Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 86 из 127«128485868788126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

expforexДата: Среда, 01.04.2015, 14:33 | Сообщение # 851
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

alexei635http://www.expforex.com/publ....1-0-61 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеalexei635http://www.expforex.com/publ....1-0-61 

Автор - expforex
Дата добавления - 01.04.2015 в 14:33

alexei635Дата: Среда, 01.04.2015, 14:39 | Сообщение # 852
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, спасибо за оперативный ответ к сожалению для меня это темный лес. Помогите по возможности.



Сообщение отредактировал alexei635 - Среда, 01.04.2015, 14:40
 
Сообщениеexpforex, спасибо за оперативный ответ к сожалению для меня это темный лес. Помогите по возможности.

Автор - alexei635
Дата добавления - 01.04.2015 в 14:39

MrLerichДата: Среда, 01.04.2015, 18:08 | Сообщение # 853
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую!

Пытаюсь по вашему видео вставить стрелки на смену цвета гистограммы у индикатора.

Определил буферы, которые отвечают за цвет диаграммы и мне нужны:
  SetIndexBuffer(0,HistogramBufferUp);
SetIndexBuffer(1,HistogramBufferDown);

вроде бы и условия записал :


Код
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown[i]< HistogramBufferDown[i + 1]))
               {
                Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                      timeee=Time[0];             
                 }
     
             if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown [i]> HistogramBufferDown[i + 1]))
                 {
                   Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                      timeee=Time[0];             
                 }


Вот только непонятки:  HistogramBufferDown  - я так понимаю нижнее значение гистрограммы - оно отрицательное и как вот с ним задавать условие для меня закавыка.

Что пытаюсь добиться на рисунке.
Может кто помочь разъяснить в чем не прав?

Прикрепления: 3297435.png(44Kb)
 
СообщениеПриветствую!

Пытаюсь по вашему видео вставить стрелки на смену цвета гистограммы у индикатора.

Определил буферы, которые отвечают за цвет диаграммы и мне нужны:
  SetIndexBuffer(0,HistogramBufferUp);
SetIndexBuffer(1,HistogramBufferDown);

вроде бы и условия записал :

Код
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown[i]< HistogramBufferDown[i + 1]))
               {
                Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                      timeee=Time[0];             
                 }
     
             if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown [i]> HistogramBufferDown[i + 1]))
                 {
                   Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                      timeee=Time[0];             
                 }


Вот только непонятки:  HistogramBufferDown  - я так понимаю нижнее значение гистрограммы - оно отрицательное и как вот с ним задавать условие для меня закавыка.

Что пытаюсь добиться на рисунке.
Может кто помочь разъяснить в чем не прав?


Автор - MrLerich
Дата добавления - 01.04.2015 в 18:08

KleoДата: Среда, 01.04.2015, 22:45 | Сообщение # 854
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

По шаблону пытался алерт поставить. не получилось. ошибки выдает. код прилагаю в ворд формате. здесь почему то код в сообщение не отправляет.

Прикрепления: 7162177.rtf(25Kb)
 
СообщениеПо шаблону пытался алерт поставить. не получилось. ошибки выдает. код прилагаю в ворд формате. здесь почему то код в сообщение не отправляет.

Автор - Kleo
Дата добавления - 01.04.2015 в 22:45

expforexДата: Среда, 01.04.2015, 22:53 | Сообщение # 855
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

alexei635, сорри в данный момент у меня мобильный инет, поэтому не могу помочь. 
я дал ссылку на статью как настроить пуш уведомление, там по сути только один параметр SendNotification (текст)
и как бы все



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеalexei635, сорри в данный момент у меня мобильный инет, поэтому не могу помочь. 
я дал ссылку на статью как настроить пуш уведомление, там по сути только один параметр SendNotification (текст)
и как бы все

Автор - expforex
Дата добавления - 01.04.2015 в 22:53

expforexДата: Среда, 01.04.2015, 22:58 | Сообщение # 856
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

MrLerich, приветствую, 
попробуйте вместо 
   

Код
if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown[i]< HistogramBufferDown[i + 1]))  
                {  
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);  
                       timeee=Time[0];              
                  }  
       
              if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown [i]> HistogramBufferDown[i + 1]))  
                  {  
                    Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);  
                       timeee=Time[0];              
                  }


поставить 

   
Код
if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]> HistogramBufferDown[i+1]))  
                {  
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);  
                       timeee=Time[0];              
                  }  
       
              if(timeee!=Time[0] && HistogramBufferDown[i]< HistogramBufferUp [i+1]))  
                  {  
                    Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);  
                       timeee=Time[0];              
                  }



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMrLerich, приветствую, 
попробуйте вместо 
   
