Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 80 из 131«127879808182130131»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

A1exДата: Пятница, 30.01.2015, 17:06 | Сообщение # 791
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
может он два раза на график нанесен? проверьте!
Индюк один на графике. У меня еще стоит авторефреш, возможно из-за него второй алерт срабатывает, так как он обновляет график после открытия новой свечи. Вобщем с двумя алертами ничего страшного. Так точно не пропущу сигнал smile

 
Сообщение
Цитата expforex ()
может он два раза на график нанесен? проверьте!
Индюк один на графике. У меня еще стоит авторефреш, возможно из-за него второй алерт срабатывает, так как он обновляет график после открытия новой свечи. Вобщем с двумя алертами ничего страшного. Так точно не пропущу сигнал smile

Автор - A1ex
Дата добавления - 30.01.2015 в 17:06

expforexДата: Пятница, 30.01.2015, 17:13 | Сообщение # 792
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

A1ex, они же одновременно, возможно и авторефреш :-) у меня один алерт вылазит



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеA1ex, они же одновременно, возможно и авторефреш :-) у меня один алерт вылазит

Автор - expforex
Дата добавления - 30.01.2015 в 17:13

ShtebonДата: Пятница, 30.01.2015, 19:09 | Сообщение # 793
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Shtebon, Странный индикатор. вот у меня советник тестируется по зигзагу индикатор грубо говоря показывает те же сигналы код полностью декомпил. Поэтому особо не вдавался в подробности его работы

Прикрепления: 2077701.png(35Kb) · PBF_OSOB.rar(34Kb)


Спасибо. а можно както выбрать свой звуковой файл?  посредством
extern string Sound="signalll.wav";
PlaySound(Sound);

воткнул параметры
extern bool Sound_Play=true;
extern string Sound="signalll.wav";

и функцию
if(Sound_Play){PlaySound(Sound);}else Active=false;
выдаёт ошибки и не компилится, куда втыкать хз
или нехватает чегото или чтото лишнее



Сообщение отредактировал Shtebon - Пятница, 30.01.2015, 21:23
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Shtebon, Странный индикатор. вот у меня советник тестируется по зигзагу индикатор грубо говоря показывает те же сигналы код полностью декомпил. Поэтому особо не вдавался в подробности его работы

Прикрепления: 2077701.png(35Kb) · PBF_OSOB.rar(34Kb)


Спасибо. а можно както выбрать свой звуковой файл?  посредством
extern string Sound="signalll.wav";
PlaySound(Sound);

воткнул параметры
extern bool Sound_Play=true;
extern string Sound="signalll.wav";

и функцию
if(Sound_Play){PlaySound(Sound);}else Active=false;
выдаёт ошибки и не компилится, куда втыкать хз
или нехватает чегото или чтото лишнее

Автор - Shtebon
Дата добавления - 30.01.2015 в 19:09

Premier82Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:32 | Сообщение # 794
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А что за авторефреш? просветите если не сложно.... Спасибо

 
СообщениеА что за авторефреш? просветите если не сложно.... Спасибо

Автор - Premier82
Дата добавления - 30.01.2015 в 20:32

expforexДата: Суббота, 31.01.2015, 23:33 | Сообщение # 795
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Shtebon, ну просто так воткнуть конечно мало. 
можно вместо: 
   

Код
if(AlerT) Alert(text);

поставить
   
Код
if(AlerT) {Alert(text);PlaySound("Ваш файл.wav");}



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеShtebon, ну просто так воткнуть конечно мало. 
можно вместо: 
   
Код
if(AlerT) Alert(text);

поставить
   
Код
if(AlerT) {Alert(text);PlaySound("Ваш файл.wav");}

Автор - expforex
Дата добавления - 31.01.2015 в 23:33

ShtebonДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:47 | Сообщение # 796
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex,  не хочет воспроизводить звук



Сообщение отредактировал Shtebon - Понедельник, 02.02.2015, 13:53
 
Сообщениеexpforex,  не хочет воспроизводить звук


Автор - Shtebon
Дата добавления - 02.02.2015 в 13:47

expforexДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:19 | Сообщение # 797
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а если вместо
  if(AlerT) {Alert(text);PlaySound("news.wav");} 
поставить  
  if(AlerT) {PlaySound("news.wav");}



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеа если вместо
  if(AlerT) {Alert(text);PlaySound("news.wav");} 
поставить  
  if(AlerT) {PlaySound("news.wav");}

Автор - expforex
Дата добавления - 02.02.2015 в 14:19

ShtebonДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:22 | Сообщение # 798
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex,  да. вот так работает.. но всплывающих сообщений алерт теперь нет...

 
Сообщениеexpforex,  да. вот так работает.. но всплывающих сообщений алерт теперь нет...

Автор - Shtebon
Дата добавления - 02.02.2015 в 17:22

expforexДата: Вторник, 03.02.2015, 01:58 | Сообщение # 799
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

потому что алерт по умолчанию идет с звуком, поэтому Вам лишь удалось заменить алерт на звук
попробуйте может еще так:
  if(AlerT) {Alert(text);Sleep(1000);PlaySound("news.wav");}



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепотому что алерт по умолчанию идет с звуком, поэтому Вам лишь удалось заменить алерт на звук
попробуйте может еще так:
  if(AlerT) {Alert(text);Sleep(1000);PlaySound("news.wav");}

Автор - expforex
Дата добавления - 03.02.2015 в 01:58

ShtebonДата: Вторник, 03.02.2015, 07:51 | Сообщение # 800
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex,
не. так тоже не работает. пробовал и так тоже
if(AlerT) {PlaySound("news.wav");Sleep(1000);Alert(text);}

ладно буду использовать только PlaySound("news.wav") мне это и нужно было
спасибо



Сообщение отредактировал Shtebon - Вторник, 03.02.2015, 07:52
 
Сообщениеexpforex,
не. так тоже не работает. пробовал и так тоже
if(AlerT) {PlaySound("news.wav");Sleep(1000);Alert(text);}

ладно буду использовать только PlaySound("news.wav") мне это и нужно было
спасибо

Автор - Shtebon
Дата добавления - 03.02.2015 в 07:51
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 80 из 131«127879808182130131»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.