Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 85 из 133«128384858687132133»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

dedfedor58Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:00 | Сообщение # 841
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нужен звук и всплывающее окно при пересечении нулевой линии

Прикрепления: ELR_.rar(3Kb)
 
СообщениеНужен звук и всплывающее окно при пересечении нулевой линии

Автор - dedfedor58
Дата добавления - 17.03.2015 в 14:00

OlgaДата: Среда, 18.03.2015, 14:08 | Сообщение # 842
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте...сделайте пожалуйста стрелки при смене цвета гистограммы..

Прикрепления: PI_bg_v2.mq4(2Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте...сделайте пожалуйста стрелки при смене цвета гистограммы..

Автор - Olga
Дата добавления - 18.03.2015 в 14:08

norokosДата: Пятница, 20.03.2015, 12:19 | Сообщение # 843
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Главный Администартор  Добрый день !
Несколько раз просмотрел ваше видео как установить алерт в индикатор, вроде все толково, понятно. Сделал все как вы рассказываете, но при компелировании выдает ошибка. Если возможно подскажите что не так я делаю.первоисточник  ExtremeTMA info 040

Прикрепления: 4588257.mq4(30Kb) · 4203865.mq4(26Kb) · 8340896.jpg(48Kb) · 8683802.jpg(40Kb) · 9318978.mq4(30Kb)


Сообщение отредактировал norokos - Пятница, 20.03.2015, 12:22
 
СообщениеГлавный Администартор  Добрый день !
Несколько раз просмотрел ваше видео как установить алерт в индикатор, вроде все толково, понятно. Сделал все как вы рассказываете, но при компелировании выдает ошибка. Если возможно подскажите что не так я делаю.первоисточник  ExtremeTMA info 040


Автор - norokos
Дата добавления - 20.03.2015 в 12:19

expforexДата: Пятница, 20.03.2015, 14:55 | Сообщение # 844
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

norokos, Спасибо что посмотрели видео и пытались сделать сами. 
у Вас указанно что буфера САР не существует. 
Поэтому и пишет ошибку - нет такой переменной.
Вам необходимо Ваш код заменить на 
   

Код
nameInd=WindowExpertName();
    if(last!=1 && StrToDouble(ObjectDescription("ExtremeTmaInfo_TmaSlope"))>0)
      {
       Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
       timeee=Time[0];
       last=1;
      }

    if(last!=2 &&  StrToDouble(ObjectDescription("ExtremeTmaInfo_TmaSlope"))<0)
      {
       Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
       timeee=Time[0];
       last=2;
      }


и вынести переменную last 
здесь: 
int last;
int start()

проверьте



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеnorokos, Спасибо что посмотрели видео и пытались сделать сами. 
у Вас указанно что буфера САР не существует. 
Поэтому и пишет ошибку - нет такой переменной.
Вам необходимо Ваш код заменить на 
   
Код
nameInd=WindowExpertName();
    if(last!=1 && StrToDouble(ObjectDescription("ExtremeTmaInfo_TmaSlope"))>0)
      {
       Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
       timeee=Time[0];
       last=1;
      }

    if(last!=2 &&  StrToDouble(ObjectDescription("ExtremeTmaInfo_TmaSlope"))<0)
      {
       Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
       timeee=Time[0];
       last=2;
      }


и вынести переменную last 
здесь: 
int last;
int start()

проверьте

Автор - expforex
Дата добавления - 20.03.2015 в 14:55

norokosДата: Пятница, 20.03.2015, 15:50 | Сообщение # 845
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вау, компелировалось четко. Буду тэстить. Спасибо!!!

 
СообщениеВау, компелировалось четко. Буду тэстить. Спасибо!!!

Автор - norokos
Дата добавления - 20.03.2015 в 15:50

norokosДата: Пятница, 20.03.2015, 16:17 | Сообщение # 846
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Главный Администартор я опять к вам с вопросом.
Запустил индикатора работает, четко подает сигналы, но можно ли добавить настрйку сигнал по закрытию бара, а то в течении формировании бара значения меняются то + то -  и в каждый раз стрелка  меняется то вниз то вверх, а желательно чтобы она выскакивала при изменении значения по закрытию бара.

 
СообщениеГлавный Администартор я опять к вам с вопросом.
Запустил индикатора работает, четко подает сигналы, но можно ли добавить настрйку сигнал по закрытию бара, а то в течении формировании бара значения меняются то + то -  и в каждый раз стрелка  меняется то вниз то вверх, а желательно чтобы она выскакивала при изменении значения по закрытию бара.