Код
if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown[i]< HistogramBufferDown[i + 1]))  
                {  
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);  
                       timeee=Time[0];              
                  }  
       
              if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]< HistogramBufferUp[i + 1]&& HistogramBufferDown [i]> HistogramBufferDown[i + 1]))  
                  {  
                    Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);  
                       timeee=Time[0];              
                  }


поставить 

   
Код
if(timeee!=Time[0] && (HistogramBufferUp [i]> HistogramBufferDown[i+1]))  
                {  
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);  
                       timeee=Time[0];              
                  }  
       
              if(timeee!=Time[0] && HistogramBufferDown[i]< HistogramBufferUp [i+1]))  
                  {  
                    Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);  
                       timeee=Time[0];              
                  }

Автор - expforex
Дата добавления - 01.04.2015 в 22:58

expforexДата: Среда, 01.04.2015, 23:03 | Сообщение # 857
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Kleo, ну да код великоват, а чего не вставляется на форум? :-) вроде все ок, всегда вставлялся.

у Вас действительно много ошибок, вернее одна главная,
в первых нет скобок тут :

Код
if (timeee!=Time[0] && ExtMapBuffer[1]!=EMPTY_VALUE && ExtMapBuffer[1]!=0&& ExtMapBuffer[2]!=EMPTY_VALUE)

в вторых такого буфера нет ExtMapBuffer

код большой, чтобы написать стрелочник, нужно изучать.

попробуйте так:
 
Код
nameInd=WindowExpertName( );
             
            if (timeee!=Time[0] && ExtMapBuffer1[1]!=EMPTY_VALUE && ExtMapBuffer1[1]!=0&& ExtMapBuffer2[2]!=EMPTY_VALUE)
                  {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                     timeee=Time[0];            
                }
   
            if (timeee!=Time[0] && ExtMapBuffer2[1]!=EMPTY_VALUE && ExtMapBuffer2[1]!=0&& ExtMapBuffer1[2]!=EMPTY_VALUE)
                  {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                     timeee=Time[0];            
                }





Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеKleo, ну да код великоват, а чего не вставляется на форум? :-) вроде все ок, всегда вставлялся.

у Вас действительно много ошибок, вернее одна главная,
в первых нет скобок тут :
Код
if (timeee!=Time[0] && ExtMapBuffer[1]!=EMPTY_VALUE && ExtMapBuffer[1]!=0&& ExtMapBuffer[2]!=EMPTY_VALUE)

в вторых такого буфера нет ExtMapBuffer

код большой, чтобы написать стрелочник, нужно изучать.

попробуйте так:
 
Код
nameInd=WindowExpertName( );
             
            if (timeee!=Time[0] && ExtMapBuffer1[1]!=EMPTY_VALUE && ExtMapBuffer1[1]!=0&& ExtMapBuffer2[2]!=EMPTY_VALUE)
                  {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                     timeee=Time[0];            
                }
   
            if (timeee!=Time[0] && ExtMapBuffer2[1]!=EMPTY_VALUE && ExtMapBuffer2[1]!=0&& ExtMapBuffer1[2]!=EMPTY_VALUE)
                  {
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                     timeee=Time[0];            
                }



Автор - expforex
Дата добавления - 01.04.2015 в 23:03

KleoДата: Четверг, 02.04.2015, 10:48 | Сообщение # 858
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, поставил этот код. ошибок нет. проверил в терминале - алерт не звучит. в чем может быть дело? может перед каждым return код надо ставить?

 
Сообщениеexpforex, поставил этот код. ошибок нет. проверил в терминале - алерт не звучит. в чем может быть дело? может перед каждым return код надо ставить?

Автор - Kleo
Дата добавления - 02.04.2015 в 10:48

MrLerichДата: Четверг, 02.04.2015, 15:17 | Сообщение # 859
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
if(timeee!=Time[0] && ((HistogramBufferUp > HistogramBufferDown[i+1]))                  {
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
timeee=Time[0];
}

if(timeee!=Time[0] && HistogramBufferDown< HistogramBufferUp [i+1]))
{
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
timeee=Time[0];
}


Приветствую!

Нет этот вариант тоже не верный.
Стрелки рисует, но даж их закономерность не могу понять и стрелка на каждой свече появляется.(рисунок прикрепил).

Хотя, как я понимаю,  это условие для изменения цвета гистограммы прописанное в индюке:
// Check for Histogram Change Color
Код
if  (HistogramAlarm==true)
{
if (HistogramBufferUp > HistogramBufferDown[i + 1])
{
// Cross up
if (HistAboveZero == false)
{
HistAboveZero=true;
HistBelowZero=false;
if (SoundON) Alert("OSMA is Positive","\n Time=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime()),"\n Symbol=",Symbol()," Period=",Period());
if (EmailON) SendMail("OSMA is Positive", "MACD Crossed up, Date="+TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)+" "+TimeHour(CurTime())+":"+TimeMinute(CurTime())+" Symbol="+Symbol()+" Period="+Period());
}
}
else if (HistogramBufferDown <  HistogramBufferUp[i + 1] > 0)

На втором рисунке я попытался нарисовать все варианты  смены гистограммы  при которых вообще стрелка может рисоваться, но не могу написать несколько условий: 1,2,3 - все связаны с отрицательными значениями гистограммы, 4.5. тут и отрицательные и положительные значения - тоже для меня тупик.

