Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 87 из 127«128586878889126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

tatДата: Пятница, 03.04.2015, 22:10 | Сообщение # 861
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Уважаемый, Expforex. Помогите, пожалуйста, вставить Алерт при пересечении уровня 0,5 и -0,5 Индикатор TmaSlope.v1.5 Normalized. Пыталась сама это сделать, по Вашему видео, но для меня это сложная задача.

Прикрепления: TmaSlope.v1.5_N.mq4(13Kb) · TmaSlope.v1.5_N.ex4(13Kb) · 5112579.jpg(38Kb) · 3544403.jpg(62Kb)


Сообщение отредактировал tat - Суббота, 04.04.2015, 19:13
 
СообщениеУважаемый, Expforex. Помогите, пожалуйста, вставить Алерт при пересечении уровня 0,5 и -0,5 Индикатор TmaSlope.v1.5 Normalized. Пыталась сама это сделать, по Вашему видео, но для меня это сложная задача.

Автор - tat
Дата добавления - 03.04.2015 в 22:10

2010kira2010Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:23 | Сообщение # 862
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте уважаемый Администратор! Подскажите пожалуйста что необходимо исправить в условиях.... Пытаюсь прикрутить аллерт со стрелками к индикатору Trend direction & force index.

С условиями: Если линия индикатора касается уровень "1" то Down, если "-1" то UP.

Определил буфер линии g_ibuf_88.

Добавил к индикатору код, как описано в вашей статье:

Прикрепления: Trend_direction.mq4(5Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте уважаемый Администратор! Подскажите пожалуйста что необходимо исправить в условиях.... Пытаюсь прикрутить аллерт со стрелками к индикатору Trend direction & force index.

С условиями: Если линия индикатора касается уровень "1" то Down, если "-1" то UP.

Определил буфер линии g_ibuf_88.

Добавил к индикатору код, как описано в вашей статье:


Автор - 2010kira2010
Дата добавления - 23.04.2015 в 09:23

expforexДата: Вторник, 05.05.2015, 09:44 | Сообщение # 863
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

2010kira2010



Код
nameInd=WindowExpertName( );  
           if(timeee!=Time[0] && (g_ibuf_88 [shifter]>= 1 && g_ibuf_88[shifter+1] <= 1))  
                {  
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",1);  
                     timeee=Time[0];             
                }  
    
            if(timeee!=Time[0] && (g_ibuf_88[shifter+1] <= -1 && g_ibuf_88 [shifter]>= -1))  
                {  
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",2);  
                     timeee=Time[0];             
                }

попробуйте не четко 1 - а пересечение, код вставил



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение2010kira2010


Код
nameInd=WindowExpertName( );  
           if(timeee!=Time[0] && (g_ibuf_88 [shifter]>= 1 && g_ibuf_88[shifter+1] <= 1))  
                {  
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",1);  
                     timeee=Time[0];             
                }  
    
            if(timeee!=Time[0] && (g_ibuf_88[shifter+1] <= -1 && g_ibuf_88 [shifter]>= -1))  
                {  
                  Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",2);  
                     timeee=Time[0];             
                }

попробуйте не четко 1 - а пересечение, код вставил

Автор - expforex
Дата добавления - 05.05.2015 в 09:44

MEV77Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:58 | Сообщение # 864
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Уважаемый, Expforex. Помогите, сделать пожалуйста алерт с отправкой на почту, когда сигнальная линия "Fast Line" пробила нижние уровни - buy, когда верхние уровни sell (к примеру +40 и -40). Ну очень надо!!! Пытался сам это сделать, по Вашему видео, но не смог определить сигнальный буфер.

Прикрепления: HaosVisual_mod.mq4(5Kb)
 
СообщениеУважаемый, Expforex. Помогите, сделать пожалуйста алерт с отправкой на почту, когда сигнальная линия "Fast Line" пробила нижние уровни - buy, когда верхние уровни sell (к примеру +40 и -40). Ну очень надо!!! Пытался сам это сделать, по Вашему видео, но не смог определить сигнальный буфер.

Автор - MEV77
Дата добавления - 25.05.2015 в 23:58

13Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:57 | Сообщение # 865
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

День добрый expforex!
Установите пжлст на индикатор Volumes алерт и push, на пробой уровня 175 и 215. Прикладываю индикатор, правда он немного глючит, при наводке на один из "столбиков" не сразу выдаёт информацию(нужно вверх вниз поводить по "столбику"), в сети его нашёл. Из терминала файл этого индюка вытащить не смог, а он работает нормально.
И напишите ещё как потом самому можно будет поменять уровни сигналов в индикаторе

Прикрепления: 4295589.png(30Kb)


Сообщение отредактировал 13 - Воскресенье, 31.05.2015, 15:02
 
СообщениеДень добрый expforex!
Установите пжлст на индикатор Volumes алерт и push, на пробой уровня 175 и 215. Прикладываю индикатор, правда он немного глючит, при наводке на один из "столбиков" не сразу выдаёт информацию(нужно вверх вниз поводить по "столбику"), в сети его нашёл. Из терминала файл этого индюка вытащить не смог, а он работает нормально.
И напишите ещё как потом самому можно будет поменять уровни сигналов в индикаторе

Автор - 13
Дата добавления - 31.05.2015 в 14:57

13Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:59 | Сообщение # 866
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Индюк

Прикрепления: Volumes.mq4(3Kb)
 
СообщениеИндюк

Автор - 13
Дата добавления - 31.05.2015 в 14:59

expforexДата: Среда, 10.06.2015, 07:53 | Сообщение # 867
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

13, приветствую, выше статья Вы ее читали? 
Попробуйте сделать хоть что-то , Если не получится я помогу



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение13, приветствую, выше статья Вы ее читали? 
Попробуйте сделать хоть что-то , Если не получится я помогу

Автор - expforex
Дата добавления - 10.06.2015 в 07:53

expforexДата: Среда, 10.06.2015, 07:54 | Сообщение # 868
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

MEV77, Прикрепите пожалуйста файл, который пытались сделать сами



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMEV77, Прикрепите пожалуйста файл, который пытались сделать сами

Автор - expforex
Дата добавления - 10.06.2015 в 07:54

kati_171Дата: Среда, 10.06.2015, 23:41 | Сообщение # 869
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с индикатором раньше он отсылал сообщения на почту при выключенном терминале теперь перестал и помогите поставить стрелочки. Видео смотрела, но для меня программирование тёмный лес :-(

Прикрепления: MACD_colored_mt.mq4(11Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте! Помогите пожалуйста с индикатором раньше он отсылал сообщения на почту при выключенном терминале теперь перестал и помогите поставить стрелочки. Видео смотрела, но для меня программирование тёмный лес :-(

Автор - kati_171
Дата добавления - 10.06.2015 в 23:41

kati_171Дата: Среда, 10.06.2015, 23:44 | Сообщение # 870
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 1099705.png(35Kb)
 
Сообщение

Автор - kati_171
Дата добавления - 10.06.2015 в 23:44
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 87 из 127«128586878889126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.