Автор - norokos
Дата добавления - 20.03.2015 в 16:17

ArmRnДата: Суббота, 21.03.2015, 11:16 | Сообщение # 847
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет всем, помогите пожалуйста!! Срочно нужно в индикатор поставить алерт + оповещение. 
И чтобы в настройках была функция  - включить и выключить алерты. 

Индикатор ADX Crossing v2.0 и MACD Signal приклеплены ниже. 

Спасибо. Ребят выручайте.

Прикрепления: Indicators.zip(20Kb)
 
СообщениеПривет всем, помогите пожалуйста!! Срочно нужно в индикатор поставить алерт + оповещение. 
И чтобы в настройках была функция  - включить и выключить алерты. 

Индикатор ADX Crossing v2.0 и MACD Signal приклеплены ниже. 

Спасибо. Ребят выручайте.

Автор - ArmRn
Дата добавления - 21.03.2015 в 11:16

norokosДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:31 | Сообщение # 848
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ув. Главный Администартор
Есть такой индикатор ADX-new, появляются стрелочки при смене значения индикатора, т.е. при пересичении  линий индикатора ( +DI и –DI ), но звук и табличку с сообщением не выдает. какие значения вставлять, а то в вашем уроке указны значения для пересечения нулевой линии и уровней, а тут пересикаются две линии.
Могите если это возможно

Прикрепления: ADX-new.mq4(4Kb)
 
СообщениеУв. Главный Администартор
Есть такой индикатор ADX-new, появляются стрелочки при смене значения индикатора, т.е. при пересичении  линий индикатора ( +DI и –DI ), но звук и табличку с сообщением не выдает. какие значения вставлять, а то в вашем уроке указны значения для пересечения нулевой линии и уровней, а тут пересикаются две линии.
Могите если это возможно

Автор - norokos
Дата добавления - 23.03.2015 в 13:31

KleoДата: Среда, 01.04.2015, 10:45 | Сообщение # 849
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Доброе время суток))) Expforex, у меня просьба. Выкладываю индикатор "свечной анализ". Хотелось бы на каждую стрелку поставить алерт. Например появилась стрелка "харами"- сигнал на след свече. И еще один момент. Можно ли убрать перерисовку стрелок. То есть стрелка появилась и осталась на своем месте. Скрин прилагаю. Заранее благодарен

Прикрепления: 5679351.mq4(15Kb) · CANDLESTICK.ex4(57Kb) · 2699237.png(40Kb)


Сообщение отредактировал Kleo - Среда, 01.04.2015, 10:46
 
СообщениеДоброе время суток))) Expforex, у меня просьба. Выкладываю индикатор "свечной анализ". Хотелось бы на каждую стрелку поставить алерт. Например появилась стрелка "харами"- сигнал на след свече. И еще один момент. Можно ли убрать перерисовку стрелок. То есть стрелка появилась и осталась на своем месте. Скрин прилагаю. Заранее благодарен

Автор - Kleo
Дата добавления - 01.04.2015 в 10:45

alexei635Дата: Среда, 01.04.2015, 14:08 | Сообщение # 850
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день. Помогите сделать в данном индикаторе, так чтобы вместо email уведомления приходили через Push на мобильный терминал. Пробовал компилировать сам поменял email alerts на push но уведомление так и не приходит. Заранее спасибо.
Компилировал на старой версии MT4editor так как на текущей индикатор совсем ничего не отображал.

https://yadi.sk/d/OxkGA39sffukW

по ссылку библиотека не могу прикрепить в сообщение

Прикрепления: pipscazor.mq4(15Kb) · 2128592.png(21Kb)


Сообщение отредактировал alexei635 - Среда, 01.04.2015, 14:20
 
СообщениеДобрый день. Помогите сделать в данном индикаторе, так чтобы вместо email уведомления приходили через Push на мобильный терминал. Пробовал компилировать сам поменял email alerts на push но уведомление так и не приходит. Заранее спасибо.
Компилировал на старой версии MT4editor так как на текущей индикатор совсем ничего не отображал.

https://yadi.sk/d/OxkGA39sffukW

по ссылку библиотека не могу прикрепить в сообщение

Автор - alexei635
Дата добавления - 01.04.2015 в 14:08
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 85 из 133«128384858687132133»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.