Перепробовал кучу вариантов - мои котелок уже не варит, я в тупике. Помогите

Прикрепления: 9851742.png(9Kb) · 0136409.jpg(35Kb)


Сообщение отредактировал MrLerich - Четверг, 02.04.2015, 15:20
 
Сообщение
Цитата expforex ()
if(timeee!=Time[0] && ((HistogramBufferUp > HistogramBufferDown[i+1]))                  {
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
timeee=Time[0];
}

if(timeee!=Time[0] && HistogramBufferDown< HistogramBufferUp [i+1]))
{
Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
timeee=Time[0];
}


Приветствую!

Нет этот вариант тоже не верный.
Стрелки рисует, но даж их закономерность не могу понять и стрелка на каждой свече появляется.(рисунок прикрепил).

Хотя, как я понимаю,  это условие для изменения цвета гистограммы прописанное в индюке:
// Check for Histogram Change Color
Код
if  (HistogramAlarm==true)
{
if (HistogramBufferUp > HistogramBufferDown[i + 1])
{
// Cross up
if (HistAboveZero == false)
{
HistAboveZero=true;
HistBelowZero=false;
if (SoundON) Alert("OSMA is Positive","\n Time=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime()),"\n Symbol=",Symbol()," Period=",Period());
if (EmailON) SendMail("OSMA is Positive", "MACD Crossed up, Date="+TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)+" "+TimeHour(CurTime())+":"+TimeMinute(CurTime())+" Symbol="+Symbol()+" Period="+Period());
}
}
else if (HistogramBufferDown <  HistogramBufferUp[i + 1] > 0)

На втором рисунке я попытался нарисовать все варианты  смены гистограммы  при которых вообще стрелка может рисоваться, но не могу написать несколько условий: 1,2,3 - все связаны с отрицательными значениями гистограммы, 4.5. тут и отрицательные и положительные значения - тоже для меня тупик.

Перепробовал кучу вариантов - мои котелок уже не варит, я в тупике. Помогите

Автор - MrLerich
Дата добавления - 02.04.2015 в 15:17

KleoДата: Четверг, 02.04.2015, 23:14 | Сообщение # 860
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Expforex, посмотри помоему вот здесь функция для алерта. Переставлял сегодня весь день - ничего не выходит. алерта нет(((( Не пойму . уже с других индикаторов коды алерта переставлял - все равно не выходит( Помоги с кодом cry

Код
//подтверждение       
        if( (BullEngulf || BullPierce || MorningStar || BullHarami || BullCross ) &&      
         (Close[shift]>Close[shift1])&& Close[shift]>Open[shift1]){
//   ExtMapBuffer1 [shift]= Low[shift]-7*Point;
        Name=true;
        Arrow=true;
        }
       else      
        {ExtMapBuffer1 [shift]= 0.0; Name=false; Arrow=false; }

       if( (BearEngulf || DarkCloud || EveningStar || Shooter || BearHarami || BearCross) &&      
         (Close[shift]<Close[shift1])&& Close[shift]<Open[shift1]){
//   ExtMapBuffer2 [shift]= High[shift]+7*Point;
        Name1=true;
        Arrow1=true;


Нашел с алертом biggrin в нэте



Сообщение отредактировал Kleo - Пятница, 03.04.2015, 21:19
 
СообщениеExpforex, посмотри помоему вот здесь функция для алерта. Переставлял сегодня весь день - ничего не выходит. алерта нет(((( Не пойму . уже с других индикаторов коды алерта переставлял - все равно не выходит( Помоги с кодом cry
Код
//подтверждение       
        if( (BullEngulf || BullPierce || MorningStar || BullHarami || BullCross ) &&      
         (Close[shift]>Close[shift1])&& Close[shift]>Open[shift1]){
//   ExtMapBuffer1 [shift]= Low[shift]-7*Point;
        Name=true;
        Arrow=true;
        }
       else      
        {ExtMapBuffer1 [shift]= 0.0; Name=false; Arrow=false; }

       if( (BearEngulf || DarkCloud || EveningStar || Shooter || BearHarami || BearCross) &&      
         (Close[shift]<Close[shift1])&& Close[shift]<Open[shift1]){
//   ExtMapBuffer2 [shift]= High[shift]+7*Point;
        Name1=true;
        Arrow1=true;


Нашел с алертом biggrin в нэте

Автор - Kleo
Дата добавления - 02.04.2015 в 23:14
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 86 из 127«128485868788126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.