спросить.
К примеру часть вашего кода:


Код
if(timeee!=Time[0] && MACDLineBuffer[shift+1]<=level2)
                {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+"Blue_DN",1);
                     timeee=Time[0];            
                }
Не подскажете, возможно ли дописать, что при выполнении этого условия срабатывал определенный звук алерта. Т.е. линии могут пересекать верхнюю и нижнюю границы. Хотелось по звуку определять пересечена верхняя или нижняя граница.

 
СообщениеЗдравствуйте. Очень понравилась статья.
Получилось прикрутить алерт к нужному мне индикатору. но возникло пару вопросов.
Я так и не понял почему пишем shift+1.
Так же хотелось бы спросить.
К примеру часть вашего кода:

Код
if(timeee!=Time[0] && MACDLineBuffer[shift+1]<=level2)
                {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+"Blue_DN",1);
                     timeee=Time[0];            
                }
Не подскажете, возможно ли дописать, что при выполнении этого условия срабатывал определенный звук алерта. Т.е. линии могут пересекать верхнюю и нижнюю границы. Хотелось по звуку определять пересечена верхняя или нижняя граница.

Автор - angel
Дата добавления - 01.12.2014 в 13:40

expforexДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:10 | Сообщение # 718
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

angel, приветствую, спасибо.

Цитата angel ()
Я так и не понял почему пишем shift+1.
это нужно для пересечения, чтобы выловить пересечение нам нужно как минимум две точки, поэтому есть shift бар и shift +1 бар

Цитата angel ()
Не подскажете, возможно ли дописать, что при выполнении этого условия срабатывал определенный звук алерта. Т.е. линии могут пересекать верхнюю и нижнюю границы. Хотелось по звуку определять пересечена верхняя или нижняя граница.
да, в функции моей Expforex_AlertArrow 
есть такие строки:
    
Код
if(AlerT) Alert(text);

/то выводит Алерт на экран
Вы можете добавить так:
    
Код
if(AlerT) Alert(text);
           if(AlerT && arrowdir==1) PlaySound("alert.wav");
  if(AlerT && arrowdir==2) PlaySound("alert2.wav");



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеangel, приветствую, спасибо.

Цитата angel ()
Я так и не понял почему пишем shift+1.
это нужно для пересечения, чтобы выловить пересечение нам нужно как минимум две точки, поэтому есть shift бар и shift +1 бар

Цитата angel ()
Не подскажете, возможно ли дописать, что при выполнении этого условия срабатывал определенный звук алерта. Т.е. линии могут пересекать верхнюю и нижнюю границы. Хотелось по звуку определять пересечена верхняя или нижняя граница.
да, в функции моей Expforex_AlertArrow 
есть такие строки:
    
Код
if(AlerT) Alert(text);

/то выводит Алерт на экран
Вы можете добавить так:
    
Код
if(AlerT) Alert(text);
           if(AlerT && arrowdir==1) PlaySound("alert.wav");
  if(AlerT && arrowdir==2) PlaySound("alert2.wav");

Автор - expforex
Дата добавления - 01.12.2014 в 14:10

angelДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:08 | Сообщение # 719
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Попробовал, поломал голову. Не совсем получается.
Текстовый алерт всегда вылазит со своим стандартным звуком. Иногда даже слышно мой звук и его сразу перебивает стандартный. Если убрать Alert(text) тогда мой звук проигрывается, но не выскакивает текстовый алерт.

 
СообщениеПопробовал, поломал голову. Не совсем получается.
Текстовый алерт всегда вылазит со своим стандартным звуком. Иногда даже слышно мой звук и его сразу перебивает стандартный. Если убрать Alert(text) тогда мой звук проигрывается, но не выскакивает текстовый алерт.

Автор - angel
Дата добавления - 01.12.2014 в 15:08

expforexДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:41 | Сообщение # 720
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

angel, все верно,
потому что у Алерта в мт4 - только один звук алерта. 
Покажите код как ВЫ сделали, последовательность? 
Я Вам предложил вариант чтоб выскакивал алерт а следом проигрывался другой звук. 
иначе никак.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеangel, все верно,
потому что у Алерта в мт4 - только один звук алерта. 
Покажите код как ВЫ сделали, последовательность? 
Я Вам предложил вариант чтоб выскакивал алерт а следом проигрывался другой звук. 
иначе никак.

Автор - expforex
Дата добавления - 01.12.2014 в 15:41
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 72 из 133«127071727374132133»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.